Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А после того, как по кругу без собака пройдем, будем сажать собак и отходить на 4\8 шагов или что-то другое, или ты пока не придумала? :)

Работаю, работаю, работаю :ok: финал тот же. Солнышко БУДЕТ!!! Ах как клево под эту музыку все ложится.

И...и..я решила сольно стацевать, где идет только "тумба-тумба" ударными, а вы будИтИ хлопать и подплясывать немного. Ага. Живенько так получается. Ваууууу!!!!

Пошли по порядку, пока в голове усе сложилося.

Итак. Начало. вы уже стоите. Я немного повыпендриваюсь( совсем немного). Встаю с вами в строй. После слов Майкла good job., мы делаем на счет 4 - назад от собак, на 4 к собакам.

Тут же уходим, 4 шага вперед,и!!!!! Поворачиваемся через небольшую паузу, маленький СТОП, и снова к собакам. В музыке ВСЕ хорошо слышно!

Приходим к собакам, через СТОП разворачиваемся. Снова СТОП. через правое поворот, пауза, движемся 6 шагов вперед, на седьмом шаге поворачиваемся через правое, пауза,идем в центр. Получается 6 шагов. Пришли. Пауза, поворот.Придти мы должны до начала вот этих слов:

Ooh it feels so right, girl

I've searched for the perfect love all my life

All My Life

Ooh feels like

I have finally found a perfect love this time

I have finally found, Come on girl

Вертушка до припева. Разворот. На припеве - отходы, подходы. Далее все как обычно до финальной постановки в пары, откуда мы раньше уходили в круг. Теперича мы в круг не уходим, а расходимся по обе стороны, шоб сдклать гребенку. Все будет с небольшими паузами. После греьенки уходим в круг, проходим 2 круга, обход вокруг собак, без паузы идем по кругу без собак. Идем ВЕСЕЛО, с УЛЫБОЧКАМИ, пританцовываем. Ага. А вот с финалом погодите малеха. МНе себя, любимую, вставить надо. НЕ зря же я цельный сезон занималась в студии танцев Майкла Джексона. Чо-нить то изображу, АднАкА.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Работаю, работаю, работаю :ok: финал тот же. Солнышко БУДЕТ!!! Ах как клево под эту музыку все ложится.

И...и..я решила сольно стацевать, где идет только "тумба-тумба" ударными, а вы будИтИ хлопать и подплясывать немного. Ага. Живенько так получается. Ваууууу!!!!

Пошли по порядку, пока в голове усе сложилося.

Итак. Начало. вы уже стоите. Я немного повыпендриваюсь( совсем немного). Встаю с вами в строй. После слов Майкла good job., мы делаем на счет 4 - назад от собак, на 4 к собакам.

Тут же уходим, 4 шага вперед,и!!!!! Поворачиваемся через небольшую паузу, маленький СТОП, и снова к собакам. В музыке ВСЕ хорошо слышно!

Приходим к собакам, через СТОП разворачиваемся. Снова СТОП. через правое поворот, пауза, движемся 8 шагов вперед, на восьмом шаге поворачиваемся через правое, пауза,идем в центр. Получается 8 шагов. Придти мы должны до начала вот этих слов:

Ooh it feels so right, girl

I've searched for the perfect love all my life

All My Life

Ooh feels like

I have finally found a perfect love this time

I have finally found, Come on girl

Вертушка до припева. Разворот. На припеве - отходы, подходы. Далее все как обычно до финальной постановки в пары, откуда мы раньше уходили в круг. Теперича мы в круг не уходим, а расходимся по обе стороны, шоб сдклать гребенку. Все будет с небольшими паузами. После греьенки уходим в круг, проходим 2 круга, обход вокруг собак, без паузы идем по кругу без собак. Идем ВЕСЕЛО, с УЛЫБОЧКАМИ, пританцовываем. Ага. А вот с финалом погодите малеха. МНе себя, любимую, вставить надо. НЕ зря же я цельный сезон занималась в студии танцев Майкла Джексона. Чо-нить то изображу, АднАкА.

05ff98f80c8cd9432408369705267b68.gif

ed761f4da62d64e0f87a9b58d660195a.gif

Опубликовано (изменено)

Вопрос 1 - будет ли элемент, где собаки сидят на большом кругу мордами наружу, а люди в маленьком кругу (там, где мы в "позу" вставали)? Если будет, то призываю всех потренировать это дома и на прогулках, т.к. штука эффектная, но для убегучих собак провоцирующая. В этот раз все стояли, но если в следующий раз будет, например, Грета, которая сочтет, что пора сбегать в лес, не факт, что за ней еще кто-нибудь не побежит.

Вопрос 2 - в том месте, где мы из пар расходимся на "гребенку" (там, где раньше уходили на круг). В этот раз было четыре пары и шеренги оказывались на нужном расстоянии друг от друга. Если будет 5 или 6 пар, то мы окажемся на бОльшем расстоянии перед гребенкой, количество шагов увеличится, хватит ли музыки? Может, выходить на построение к гребенке не с конца, а с середины как-то?

И вопрос 3, точнее, призыв - проверьте, пожалуйста, заранее водилки-костюмы-обувь-носки!

видюшку-то покажут? или там смотреть не на что? :)

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано (изменено)

ОХ НЕЗНАЮ Я ЧТО И СКАЗАТЬ...(мы живы)

судя по сабжам вы чото придумали ...обьеденили старое и новое...

если будет тренировка 26-27 нас не будет..(утром мы не можем)

Но за неделю...незнаю...

вычеркивайте нас..:( :sorry:

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано

а мог бы и сказать что-нибудь... мы тебя ждали,звонили... и Диму с Реймсом тоже ждали...

Опубликовано

Надеюсь, у семьи Томаса и Рэймса все в полном порядке. :gleam:

Да мы, да мы вообще почему то в полной уверенности, что 26 или 27 работаем!! Ни сном ни духом сидим дома, паримся а тут тренировка оказывается (((( гдето пропустил наверное пост что работаем иначе был бы точно!

Сорри за несобраность нашу. Всех подвел. ((

Опубликовано

Да мы, да мы вообще почему то в полной уверенности, что 26 или 27 работаем!! Ни сном ни духом сидим дома, паримся а тут тренировка оказывается (((( гдето пропустил наверное пост что работаем иначе был бы точно!

Сорри за несобраность нашу. Всех подвел. ((

в след. раз собирались 26 (сб) в 10.00

смс-ки-напоминалки рассылать буду! :)

Опубликовано (изменено)

Тоже могу разослать за день до занятия и в день занятия, т.к смски безлимитные у меня :)

Правда телефоны не все есть: Настя+Грета, Лиза+Эрих, Одунис+Томас, Саша+Рик, Катя+Майла.

Если скинете номера остальных - могу всем отправить, чтобы деньги не тратитьok.gif

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано

Блин нафик

вот опять не понятка..

собирались или уже точно будет сбор? А то то собраемся потом отбой а потом йомае...плясали.

А на неделе никак?

Вечером так клево покормить комариков..

И тем более перед выступелнием вечером полюбасу придеца собираца...и топтать полянку.

Одно фигова погода непредсказуемае.

Надеюсь вы там ничо не поменяли кординального?

Видео чото никак не зырица у меня..

булшиткакойта

эх!!

т.к смски безлимитные у меня :)

хохо

троллить будешь?

трололошка :)

Опубликовано (изменено)

Да надо было просто трубочку снимать. Я сделала звонков 10-15 :gleam:

Вычеркиваем вас. :ok:

Вопрос 1 - будет ли элемент, где собаки сидят на большом кругу мордами наружу, а люди в маленьком кругу (там, где мы в "позу" вставали)? Если будет, то призываю всех потренировать это дома и на прогулках, т.к. штука эффектная, но для убегучих собак провоцирующая. В этот раз все стояли, но если в следующий раз будет, например, Грета, которая сочтет, что пора сбегать в лес, не факт, что за ней еще кто-нибудь не побежит.

Вопрос 2 - в том месте, где мы из пар расходимся на "гребенку" (там, где раньше уходили на круг). В этот раз было четыре пары и шеренги оказывались на нужном расстоянии друг от друга. Если будет 5 или 6 пар, то мы окажемся на бОльшем расстоянии перед гребенкой, количество шагов увеличится, хватит ли музыки? Может, выходить на построение к гребенке не с конца, а с середины как-то?

И вопрос 3, точнее, призыв - проверьте, пожалуйста, заранее водилки-костюмы-обувь-носки!

видюшку-то покажут? или там смотреть не на что? :)

Ответ 1. Нет. Там не будет. Поза будет в финале, на "солнышке".

Ответ 2. Музыки хватит.

На видео смотреть нечего. :thumbdown:

Занимаемся в субботу, 26го, с 10 часов.

Опубликовано (изменено)

Забыла сказать. Я с Руни в КОМАНДЕ!!! Поэтому КОМАНДОВАТЬ парадом буду сама :lol2:

Очень хоцца работать. А может вечерком как-нить, а? Прошлым летом ведь занималисИ... :sorry:

Все слушаю, вымеряю, вымеряю, вымеряю, пошагово, по кусочечкам.

Чичас на велике погоню на Красносельскую, заниматься танцульками, а то подзабыла малость. Студиюв соседнем подьезде закрыли, так что поеду жиры растрясать. :lol2:

Я непременно еще дальнеюшую раблядовочку отпишу. В принципе ВСЕ готово. :ok:

Кай, Эрих, Марси, Честер, Майла, Клиф, Челси, Элли, , Рэймс, Гретка..

Мне пары нет. Ладно, придумаю чо-нить. Буду по центру вставать или отдельно скакать. :lol2:

Опубликовано (изменено)

А может вечерком как-нить, а? Прошлым летом ведь занималисИ... :sorry:

Я только за! Главное, на каком-то дне договориться :)

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано (изменено)

Я за любой кипиш, кроме голодовки :lol2: , только не раньше 20-00, а то я работаю до этого времени :blush2:

Ой, и ещё не 25!, т.к у меня у сына ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК :blush2: !И я собираюсь посетить сиё мероприятие, хотя ребенок и против :blush2:

Изменено пользователем gabi
Опубликовано

Да да да!!! Давайте!

И ещё... мне так неудобно просить, но... вдруг, у кого-нибудь есть когтерез и кто-нибудь по "старой" дружбе пострижет Чесу когти? А то перед выставкой хотелось бы быть красивымиblush2.gif

Опубликовано

вдруг, у кого-нибудь есть когтерез и кто-нибудь по "старой" дружбе пострижет Чесу когти? А то перед выставкой хотелось бы быть красивымиblush2.gif

Ань, это лучше заранее. Чтоб если чуть лишнего заденут - зажить успело, не хромал.

Опубликовано

Ань, это лучше заранее. Чтоб если чуть лишнего заденут - зажить успело, не хромал.

Вот и прошу, может кто поможет.. Выставка в воскресенье..

Опубликовано (изменено)

ДавайтИИИИ вечерком...,а? :blush2:

Я и 4 лапы+хвост - только ЗА! Только нам надо очень заранее... :blush2: чтобы я клиенток на вечер ентот не назначала...

Пока "рабочие" вечера - 24, 28,31, в остальное время - пока свободна :)

Изменено пользователем Vetta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...