ancheso Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 читала-читала и ничего не поняла:( так 19-го приходить или нет?Тоже не поняла :(Команда, давайте собираться!
Виктор и Клиффорд Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 НАДО!!!!!! Давайте уже собираться!!!!!!
Слава и Карамелька Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет! Нас не будет примерно месяц может чуть больше так как мы потекли.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Кай, Эрих, Марси, Честер, Майла, Клиф, Челси, Элли, Томас, Рэймс.......А чО вас так много-то? Фигсвами. Приходите. А я ищо немного подумаю. А как там Димон с Асти?На выступлении еще будет Гретка.Лаааанааа, уговорили.Ну, держитесь, АднакАВ субботу, в 5 утра Всем привет! Нас не будет примерно месяц может чуть больше так как мы потекли.Оспидяаааа Изменено 15 мая, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 В субботу, в 5 утравызывайте подъемный кран для Кати на Беговую мы бум бум бум
Mapина Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 А мы немного опоздаем, даже если на первой электричке поедем.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 В субботу, в 5 утра В 5, значит в 5. Хоть без пробок разок прокатиться. )
Одунис Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) А чо в 5 то? Сонце раньше вроде уже вылупляецо...давайте пораньше или лучше с 24.00...при себе иметь фонарики...палатки...мангалы..и всякое сопутствующие товары..))п.с тем более...какой крановщик встанет в такую рань чтоб Катю из беговой выковыривать...И еще менять расписание электричек для Марины. А Димке пробку отменить...столько дел столько дел...Кто займеца?)) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Одунис
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 кто предложил пять утра, тот пусть и занимается, во
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 кто предложил пять утра, тот пусть и занимается, во Какие проблемы? К примеру сегодня встала в 4.45, пошла в парк, отзанималась пол часа на тренажерах, позанималась с Майклои и Рэнди, сделали круг, еще позанималась на тренажерах, еще с Майклом и Рэнди, в 7.45 пришли домой. Через час уже занималась с далматином и биглем.
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 эту оч клево!!эххх, мне только мечтать вставать с рассветом я где-то слышала, что полезно ложиться спать за четыре часа ДО полуночи (т.е. в 8 вечера) и просыпаться в четыре часа ПОСЛЕ полуночи (ну т.е. в 4 ночи). типа это самое полезное для организма равновесие. ну и положенные 8 часов сна как раз получаются. вот это моя мечта!!
Mapина Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 эту оч клево!!эххх, мне только мечтать вставать с рассветом я где-то слышала, что полезно ложиться спать за четыре часа ДО полуночи (т.е. в 8 вечера) и просыпаться в четыре часа ПОСЛЕ полуночи (ну т.е. в 4 ночи). типа это самое полезное для организма равновесие. ну и положенные 8 часов сна как раз получаются. вот это моя мечта!!А я встаю с рассветом и никак не проникнусь. Не нравится мне. Два года уже не могу полюбить вставать с рассветом. Навеное, это не лечится, слишком поздно начала.
Дмитрий AstiNika Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Кай, Эрих, Марси, Честер, Майла, Клиф, Челси, Элли, Томас, Рэймс.......А чО вас так много-то? Фигсвами. Приходите. А я ищо немного подумаю. А как там Димон с Асти?На выступлении еще будет Гретка.Лаааанааа, уговорили.Ну, держитесь, АднакАВ субботу, в 5 утра Оспидяаааа Мы будем.
Одунис Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) задроты 5 утровые ...типа спать никто не хочет..собака пиСаТь хочет нуну...я возьму бинокль и буду зыритьщас смотрел видяху как мы плясали на созвездии чесна слеза потекла...блин ну ведь все клев..ух...буду ругаца на поляне и меня ругайте как мОгете какашки сушеные приветствуецо и пиво холодное...с Нечаевой сухарики)))плюс мне лайк))\давайте реально насчет времени а? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Одунис
Ricky Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А нам с Риком прийти моно а...???Нас с карантина сняли,не заразные мы уже...И жутко неослушные стали... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ricky
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 В 11. нуль. нул. Пока не жарко. А потом все купаться А нам с Риком прийти моно а...???Нас с карантина сняли,не заразные мы уже...Да не "можно", а НУЖНО!!!!!Кай, Эрих, Марси, Честер, Майла, Клиф, Челси, Элли, Томас, Рэймс, Рик, АстиВауууу Нас опять много
Одунис Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Такс..команда девочек одевает купальники.мальчики ...мальчики плафки..далеебудет разговорможет на повышеных тонахможет кс3озвучу вопросы что будем говорить.1) костяк2)запаска3) треники+дрюжбадалееРебята сразу скажу БЕЗ ОБИД!буду озвучены все вся и всехНО!!!работать будут все! и причем работать а не 3.14 три читырныцать..если хотите кидайте в меня какашки
Mapина Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Мне уже страшно... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Валя Марина и Кай
zzateya Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Такс..команда девочек одевает купальники.мальчики ...мальчики плафки..таки надеешься отвлечь от себя комаров? бананы - бананы не забудь!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Такс..далееРебята сразу скажу БЕЗ ОБИД!буду озвучены все вся и всехНО!!!работать будут все! и причем работать а не 3.14 три читырныцать..если хотите кидайте в меня какашкиМожет, я тады на дачку поеду...
Одунис Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Мне уже страшно...Валя не ачкуй я не страшщный я просто буду ругаца и еще кое кто но скажу кто)))ОляЗатеяБананы я не ел ...но мну вчера покусали...Нечаева...нафиг тебе дача?КОМАНДА!!или мы сами потусим а ты тогда ехай на дачу а мы тебе колесо прокоооолем.. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Одунис
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Дкмаю вся команда помнит замечательную девочку Долли, которая часто бывала у меня не передержке?Сегодня ночью Долли умерла. Ей было 11. Пироплазмоз. Не спасли.Плачу.........Валя не ачкуй я не страшщный я просто буду ругаца и еще кое кто но скажу кто)))С КАем работает Марина Страшненький ты наш. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Mapина Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это что же такое будет, а? Мы живыми хотя бы останемся?! А если останемся, то потом топить наверное будете? Может, вас можно чем-то задобрить?
Одунис Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 *не ари на меня !*Долли...беги девочка по радуге...Это что же такое будет, а? Мы живыми хотя бы останемся?! А если останемся, то потом топить наверное будете? Может, вас можно чем-то задобрить?Марина извини что назвал тебя Валей а то мне в аське весь мозг сьели...и даже Нечаева прикинь какой я любитель овсяных хлопьев...п.сдавайте думать позитивчик...а?ну чеснону холть капелющечку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти