jjuusstt Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Завтра и этой не будет. :lol2: Ой...Я такого напридумывала....Таааакого напридумывала :gleam: во, я же ж говорю - надо развивать тему! сначала прогулки под ручку, потом обнимашки... двигаем дальше, к финалу! :)
jjuusstt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ребята, мы с Димкой не сможем в воскресенье придти, у нас нарисовался квартирный переезд.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Ребята, мы с Димкой не сможем в воскресенье придти, у нас нарисовался квартирный переезд.Я думаю, будет всеобщий отбой. :sorry:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну давайте решать,что делать. Если отбой,то тогда надо это сейчас знать,чтобы планировать этот день по другому.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Ну давайте решать,что делать. Если отбой,то тогда надо это сейчас знать,чтобы планировать этот день по другому.ОТБОЙ!
Одунис Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Нашего командира и всех девушек команды с весенним праздником :)Пусть этот праздник будет у вас каждый день :) :sm27: :sm14: :buket1: :buket2: :french_cig_nomo: :angel: :baby:
Нечаева и Ко Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Наш Ханни Гай - на двойном САСе в Твери 9 марта 2хЮСАС, ЛЮК, ЛЮДимуль, - Изменено 10 марта, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Наталия и Томас Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Наш Ханни Гай - на двойном САСе в Твери 9 марта 2хЮСАС, ЛЮК, ЛЮДимуль, - Ханни, с Димой молодцы!!!) И тут поздравляем!) Так держать, классное начало юниорской жизни!)))
Одунис Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ханни и Димс молодцы))Давайте так держать не унывай)))Все будет чотко!
Юля и Гретта Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Дима, поздравляю с победой Ханника! Продолжайте в том же духе)))
Вика- Каруна Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Хочу попасть мою собачку в шоу. Каруне 1г.2мес.(шоколадка)
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Хочу попасть мою собачку в шоу.Япацталом :lol2: :thumbup: Это шутк?
Виктор и Клиффорд Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Оль,когда мы на этих выходных занимаемся и во сколько?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Оль,когда мы на этих выходных занимаемся и во сколько?В воскресенье, в 13. нул.нул.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет!Мы с Бузей присоединяемся в качестве активного резерваТолько чур не ржать над моими танцевально-плясательными потугами до встречи в воскресенье!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет!Мы с Бузей присоединяемся в качестве активного резерваТолько чур не ржать над моими танцевально-плясательными потугами до встречи в воскресенье!Ой, Леш, я тЯ умоляю :gleam: Добро пожаловть в команду. :thumbup:
Одунис Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет!Мы с Бузей присоединяемся в качестве активного резерваТолько чур не ржать над моими танцевально-плясательными потугами до встречи в воскресенье!Давай велком к нам мы тоже кривулим как можем так что ржать не будем :) Актив нам нужен ... чтобы мадам Нечаева не говорила материальными словами :)
jjuusstt Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Только чур не ржать над моими танцевально-плясательными потугами боюсь, не получится - мы все время только и делаем, что ржем... :(ну, когда не ругаемся, конечно :)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) мы все время только и делаем, что ржем... :(Угу... Изменено 15 марта, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Давай велком к нам мы тоже кривулим как можем так что ржать не будем :) Актив нам нужен ... чтобы мадам Нечаева не говорила материальными словами :)хе-хе так если я не один такой кривулька, то и поржать можно в удовольствиеочень интересно послушать что же такого говорит мадам, если вам актив потребовался боюсь, не получится - мы все время только и делаем, что ржем... :(ну, когда не ругаемся, конечно :)вот поржать я люблю, позитив он всегда на пользупоругаться... не. не мое. спасибо за теплый приембум стараться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Команда! У кого нить есть одолжить мне на пару недель старый мобильник? :blush2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) а в каком месте проходят тренировки?только сейчас понял, что понятия не имею, где вас завтра искатьспс Изменено 16 марта, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Юля и Гретта Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 а в каком месте проходят тренировки?только сейчас понял, что понятия не имею, где вас завтра искатьспсЛеша, привет! Скопировала Ольгино описание из другой темы: ". Входим в парк со стороны ул. Шумкина. Справа видим огромную карту парка. Сразу за ней, наискосочек, идет дорожка со скамейками. Идем по ней метров 300, упираемся в площадку. "Очень-очень рады вам с Бузом :thumbup:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Юля, привет!спасибо за наводку, постараюсь найти ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти