Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчата! Ребята! Вот сил больше нет молчать!Какие вы все молодцы :thumbup: Слежу за вашей темой давно, вместе с вами переживала до Евразии и после...ну в общем как будто я вас и ваших хвостиков всех знаю уже тыщу лет :D Ольга, а Вам вообще :respect: С таким же нетерпением, как и вы все жду видео!!! Привет из дружественного Казахстана!

Опубликовано (изменено)

С работы быстрее загрузилось. Может у кого есть покачественее?

/>http://www.youtube.com/watch?v=xjpZmtdn44A&feature=plcp

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

СУПЕР :thumbup: БРАВО! БИС! Я вот сейчас на своём ретриверском форуме ссылку на это видео скину, пусть посмотрят, чем надо заниматься!

Опубликовано

Привет! Не идеально, но значительно лучше. А главное видно над чем работать. Я так понял, что это первая 1/3 от планируемой Ольгой композиции. Прогресс на лицо :clap_1: . Супер:thumbup: . Думал, что будет хуже. Все молодцы. Так держать.

Опубликовано

В Ярославле еще потренируемся :) Будем по набережной ходить и через каждые сто метров композицию крутить :)

Опубликовано

А до Ярославля мы не будем тренироваться? Скоро выходные.Хотелось-бы понимания бум или не бум тренировки работать. Если бум, то когда?

Опубликовано

Ольга собиралась быть на даче с сегодняшнего утра до вторника (инфо от вчерашнего вечера), так что в эти выхи каникулы!

Опубликовано

Ребятааааа, а мы оказывается МОЛОДЦЫ :thumbup::thumbup::thumbup: !!! Даже очень ничего смотрится. Дима, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ВИДЕО! А Нечаева уже на даче и не увидет всей этой красоты, как жалко :blush2: !

Опубликовано

Ребят- сижу вся в соплях, хлопала- собаки прибежали:"Что случилось?". :run6::run_cat:

Классно! Совсем другое настроение. Вы- молодцы! Собак своих - в носы расцелуйте- СИДЯТ, СТОЯТ....Умнички."Еще немного, еще чуть-чуть" ;)

Ну а Нечаева- ЗВЕЗДА! Шляпы только не хватало до полного сходства.

БРАВО!

P.S. Не зря весь день бегала- видюшку ждала. Спасибо :signthankspin:

Опубликовано

СУПЕР :thumbup: БРАВО! БИС! Я вот сейчас на своём ретриверском форуме ссылку на это видео скину, пусть посмотрят, чем надо заниматься!

Ребят- сижу вся в соплях, хлопала- собаки прибежали:"Что случилось?". :run6::run_cat:

Классно! Совсем другое настроение. Вы- молодцы! Собак своих - в носы расцелуйте- СИДЯТ, СТОЯТ....Умнички."Еще немного, еще чуть-чуть" ;)

Ну а Нечаева- ЗВЕЗДА! Шляпы только не хватало до полного сходства.

БРАВО!

P.S. Не зря весь день бегала- видюшку ждала. Спасибо :signthankspin:

Какие вы все молодцы!! БРАВО!!!(даже расчувствовалась,сижу,носом хлюпаю. От радости за вас!)

Спасибо! Нам прия-а-а-атно! :nyam:

Опубликовано

Очень классно!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Смотрела видео и хлопала вместе со зрителями,забыла что это видео! :lol2:

С нетерпением буду ждать продолжения и усложнения вашей постановки!!!Вы такие молодцы что выдержали сложный период!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

А давайте теперь подпишемся кто реально сможет в Ярославль рвануть. Дабы понимание пришло хватит народу для выступления?

1. Реймс

2. Элли собирается

3. Челси предварительно собирается, окончательно решит попозже

Опубликовано

1. Реймс

2. Элли собирается

4. Кай

Опубликовано

мы не едем.

пот что мальчишки любят Майлу. а я считаю, что дети этого видеть не должны, пот что это разврат. ну и конечно, целый день любви - мне просто-напросто жалко Майлу.

лучше одна сука не поедет, чем кобели будут мучаться :gleam:

к сожалению - так :sorry:

Опубликовано

1. Реймс

2. Элли собирается

4. Кай

5. Эрих в готовности и ожидании

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...