Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 так всегда будет! кто-то не может тогда, кто-то сейчас, кто-то потом...!поэтому не можете (не успеваете, не получается etc.) - значит, не можете.занятие назначено. уж постарайтесь.ПОД ВСЕХ НЕ ПОДСТРОИШЬСЯ, нас не три человека в Команде.нужно репетировать тем составом, который соберется в назначенное время.мммм, припомните мне эти мои слова, если я начну когда-ньть говорить, что я не могу прибыть на занятие, ок??
Одунис Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 так всегда будет! кто-то не может тогда, кто-то сейчас, кто-то потом...!мммм, припомните мне эти мои слова, если я начну когда-ньть говорить, что я не могу прибыть на занятие, ок?? Закидаем пончиками и нальем в сапаги варенье.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Оль на РРК место для шести собак максимум. Как работать то там? РРК же на МЯУ будет.8 влезет. 8 апреля, в воскресенье, в 13.00.
jjuusstt Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А вот знаете, о чем мы позабыли, упиваясь своими переживаниями? Сказать Саше с Риком, что они молодцы и герои!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 А вот знаете, о чем мы позабыли, упиваясь своими переживаниями? Сказать Саше с Риком, что они молодцы и герои! Я сказала
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Народ! Повторю свой вопрос - может ли кто-нибудь в Лесном городке забрать посылки для детей Полотняного интерната?Кто может забрать пряники и леденцы из Лесного городка? Примерно 20 коробов размером А4. Могу встретиться на МКАДе или в Москве после работы. Нужно забрать до выходных! Постараюсь укомпановать в меньшее кол-во коробов. Звоните 903 264-97-3один Ольга
Катя + Майла Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 да, Саша с Риком и Дима с Реймсом молодцы Саша, мне показалось, в таком шоке был после выступления - у него глаза на лбу были
Виктор и Клиффорд Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Народ! Повторю свой вопрос - может ли кто-нибудь в Лесном городке забрать посылки для детей Полотняного интерната?Оль,ну я могу,только завтра. Если они влезут в машину.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Оль,ну я могу,только завтра. Если они влезут в машину.Витек, а ты возьми столько, сколько влезет. Перегрузим в мою Корм привезли.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Отлично. Только ты предупреди.что я это я....а то не поверят еще,что я для детишек забираю....)))))))))))))))))))
Ricky Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну вот... У нас беда, мы на карантин... Папиллома у нас, даже 2... Сейчас в клинику поедем... :(
Катя + Майла Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Саша, поправляйтесь!!!!пока как раз есть время поболеть.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Друзья,спешу сообщить пренеприятнейшую новость. Мы заболели вирусным бронхитом с подозрением на микоплазмоз. Анализы будут готовы только через три дня,но на площадке,где мы гуляем уже все собаки переболели этим бронхитом.Мы держались до последнего,и все-же нас не миновала сия учесть. В связи с этим прошу всех особенно тщательно присматриваться к своим собакам,первые симптомы очень похожи на тошноту со рвотой,т.е. собаку как-будто тошнит и выходит пузырящяяся жидкость. Особенно Марина обрати внимания на Кая,т.к. он с ним играл на последней тусовке. Искренне желаю,чтобы всех миновала эта болячка!!!!!!!
Ksu-rom Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Мы заболели вирусным бронхитом с подозрением на микоплазмоз. Спасибо за предупреждение. А вам выздоравливать побыстрее! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Ksu-rom
Виктор и Клиффорд Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо,Ксюш. Куда мы денемся,конечно поправимся.
Ricky Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Друзья,спешу сообщить пренеприятнейшую новость. Мы заболели вирусным бронхитом с подозрением на микоплазмоз. Анализы будут готовы только через три дня,но на площадке,где мы гуляем уже все собаки переболели этим бронхитом.Мы держались до последнего,и все-же нас не миновала сия учесть. В связи с этим прошу всех особенно тщательно присматриваться к своим собакам,первые симптомы очень похожи на тошноту со рвотой,т.е. собаку как-будто тошнит и выходит пузырящяяся жидкость. Особенно Марина обрати внимания на Кая,т.к. он с ним играл на последней тусовке. Искренне желаю,чтобы всех миновала эта болячка!!!!!!!Похоже что этим мы и болеем... Кашляет Рики не переставая... С тошнотой... Нам врач назначил антибиотики раз в 2 дня колоть. Выздоравления Вам скорейшего и вопросик, а Вы чем лечитесь?
Одунис Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Судя по всему по Москау идет эпидемка кашлявируса...у нас на площадке тоже малышня заболела..а в ветке говорят что с нашихм ест уже обратилось 10 владельцев с собакчками..тьфу тьфу тьфу мои пески здоровы...надеюсь остальынх этот вирусик обойдет..год назад Томас два раза с разницей в 2 месяца переболел этим ...обычно заражаются от палочек и снега... или бутылочек там игрушек...вобщем такие дела
Mapина Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Друзья,спешу сообщить пренеприятнейшую новость. Мы заболели вирусным бронхитом с подозрением на микоплазмоз. Анализы будут готовы только через три дня,но на площадке,где мы гуляем уже все собаки переболели этим бронхитом.Мы держались до последнего,и все-же нас не миновала сия учесть. В связи с этим прошу всех особенно тщательно присматриваться к своим собакам,первые симптомы очень похожи на тошноту со рвотой,т.е. собаку как-будто тошнит и выходит пузырящяяся жидкость. Особенно Марина обрати внимания на Кая,т.к. он с ним играл на последней тусовке. Искренне желаю,чтобы всех миновала эта болячка!!!!!!!Спасибо, Витя. Выздоравливайте скорее!
ancheso Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Судя по всему по Москау идет эпидемка кашлявируса...у нас на площадке тоже малышня заболела..а в ветке говорят что с нашихм ест уже обратилось 10 владельцев с собакчками..тьфу тьфу тьфу мои пески здоровы...надеюсь остальынх этот вирусик обойдет..год назад Томас два раза с разницей в 2 месяца переболел этим ...обычно заражаются от палочек и снега... или бутылочек там игрушек...вобщем такие делаИ у нас Честер переболел этим 2 раза в прошлом году Клиффушка, поправляйся! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Ann&Chester
Катя + Майла Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 всем-всем-всем болеющим поправляться как моно скорее и окончательнее!!!!!
незнакомец Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Рики и Клиффорд, скорейшего выздоровления !!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Марина&Макс
gabi Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Друзья,спешу сообщить пренеприятнейшую новость. Мы заболели вирусным бронхитом с подозрением на микоплазмоз. Анализы будут готовы только через три дня,но на площадке,где мы гуляем уже все собаки переболели этим бронхитом.Мы держались до последнего,и все-же нас не миновала сия учесть. В связи с этим прошу всех особенно тщательно присматриваться к своим собакам,первые симптомы очень похожи на тошноту со рвотой,т.е. собаку как-будто тошнит и выходит пузырящяяся жидкость. Особенно Марина обрати внимания на Кая,т.к. он с ним играл на последней тусовке. Искренне желаю,чтобы всех миновала эта болячка!!!!!!!Клифу и Рику скорейшего выздоровления!!! Пусть мальчишки поправляются! У нас тоже все детки Югры переболели этой гадостью в 4-х месячном возрасте .
Катя + Майла Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, а когда будет известно насчет след выхов - 14-15 апреля? в какой день у нас будет репетиция?а то мне нужно на ТО записываться, хочу подстроиться под репетицию
Ksu-rom Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А еще майские праздники интересуют, когда заниматься бум? Иль рано еШО
jjuusstt Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 вот напасть-то какая напала :( выздоравливайте, собаки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти