Mapина Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вот и прошу, может кто поможет.. Выставка в воскресенье..Ой, а как же ты обходилась 2 года, 2 месяца и 20 дней?!
ancheso Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ой, а как же ты обходилась 2 года, 2 месяца и 20 дней?!Без выставок или без когтереза? :) Без котерега... один раз нам отрезали, а так стачивал, они не настолько длинные, просто надо быть красивыми же
Mapина Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Без выставок или без когтереза? :) Без котерега... один раз нам отрезали, а так стачивал, они не настолько длинные, просто надо быть красивыми же Везет... А у нас ничего не стачивается... Ненавижу эту процедуру.
ancheso Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Везет... А у нас ничего не стачивается... Ненавижу эту процедуру.А вы часто стрижете? Мы-то никто не умеем стричь когти... вот и прошу кого-нибудь Сорри за ОФФ
Mapина Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) А вы часто стрижете? Мы-то никто не умеем стричь когти... вот и прошу кого-нибудь Сорри за ОФФ Примерно раз в 2 месяца, но следовало бы чаще. Ань, по-моему, это не очень хорошая идея - разложить Чеса посреди поляны и стричь ему когти. Тем более, ему эта процедура непривычна. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Валя Марина и Кай
ancheso Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Примерно раз в 2 месяца, но следовало бы чаще. Ань, по-моему, это не очень хорошая идея - разложить Чеса посреди поляны и стричь ему когти. Тем более, ему эта процедура непривычна. Почему непривычна? Ему стригли, и он нейтрально к этому отнесся. Только звук для него был непривычен. Ну да ладно...Проехали... Изменено 21 мая, 2012 пользователем Ann&Chester
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Ох, и наплясалась я. Ну, Майкл, ну, ГИГАНТ!! Такой позитивчик, когда слушаешь и танццуешь!!!!
jjuusstt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Кай, Эрих, Марси, Честер, Майла, Клиф, Челси, Элли, , Рэймс, Гретка.. Асти!Уххх, как клево все получаиЦЦЦа ДавайтИИИИ вечерком...,а? мы, наверно, тоже сможем... только не в пятницу! не проехать будет по Москве...
jjuusstt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А давайте в среду, 23-го встретимся!давайте попробуем... 20-20.30?
ancheso Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 давайте попробуем... 20-20.30?Как раз ещё не темно. Вот только сейчас темнеть начинает. Позаниматься пару часиков есть
Vetta Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) ... Изменено 21 мая, 2012 пользователем Vetta
Дмитрий AstiNika Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Забыла сказать. Я с Руни в КОМАНДЕ!!! Поэтому КОМАНДОВАТЬ парадом буду сама Очень хоцца работать. А может вечерком как-нить, а? Прошлым летом ведь занималисИ... Все слушаю, вымеряю, вымеряю, вымеряю, пошагово, по кусочечкам.Чичас на велике погоню на Красносельскую, заниматься танцульками, а то подзабыла малость. Студиюв соседнем подьезде закрыли, так что поеду жиры растрясать. Я непременно еще дальнеюшую раблядовочку отпишу. В принципе ВСЕ готово. Кай, Эрих, Марси, Честер, Майла, Клиф, Челси, Элли, , Рэймс, Гретка..Мне пары нет. Ладно, придумаю чо-нить. Буду по центру вставать или отдельно скакать. Привет! Нас забыли и Рика или вычеркнули. Кстати в субботу снял с Асти около машины впившегося клеща . Присосался на лапе чуть выше когтя. Асти под контролем мы на связи.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Привет! Нас забыли и Рика или вычеркнулиПрости, Дима. Забыла, конечно. Оххх, голова моя садовая Кай,Клиф, Рик, Честер, Эрих, Марси, Майла, Челси, Элли, , Рэймс, Гретка, Нечаева Ровненько так получилось.Ну, что?Даешь среду? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Прости, Дима. Забыла, конечно. Оххх, голова моя садовая Кай,Клиф, Рик, Честер, Эрих, Марси, Майла, Челси, Элли, , Рэймс, Гретка, Нечаева Ровненько так получилось.Ну, что?Даешь среду?Кай,Клиф, Рик, Честер, Эрих, Марси, Майла, Челси, Элли, , Рэймс, Гретка, Нечаева, Асти!с диетой точно что-то не то :( может,шоколадику? Изменено 22 мая, 2012 пользователем jjuusstt
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Кай,Клиф, Рик, Честер, Эрих, Марси, Майла, Челси, Элли, , Рэймс, Гретка, Нечаева, Асти!с диетой точно что-то не то :( может,шоколадику?Ндя......
Катя + Майла Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 уррра :) завтра занимаемся мы бум!! в 8 или позже?
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 уррра :) завтра занимаемся мы бум!! в 8 или позже?В 8. Ты да Юля...
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) В 8. Ты да Юля... могу быть в 20- 21 (в 19 посажу песку в машину ехать из ясенево)может и к 20 успею-как пробки. Изменено 22 мая, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
gabi Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Мы ЗААААААА !!!!! Может чуточку задержусь, но буду точно!
Дмитрий AstiNika Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Привет. Если народ собереться, то мы тоже подъедем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти