Нечаева и Ко Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 почему вас в 10 выкинут? Я Одькину ...ню вообще читать не могу. Ничего не поняла.
Катя + Майла Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Чего еще нести то?СТОЛ, говорят, оооч необходим.Я Одькину ...ню вообще читать не могу. Ничего не поняла. вот уж да.+ я и моя собака :)помните, они не пришли на репетицию. я выяснила их похитили марсиане и завладели их мозгом. вот вам результат
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 СТОЛ, говорят, оооч необходим.Могу только кухонный или письменный с тумбочкой-детский. )
Катя + Майла Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Могу только кухонный или письменный с тумбочкой-детский. )вот у нас со столами у всех проблемы, я смотрю.я вот могу только стол на двух ножках принести. он по-любому будет в авто, пот что мы потом уезжаем на дачу и отвозим этот чудо-стол туда. так что запасной вариант у нас есть :) правда, ножки сняты и примотаны скотчем короче, нет запасного варианта можно поставить всех собак квадратом, дать им команду "стоять", накрыть их скатертью и пусть побудут столом как думаете, выстоят??????
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) вот у нас со столами у всех проблемы, я смотрю.я вот могу только стол на двух ножках принести. он по-любому будет в авто, пот что мы потом уезжаем на дачу и отвозим этот чудо-стол туда. так что запасной вариант у нас есть :) правда, ножки сняты и примотаны скотчем короче, нет запасного варианта можно поставить всех собак квадратом, дать им команду "стоять", накрыть их скатертью и пусть побудут столом как думаете, выстоят?????? Ну... По паре рюмок сока выпить думаю успеем. главное чтоб шашлык на столе не лежал-точно сорвутся. ) Изменено 25 мая, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Катя + Майла Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) До завтра кушать не буду нет уж, ты поешь я тоже хочу мяса я дома мясо вижу только в пельменях и сосисках, а его там сами знаете скока а еще в Майло-миске, но Майла мне не оставляет ни кусочка, почему-то всё съедает так что дай душу отвести, ты ж с предками живешь, тя небось кормят на убой Изменено 25 мая, 2012 пользователем Катя + Майла
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) В субботу, в 11.00!!и в выступательных футболках - дабы их все кетчупом и шашлыком усявкать ) Изменено 25 мая, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Mapина Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 <br />и в выступательных футболках - дабы их все кетчупом и шашлыком усявкать )<br /><br /><br /><br />Выступательные футболки не пострадают, их ведь надо только принести с собой, т.к. никто не знает, кому какой цвет достанется. А во время репетиции будем переодеватьсянет уж, ты поешь я тоже хочу мяса я дома мясо вижу только в пельменях и сосисках, а его там сами знаете скока а еще в Майло-миске, но Майла мне не оставляет ни кусочка, почему-то всё съедает так что дай душу отвести, ты ж с предками живешь, тя небось кормят на убой Девочки, не ссорьтесь из-за мяса!!! Хотите, я вам компотика принесу?
Катя + Майла Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ну футболки-то постирать и погладить времени навалом будет, так что можно и угваздакаться.Марина, можно и компотик, но компотик я варить умею и варю регулярно, а вот по мясу я ноль, даже минус сто а уж мясо из рук мужчины да на природе - оооой, а можно я уже счас поеду в Соколя и буду под деревом ждать?? оох, я снова разболталась, простите, я через полчаса заткнусь
Mapина Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ну футболки-то постирать и погладить времени навалом будет, так что можно и угваздакаться.Марина, можно и компотик, но компотик я варить умею и варю регулярно, а вот по мясу я ноль, даже минус сто а уж мясо из рук мужчины да на природе - оооой, а можно я уже счас поеду в Соколя и буду под деревом ждать?? оох, я снова разболталась, простите, я через полчаса заткнусь Нельзя! Тебя там комары сожрут
Катя + Майла Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ооой, а про них я и забыла :(а что, завтра с утра они снова будут, кстати? может, комары только вечерами????ну ладно, я тогда счас не поеду под дерево. пойду домой ;)всем до завтра
Vetta Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А овощи - помидорки - огурцы - нужны? или фрукты?И еще вопрос - кто-нибудь знает - во сколько мы выступаем 3-го? У нас просто в 18-40 у ребенка поезд с Казанского отходит... вот я и гадаю - успеем ли мы с Эрей выступить... в принципе Эря тоже может поехать провожать, но в связи со "своей-ходностью" это проблематично...
ancheso Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 нет уж, ты поешь я тоже хочу мяса я дома мясо вижу только в пельменях и сосисках, а его там сами знаете скока а еще в Майло-миске, но Майла мне не оставляет ни кусочка, почему-то всё съедает так что дай душу отвести, ты ж с предками живешь, тя небось кормят на убой Кааать, я ем очень мало И мяса тебе оставлю, тока кусочек съем Девочки, не ссорьтесь из-за мяса!!! Хотите, я вам компотика принесу?Компотика тоже неплохо, чтобы запивать
gabi Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 стол. шашлык(стейк) голень куриная.ну и может что-то ещё. а так же бледный вид и нормальное настроение!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Какая-то, блин, кровожадная команда хищников А я... я сейчас, возвращаясь с танцев ( на велике туда езжу) ОЧЕНЬ сильно навернулась. Старая корова. Песок сыпется, а все туда же - тааанцы, вееелииик Такая колдоебина на дороге была, а я не заметила. Рухнула так, шо поднимать пришлось. Очень сильно уштбла левую руку.....а так же бледный вид Все с бледным видом будут отправляться в кусты Прикольчик - />http://www.youtube.com/watch?v=IIt5lGhFyE0
gabi Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Народ, не можем найти решетку для жарки мяса на мангале, у кого есть привезите пожалуйста !!!!!!!!!!
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 давайте подитожим что уже есть, дабы понять чего не хватает- чего докупить и донести?
Нечаева и Ко Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Кто возьмет на себя батарейки для магнитофона? В последний раз покупала их я.Они садятся, и сильно фонит.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 День и занятия просто офигенные!!!!Ждем фото и видео.Спасибо за прекрасный стол и компашку. Особенно за маленького Пашку!!!!! Еще больше убедилась, что хочу пацанчика. Маенького, шладенького Разбор полетов потом.Со мной расплатились только 5 человек....
ancheso Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Спасибо за день, за еду, за отличное настроение! Блин, Оль, у меня из головы совсем вылетело.. С этим Честером, ещё со звонками на телефон, убежала. Видео ща буду загружать.П.с. Мы забыли свою миску на поляне.... Может, кто-то лишнюю забрал? Изменено 26 мая, 2012 пользователем Ann&Chester
Нечаева и Ко Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Команда, в Ярославль выступать поедем?Там будет грандиозное действо! Для нас - уличная площадка в центре города!!!23 суббота. Это ежегодное мероприятие, целый праздник!/>http://vk.com/fest_teatrСейчас они будут готовить рекламу по поводу нашего приезда. То есть цель какая? Мы едем, выступаем, потом общение детей с собаками, танец Руни, танцы других участников команды "Лохматый друг", и!!!! Самое главное - подарки малоимущим и нуждающимся. Вот для кого я сейчас собираю вещи, игрушки, книжки!Я создам отдельную тему. Но. Хочу знать - кто из нашей команды может поехать? Безмашинных прихвачу к себе, т.к поедут не все мои собаки.Ну? Что скажете? Слабо рвануть в Ярославль, и потусить там? Потом на речку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти