ЛенаДимаРеймс Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) есть видео с мобилы в плохом качестве. http://youtu.be/CFhF6uBZFCc Изменено 5 июня, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
НИНА-KZ Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Девчата! Ребята! Вот сил больше нет молчать!Какие вы все молодцы Слежу за вашей темой давно, вместе с вами переживала до Евразии и после...ну в общем как будто я вас и ваших хвостиков всех знаю уже тыщу лет :D Ольга, а Вам вообще С таким же нетерпением, как и вы все жду видео!!! Привет из дружественного Казахстана!
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 абалдеть!!!! 40 минут гружу видео и всего 5%!!!! Ждите утра. (
Atavia Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 есть видео с мобилы в плохом качестве.Недоступно
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) С работы быстрее загрузилось. Может у кого есть покачественее?/>http://www.youtube.com/watch?v=xjpZmtdn44A&feature=plcp Изменено 6 июня, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
jjuusstt Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А ничё, вроде, а? ну, если закрыть глаза кое на что :)
НИНА-KZ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 СУПЕР БРАВО! БИС! Я вот сейчас на своём ретриверском форуме ссылку на это видео скину, пусть посмотрят, чем надо заниматься!
Дмитрий AstiNika Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Привет! Не идеально, но значительно лучше. А главное видно над чем работать. Я так понял, что это первая 1/3 от планируемой Ольгой композиции. Прогресс на лицо . Супер . Думал, что будет хуже. Все молодцы. Так держать.
jjuusstt Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 В Ярославле еще потренируемся :) Будем по набережной ходить и через каждые сто метров композицию крутить :)
Дмитрий AstiNika Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А до Ярославля мы не будем тренироваться? Скоро выходные.Хотелось-бы понимания бум или не бум тренировки работать. Если бум, то когда?
jjuusstt Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ольга собиралась быть на даче с сегодняшнего утра до вторника (инфо от вчерашнего вечера), так что в эти выхи каникулы!
gabi Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ребятааааа, а мы оказывается МОЛОДЦЫ !!! Даже очень ничего смотрится. Дима, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ВИДЕО! А Нечаева уже на даче и не увидет всей этой красоты, как жалко !
HARLY Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ребят- сижу вся в соплях, хлопала- собаки прибежали:"Что случилось?". Классно! Совсем другое настроение. Вы- молодцы! Собак своих - в носы расцелуйте- СИДЯТ, СТОЯТ....Умнички."Еще немного, еще чуть-чуть" ;) Ну а Нечаева- ЗВЕЗДА! Шляпы только не хватало до полного сходства.БРАВО!P.S. Не зря весь день бегала- видюшку ждала. Спасибо
Наталочка и Майк Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Какие вы все молодцы!! БРАВО!!!(даже расчувствовалась,сижу,носом хлюпаю. От радости за вас!)
jjuusstt Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 СУПЕР БРАВО! БИС! Я вот сейчас на своём ретриверском форуме ссылку на это видео скину, пусть посмотрят, чем надо заниматься!Ребят- сижу вся в соплях, хлопала- собаки прибежали:"Что случилось?". Классно! Совсем другое настроение. Вы- молодцы! Собак своих - в носы расцелуйте- СИДЯТ, СТОЯТ....Умнички."Еще немного, еще чуть-чуть" ;) Ну а Нечаева- ЗВЕЗДА! Шляпы только не хватало до полного сходства.БРАВО!P.S. Не зря весь день бегала- видюшку ждала. Спасибо Какие вы все молодцы!! БРАВО!!!(даже расчувствовалась,сижу,носом хлюпаю. От радости за вас!)Спасибо! Нам прия-а-а-атно!
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А давайте теперь попишемся кто реально сможет в Ярославль рвануть. Дабы понимание пришло хватит народу для выступления?Буду первым-1. Реймс
Тони и Оля Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Молодчины, ребяты! Смотритесь просто обалденно, собачки умнички и вы вместе - просто супер! Так держать! :thumbup:
лилуша Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Очень классно!!! :thumbup: Смотрела видео и хлопала вместе со зрителями,забыла что это видео! С нетерпением буду ждать продолжения и усложнения вашей постановки!!!Вы такие молодцы что выдержали сложный период!!! :clap_1:
jjuusstt Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А давайте теперь подпишемся кто реально сможет в Ярославль рвануть. Дабы понимание пришло хватит народу для выступления?1. Реймс2. Элли собирается3. Челси предварительно собирается, окончательно решит попозже
Mapина Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 1. Реймс2. Элли собирается3. Челси предварительно собирается, окончательно решит попозже4. Кай
Катя + Майла Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 мы не едем.пот что мальчишки любят Майлу. а я считаю, что дети этого видеть не должны, пот что это разврат. ну и конечно, целый день любви - мне просто-напросто жалко Майлу.лучше одна сука не поедет, чем кобели будут мучаться к сожалению - так
Vetta Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 1. Реймс2. Элли собирается3. Челси предварительно собирается, окончательно решит попозже4. Кай5. Эрих в готовности и ожидании
Виктор и Клиффорд Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мы,скорее всего,тоже не поедем.
Дмитрий AstiNika Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Привет! Асти никуда не идет и не едет. Мы сегодня потекли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти