Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Уральские пельмени Как за 10 минут достать Т-34 и Стаса Михайлова :-)/>http://www.youtube.com/watch?v=foSrkFxPiHg :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Я сейчас посмотрела то, что есть у меня на фотике( загрузится - выложу). Я смотрела и от хохота едва не упала под стол" Собака" Юли широковой - просто отпад. :lol2: Со стороны ее тандем с авоськой выглядит так, как будто мимо нас шла тетка из магазина, и просто присоединилась к нам,или Юлька просто заскочила "на огонек". Очень смешно.Оба Леши. Блин блинский. Танцы Хде? :ranting: И вааще. Улыбки опять засунули куда то? С вами токА Моцарта танцевать или похоронный марш. БезобразиЕООй бить начну....От сапог до сих пор ноги болятНЕ буду я их разнашивать.Лучше куплю размер 40 ой, быть может. Шоб на шерстяные носки, блин, влезли./>http://www.youtube.com/watch?v=nvi69fIAeLEПомните, мультик про 38 попугаев? Удав загадочно так, с гордостью говорит " А в попугаях то я гораздоооо длиннее!!!!".Вот и мы. А без собак то мы гоооораздооо лучшее :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=no4006skalY Изменено 11 мая, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Юля с пакетом и правда смотрится ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!Оля, ну я плохой танцор, мне что-то мешает. Улыбку надену
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Оля, а у нас не будет той музыки на змейке, что была на предыдущем занятии ?переход очень красивый получался и прям пронзительно как-то ))))))5-я минута видеоhttp://www.labrador....dpost&p=2288141 Изменено 11 мая, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Юля и Гретта Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ой, а как мне все-таки понравился расход "дворниками" и приход в центр в 1 линию на эти выглядывания, мне кажется очень красиво смотрится! Моооожжж вернем?.. :blush2:И с Лешей тоже согласна, змейка на той "измененной" музыке очень эффектно смотрелась Изменено 11 мая, 2013 пользователем Юля и Гретта
Юля и Гретта Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Простите меня, пожааааалуйста))))))) я сегодня все перепутала и всех дезинформировала!!!! :sorry: Можно наши занятия обратно на субботу 18 мая перенести? Например, также как и договорились в 10 утра Изменено 11 мая, 2013 пользователем Юля и Гретта
Ksu-rom Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ой, а как мне все-таки понравился расход "дворниками" и приход в центр в 1 линию на эти выглядывания, мне кажется очень красиво смотрится! Моооожжж вернем?.. :blush2:И с Лешей тоже согласна, змейка на той "измененной" музыке очень эффектно смотреласьИ я за дворники и колонну по одному, две колонны не то :blush2: А музыка я тож не поняла куда делась, все ждала, когда будет про лодочку, а ее все не было :sorry: Изменено 11 мая, 2013 пользователем Ksu-rom
Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Госпидяааа! :angry2: Ну как же вы мне надоели...Верну я вам музыку. И танцевать БУДЕТЕ.Я сказал :ranting: Занятия в субботу, в 10.00.
Юля и Гретта Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 :happydance::happydance: :happydance:
Таня с Олли Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 ( тянет руку, подпрыгивая) Ольга свет Нечаева, разреши слово молвить? :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 ( тянет руку, подпрыгивая) Ольга свет Нечаева, разреши слово молвить? :blush2:Да молви, чего уж там. :gleam:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 :happydance: :happydance:будем, будемты мне тока покажи че с ручками-ножками делать )))
Таня с Олли Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Да молви, чего уж там. :gleam:Мурси. Просто невозможно удержаться, ну ооочень хочется сказать( прокашлявшись)Кххем!( голосом Ильича Брежнева) Даагие товаищи! Д*узья!( с шелестом дооолго разворачивая бумажку)Кхххем!Не повторяйте наших ошибок. Вы всё делаете здорово! Просто замечательно. Смотрится с каждым разом всё лучше. НоПортят впечатление:1.сутулые фигуры. На каждом нашем занятии я зверски талдычу без конца: подбородок вверх, плечи назад, на собаку прямым зрением не смотрим. Собака может отлично контролироваться боковым зрением (а вот аутисты это и без меня знают).2. это сложно, я знаю, не тянуть поводок, но лучше выглядит, когда поводок слегка провисший, с сохранением контакта, а собака корректируется, если не получается голосом, короткими и незаметными рывочками поводка. Постепенно это можно будет делать только пальчиками.3.Ну ооочень хочется пожелать, чтобы вы смотрели друг на друга. И друг друга ВИДЕЛИ. Цеплялись глазами. И улыбались навстречу. Сразу будет просто совсем другое впечатление от танца. Это, конечно, высший пилотаж, но вполне осуществимо.4.Дистанция, дистанция, дистанция! У нас команда есть: "дистанция один хвост, нос твоей собаки начинается там, где кончается хвост предыдущей".Это исходная рабочая дистанция. И без собаки сохраняется в "ручейке" та же дистанция.В фигурах там- уже легче ориентироваться , где ближе- дальше, когда в голове есть доминанта рабочей дистанции. 5.Вы молодцы и красавцы, а Нечаева- отличный дрессировщик! :clap_1: :1st: :good:Спасибо за внимание! :blush2: Изменено 11 мая, 2013 пользователем Таня с Олли
Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Мурси. Просто невозможно удержаться, ну ооочень хочется сказать( прокашлявшись)Кххем!( голосом Ильича Брежнева) Даагие товаищи! Д*узья!Не повторяйте наших ошибок. Вы всё делаете здорово! Просто замечательно. Смотрится с каждым разом всё лучше. НоПортят впечатление:1.сутулые фигуры. На каждом нашем занятии я зверски талдычу без конца: подбородок вверх, плечи назад, на собаку прямым зрением не смотрим. Собака может отлично контролироваться боковым зрением (а вот аутисты это и без меня знают).2. это сложно, я знаю, не тянуть поводок, но лучше выглядит, когда поводок слегка провисший, с сохранением контакта, а собака корректируется, если не получается голосом, короткими и незаметными рывочками поводка. Постепенно это можно будет делать только пальчиками.3.Ну ооочень хочется пожелать, чтобы вы смотрели друг на друга. И друг друга ВИДЕЛИ. Цеплялись глазами. И улыбались навстречу. Сразу будет просто совсем другое впечатление от танца. Это, конечно, высший пилотаж, но вполне осуществимо.4.Дистанция, дистанция, дистанция! У нас команда есть: "дистанция один хвост, нос твоей собаки начинается там, где кончается хвост предыдущей".И без собаки сохраняется в "ручейке" та же дистанция. 5.Вы молодцы и красавцы, а Нечаева- отличный дрессировщик! :clap_1: :1st: :good:Все в точку. И я это все знаю. Собаки работали на последнем дыхании. Страшно парило. С концентрацией еще работать и работать.. И вообще - еще работать и работать, и ...РАБОТАТЬ.
Таня с Олли Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Все в точку. И я это все знаю. Собаки работали на последнем дыхании. Страшно парило. С концентрацией еще работать и работать.. И вообще - еще работать и работать, и ...РАБОТАТЬ.К собакам ваааащщееее претензий никаких. Собакам не надо улыбаться. )))Оль, всё здорово, эти обшибки обычно самые трудноустранимые. Вы молодцы вообще. Подчистите и будет прооосто супер! :good: Изменено 11 мая, 2013 пользователем Таня с Олли
Вениамин Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Улыбка будет как у Чеширского кота, танцы тоже подтянем.Юля с пакетом вообще супер, так и хочется сказать - "Девушка, рынок прямо и направо" :lol2:.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 " ААААтпуститиИИИ миня в Хималаи, Атпустити меня насоУсем!А не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого нибудь Зьем"... :dribble: ТРетьий час сижу, вымеряю финал, начиная с вашей любимой музыки. После такого эмоционального аккорда НЕЛЬЗЯ сразу пускать веселуху. Я уж и так пробовала, и этак. НЕХОРОШО.Посему композиция немного увеличиться. Змейка будет выглядеть несколько иначе( не нравится она мне в таком виде). После змейки еще кой чего под медленную. Красиво будет.Пошла сочинять быстрый финал.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 рисуй-рисуй, Моцарт!усе сделаем, как задумаешьта музычка уж больно хороша народ на трибунах зарыдает и по итогам тебе дадут звание народной артистки РКФ я заранее....очень прошу не переносить плановое занятие 26-ого мая на субботу 25-ого25-ого мы едем на рабочие испытания, деньги уже "уплочены", удовольствие не из дешевых заранее премного благодарен
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 ВСЕ!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Сочинила!!!Друзья мои!! Я НЕЗНАЮ, ЧТО делать. Леша е может в субботу, Миша не может в воскресенье.... Я не хочу и не буду работать с пустыми местами. Это бесполезно.Леша, почему ты не предупредил сразу? Уже несколько дней висит - суббота. Миша посмотрел, и все дела перекинул на воскресенье..........Если не будет полного состава, не занимаемся. :ok:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Оля, суббота 25-ев эту субботу ничего не меняю, я будувот и написал, что заранее прошуэто же будет аж через субботу Изменено 14 мая, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Оля, суббота 25-ев эту субботу ничего не меняю, я будувот и написал, что заранее прошуэто же будет аж через субботуСори. Не поняла.
Шана Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) В рамках акции "Лучше поздно, чем никогда!" - ещё апрельские фотографии. Весь альбом тут, свежие фотки внизу, смотреть с этой. Никакой художественной ценности не несут :) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Шана
jjuusstt Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ну и мрачные физиономии в начале! потом, правда, разулыбались... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти