Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так всегда будет! кто-то не может тогда, кто-то сейчас, кто-то потом...!

поэтому не можете (не успеваете, не получается etc.) - значит, не можете.

занятие назначено. уж постарайтесь.

ПОД ВСЕХ НЕ ПОДСТРОИШЬСЯ, нас не три человека в Команде.

нужно репетировать тем составом, который соберется в назначенное время.

мммм, припомните мне эти мои слова, если я начну когда-ньть говорить, что я не могу прибыть на занятие, ок?? :blush2::blush2:

Опубликовано
  В 29.03.2012 в 11:33, Катя + Майла сказал:

так всегда будет! кто-то не может тогда, кто-то сейчас, кто-то потом...!

мммм, припомните мне эти мои слова, если я начну когда-ньть говорить, что я не могу прибыть на занятие, ок?? :blush2::blush2:

Закидаем пончиками и нальем в сапаги варенье.

Опубликовано
  В 29.03.2012 в 09:55, ЛенаДимаРеймс сказал:

Оль на РРК место для шести собак максимум. Как работать то там? :dntknw: РРК же на МЯУ будет.

8 влезет. :ok:

8 апреля, в воскресенье, в 13.00.

Опубликовано

А вот знаете, о чем мы позабыли, упиваясь своими переживаниями? Сказать Саше с Риком, что они молодцы и герои! :clap_1:

Опубликовано
  В 29.03.2012 в 16:09, jjuusstt сказал:

А вот знаете, о чем мы позабыли, упиваясь своими переживаниями? Сказать Саше с Риком, что они молодцы и герои! :clap_1:

Я сказала :ok:

Опубликовано

Народ! Повторю свой вопрос - может ли кто-нибудь в Лесном городке забрать посылки для детей Полотняного интерната?

В 28.03.2012 в 10:26, OlgaO сказал:

Кто может забрать пряники и леденцы из Лесного городка? Примерно 20 коробов размером А4. Могу встретиться на МКАДе или в Москве после работы. Нужно забрать до выходных! Постараюсь укомпановать в меньшее кол-во коробов.

Звоните 903 264-97-3один Ольга

Опубликовано
  В 30.03.2012 в 05:07, Нечаева и Ко сказал:

Народ! Повторю свой вопрос - может ли кто-нибудь в Лесном городке забрать посылки для детей Полотняного интерната?

Оль,ну я могу,только завтра. Если они влезут в машину.

Опубликовано
  В 30.03.2012 в 07:25, Виктор и Клиффорд сказал:

Оль,ну я могу,только завтра. Если они влезут в машину.

Витек, а ты возьми столько, сколько влезет. Перегрузим в мою :ok: Корм привезли.

Опубликовано

Ну вот... У нас беда, мы на карантин... Папиллома у нас, даже 2... Сейчас в клинику поедем... :( :cray:

Опубликовано

Друзья,спешу сообщить пренеприятнейшую новость. Мы заболели вирусным бронхитом с подозрением на микоплазмоз. Анализы будут готовы только через три дня,но на площадке,где мы гуляем уже все собаки переболели этим бронхитом.Мы держались до последнего,и все-же нас не миновала сия учесть. В связи с этим прошу всех особенно тщательно присматриваться к своим собакам,первые симптомы очень похожи на тошноту со рвотой,т.е. собаку как-будто тошнит и выходит пузырящяяся жидкость. Особенно Марина обрати внимания на Кая,т.к. он с ним играл на последней тусовке. Искренне желаю,чтобы всех миновала эта болячка!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
  В 02.04.2012 в 09:26, Виктор и Клиффорд сказал:

Мы заболели вирусным бронхитом с подозрением на микоплазмоз.

:sorry::sorry:

Спасибо за предупреждение. А вам выздоравливать побыстрее!

Изменено пользователем Ksu-rom
Опубликовано

Друзья,спешу сообщить пренеприятнейшую новость. Мы заболели вирусным бронхитом с подозрением на микоплазмоз. Анализы будут готовы только через три дня,но на площадке,где мы гуляем уже все собаки переболели этим бронхитом.Мы держались до последнего,и все-же нас не миновала сия учесть. В связи с этим прошу всех особенно тщательно присматриваться к своим собакам,первые симптомы очень похожи на тошноту со рвотой,т.е. собаку как-будто тошнит и выходит пузырящяяся жидкость. Особенно Марина обрати внимания на Кая,т.к. он с ним играл на последней тусовке. Искренне желаю,чтобы всех миновала эта болячка!!!!!!!

Похоже что этим мы и болеем... Кашляет Рики не переставая... С тошнотой... Нам врач назначил антибиотики раз в 2 дня колоть. Выздоравления Вам скорейшего и вопросик, а Вы чем лечитесь?

Опубликовано

Судя по всему по Москау идет эпидемка кашлявируса...у нас на площадке тоже малышня заболела..а в ветке говорят что с нашихм ест уже обратилось 10 владельцев с собакчками..

тьфу тьфу тьфу мои пески здоровы...надеюсь остальынх этот вирусик обойдет..

год назад Томас два раза с разницей в 2 месяца переболел этим ...

обычно заражаются от палочек и снега... или бутылочек там игрушек...вобщем такие дела

Опубликовано

Спасибо, Витя. Выздоравливайте скорее!

Опубликовано (изменено)
  В 02.04.2012 в 11:19, Одунис сказал:

Судя по всему по Москау идет эпидемка кашлявируса...у нас на площадке тоже малышня заболела..а в ветке говорят что с нашихм ест уже обратилось 10 владельцев с собакчками..

тьфу тьфу тьфу мои пески здоровы...надеюсь остальынх этот вирусик обойдет..

год назад Томас два раза с разницей в 2 месяца переболел этим ...

обычно заражаются от палочек и снега... или бутылочек там игрушек...вобщем такие дела

И у нас Честер переболел этим 2 раза в прошлом году sorry.gif

Клиффушка, поправляйся!

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано

Клифу и Рику скорейшего выздоровления!!! Пусть мальчишки поправляются! У нас тоже все детки Югры переболели этой гадостью в 4-х месячном возрасте :sorry: .

Опубликовано

Оля, а когда будет известно насчет след выхов - 14-15 апреля? в какой день у нас будет репетиция?

а то мне нужно на ТО записываться, хочу подстроиться под репетицию :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...