Нечаева и Ко Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Оль...увеличение народа +собанков значить надо музыки больше...сейчас мы настроены на 6+6...ито мы урезали кое что... может изза поляны и иза снега...Увеличение народа НЕ будет. ВСЕГДА кого то на занятиях не будет И ходите вы медленно из за снега. И вообще ходите плохо! И вообще. Пошли нафиг.
ancheso Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Оль, не ругайся! От себя хочу сказать, что я недавно сама новенькой была и была всем благодарна за поддержку и к прибывшим тоже отношусь с уважением, потому что помню как это сложно.Ребятыыы, давайте жить дружно, ведь МЫ КОМАНДА! А для меня уже Вы - вторая семья! Присоединяюсь. В субботу будем, если не выгоните и примите...
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 видите недочет левого ряда? Ольга ж говорила - ближе к собакам нужно ходить! вот у Ксюши ооч ладно стало получаться после поправления. делайте не два шага, а два шажочка, или ваще один.
Mapина Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 видите недочет левого ряда? Ольга ж говорила - ближе к собакам нужно ходить! вот у Ксюши ооч ладно стало получаться после поправления. делайте не два шага, а два шажочка, или ваще один.Только на этой фотке не Ксюша ведет правильно, а Юля.
Ksu-rom Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Только на этой фотке не Ксюша ведет правильно, а Юля.Ага, я там Мэта пасу, он в малине стоял :)
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет!Принимайте новичков и первое время очень строго не судите пожалуйста, будем очень стараться! Вот за Рика точно могу сказать, что он будет выкладываться на все 200, точно знаю)))ой, а мы как вам рады я ж с пеленок влюблена в вашего шоколадика!! эхх, жаль, что он всё взрослеет и взрослеет Только на этой фотке не Ксюша ведет правильно, а Юля.ага, точно!ну, к Юле ваще вопросов нет :) а Ксюша все равно ведет прально, но в другом моменте, да.здесь скорее было уточнение к левому ряду :)
Одунис Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Увеличение народа НЕ будет. ВСЕГДА кого то на занятиях не будет И ходите вы медленно из за снега. И вообще ходите плохо! И вообще. Пошли нафиг.да? вот так?а хочешь я те кое чо скажу?У меня термос кажись поломался... нафиг!не так сидим не так ходим..у тебя просто майфун вечно заедает..вот мы так и ходим крива)))))ишь!чо! видите недочет левого ряда? Ольга ж говорила - ближе к собакам нужно ходить! вот у Ксюши ооч ладно стало получаться после поправления. делайте не два шага, а два шажочка, или ваще один.Слева ето не мы..точно...это так...не местные какиета...чесно...вот млябуду чесно да...а справа пингвины...вижу...)))даа..я понял почему засада!Витя не в аранжевой футболке..по па доSS Изменено 5 марта, 2012 пользователем Одунис
jjuusstt Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 на этой фотографии видно, что получается, когда мы не расходимся "веерочками" - не хватает места, чтобы разместить собак при поворотеУчастие в команде собак мужского пола приветствуется.А это вообще прямой наезд - на нас, на Яну, на Катю, на Настю...! Похоже, наши собаки не тянут.... :(
Ksu-rom Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Похоже, наши собаки не тянут.... :(Просто ваши собаки текут, я думаю, это имелось в виду
jjuusstt Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ладно, шутка :)не наезд...обстановку разряжаю :)
Одунис Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ладно, шутка :)не наезд...обстановку разряжаю :))))))))Юль..Нечаева мужикоф любит жжж))) у нее их ровно восемь)))только тссПросто ваши собаки текут, я думаю, это имелось в виду Ксю...у нас в команде есть еще голбуоватенькие ))ммм))
Нечаева и Ко Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 на этой фотографии видно, что получается, когда мы не расходимся "веерочками" - не хватает местаДумается мне тут не хватает кой чего другого.
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А это вообще прямой наезд - на нас, на Яну, на Катю, на Настю...! Похоже, наши собаки не тянут.... :(я тож так подумала, если честно, но решила пережить это в себе, а раз я не одна, то плюсуюсь, вот так!!! еще не забываем про Шаню и Астюшу! так что пока нас шестеро сук - в принципе это полКоманды, так это, на минуточку и пока нас шестеро, наша сила ощутима. но я все-таки порой начинаю волноваться, что вскоре сук попрут Идём в затылок друг другу без собак вперед ("белые" начинают движение с ЛЕВОЙ ноги!)вот! на крайней тренировке я стояла за Яной. она каждый раз шла с правой - я специально следила. не за Яной специально, а как бы за тем человеком, который передо мной. просто в этот раз им оказалась Яна. ранее на тренировках - когда на теннисном поле тренировались, когда это было, январь?? - когда я была за Юлей, Юля не каждый раз, но тож ошибалась. я знаете как придумала!! когда встаем в две шеренги, бросаем поводки, нужно ся ладошкой хлопнуть по левой ноге и мозг переключается на то, что идти нужно с левой. ну и шепчу себе "с левой, с левой". это я не наезжаю, а указываю на те недочеты, что я замечаю надеюсь, все понимают!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) А это вообще прямой наезд - на нас, на Яну, на Катю, на Настю...! Похоже, наши собаки не тянут.... :(Никаких наездов не было, нет и не будет. ВЫ меня с кем то путаете чтоль, не пойму никак?Нет, Юля, вы все переворачиваете с ног на голову. Ваши собаки НЕ нетянут, а периодически текут, поэтому чем больше коблов "про запас" - тем лучше.Я имела в виду ТОЛЬКО ЭТО, и НИЧЕГО другого. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 вот! на крайней тренировке я стояла за Яной. она каждый раз шла с правой - я специально следила. не за Яной специально, а как бы за тем человеком, который передо мной. просто в этот раз им оказалась Яна. ранее на тренировках - когда на теннисном поле тренировались, когда это было, январь?? - когда я была за Юлей, Юля не каждый раз, но тож ошибалась. я знаете как придумала!! когда встаем в две шеренги, бросаем поводки, нужно ся ладошкой хлопнуть по левой ноге и мозг переключается на то, что идти нужно с левой. ну и шепчу себе "с левой, с левой". это я не наезжаю, а указываю на те недочеты, что я замечаю надеюсь, все понимают!отличный способ! или, напр., последний может вполголоса напомнить: "С левой" (первому это бессмысленно говорить, его только зрители услышат)
jjuusstt Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Никаких наездов не было, нет и не будет.Хорошо :) А чего не хватает на фотографии?
Нечаева и Ко Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А чего не хватает на фотографии?Ботинок танцора.
Одунис Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ботинок танцора. FutiNuti!Не могла BOTINOK сунуть в обьектиф чтолииии????ну прям все ты прям не знаю
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Команда! У нас событие! 31 марта Полинке 10 лет!!!Обьявляется большая тусня на нашей полянке.темка здесь - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43665&pid=1768108&st=460entry1768108Надеюсь, вы ВСЕ будете!Девочки, и на вас надеюсь.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Народ, слышала краем уха, что кто то очень хочет сделать команду, и не в пример нашей ходить с собаками на свободных поводках, или вообще без них. И этот народ типа останавливает лишь только одно, что, типа я обижусь...Если кто-нить из того народа заходит сюда, или кто то, кто из тех, кто с тем народом общается, передайте, что не надо прикрываться тем, чего в природе не существует. На надо искать причин.Хотите делать? ДЕЛАЙТЕ.
zzateya Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Народ, слышала краем уха, что кто то очень хочет сделать команду, и не в пример нашей ходить с собаками на свободных поводках, или вообще без них. И этот народ типа останавливает лишь только одно, что, типа я обижусь...Если кто-нить из того народа заходит сюда, или кто то, кто из тех, кто с тем народом общается, передайте, что не надо прикрываться тем, чего в природе не существует. На надо искать причин.Хотите делать? ДЕЛАЙТЕ. Оль, тебе НАГЛЫМ образом довели неправильныю информацию!Я сказала Одунису, что зрители отметили, что на Сабанеевке некоторые участники команд очень негуманно дёргали и таскали собак на ринговках и зрителям было это заметно!Одунис спросил у меня про уровень квалификации этих зрителей, я ему ответила, что уровень их квалификации позволяет сделать то, что делает команда, но они занимаются своими мероприятиями в своих направлениях.Кто конкретно сказал, могу сказать тебе лично.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Оль, тебе НАГЛЫМ образом довели неправильныю информацию!Я сказала Одунису, что зрители отметили, что на Сабанеевке некоторые участники команд очень негуманно дёргали и таскали собак на ринговках и зрителям было это заметно!Одунис спросил у меня про уровень квалификации этих зрителей, я ему ответила, что уровень их квалификации позволяет сделать то, что делает команда, но они занимаются своими мероприятиями в своих направлениях.Кто конкретно сказал, могу сказать тебе лично.Оль, так это не только зрители НА ТРИБУНАХ говорили, они говорили это нам в открытую, и мне в том числе. Кто говорил, я в курсе, ибо общаюсь с этими людьми довольно таки часто. Про замечания согласно стопроцентов, даже не обсуждается. Так же слышала, что люди хочуть сделать ЛУЧШЕ, КРАСИВЕЕ, и т.д, но, типа, я обижусь. Так вот я и говорю - не надо придумывать то, чего нет. Кто хочет - тот делает Не првда ли?
zzateya Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Оль, так это не только зрители НА ТРИБУНАХ говорили, они говорили это нам в открытую, и мне в том числе. Кто говорил, я в курсе, ибо общаюсь с этими людьми довольно таки часто. Про замечания согласно стопроцентов, даже не обсуждается. Так же слышала, что люди хочуть сделать ЛУЧШЕ, КРАСИВЕЕ, и т.д, но, типа, я обижусь. Так вот я и говорю - не надо придумывать то, чего нет. Кто хочет - тот делает Не првда ли? ну значит это тогда какие-то другие люди, про этих я не в курсе.мы просто буквально пару дней назад обсуждали про ринговки, подумала кто-то где-то неправильно понял.
Одунис Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ну значит это тогда какие-то другие люди, про этих я не в курсе.мы просто буквально пару дней назад обсуждали про ринговки, подумала кто-то где-то неправильно понял.Уф..этот разговор был давно..и я если чесно уже забыл его..ну пусть говорят нам не жалко.а смысл обижаться Нечаевой это глупо..да и зачем? мы не соревнуемся м пляшем для себя для Нечаевой ну и за тех кто за нас болеет переживает.А какая инфа дошла до Ольги икс3..:)Оль, так это не только зрители НА ТРИБУНАХ говорили, они говорили это нам в открытую, и мне в том числе. Кто говорил, я в курсе, ибо общаюсь с этими людьми довольно таки часто. Про замечания согласно стопроцентов, даже не обсуждается. Так же слышала, что люди хочуть сделать ЛУЧШЕ, КРАСИВЕЕ, и т.д, но, типа, я обижусь. Так вот я и говорю - не надо придумывать то, чего нет. Кто хочет - тот делает Не првда ли? +стопицот.Хотят делать пусть делают.На нас свет клином не сошелся.:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти