Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 10 ноября. Воскресенье. в 11.00 на нашей старой площадке, у футбольного поля.ПЕРЕКЛИЧКА!!!!Из новеньких - голден Элвис. Флэт Барик. Под вопросом лабрик Буня.
Кики-мора Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ПЕРЕКЛИЧКА!!!!мы 16-17 присоединимся (чтоб вьюношей не смуШШать).. только знать бы где это футбольное поле? :dntknw:
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 БУТы готовь веревку и ... Сам знаешь что. Первый по списку :gleam:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) По воскресеньям буду доступен после 17-ого Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Кого еще воскресенье не устраивает? Можем организоваться в субботу. :ok:
Ksu-rom Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Чуть все не пропустила :doh: Думали мы не с вами, ха, даж не найдетесь :lol2: Мы в команде! :dribble: Кики-мора, надеюсь Ваша девочка не очень сладкая :dribble: Теперь про 10е, я не могу, уезжаю. Может завтра? Выходной же :)
Vetta Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Если мы - "в теме" :blush2: - у нас только субботы... или воскресенье, но после 13-00... утро - у спаниеля+Стю занятия (еще пару месяцев)...
Кики-мора Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Кики-мора, надеюсь Ваша девочка не очень сладкая :dribble: про это ничего сказать не могу))) мы гуляем в основном одни :doh:
Alex&Darsy Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет! Оля мы к сожилению пролетаем в этом году во всех темках,по семейным обстоятельствам.
Юля и Гретта Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Любой день, любое время, только чуть заранее знать :)
Элвис и Ко Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет, мы новенькие! Мы - это я Оля и голден Элвис. Мы очень рады присоединиться к команде, обещаю очень стараться!По поводу дня сбора - мне не принципиально, как скажете так мы и приедем, можем и в субботу, и в воскресение.
Маша и Бари Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет ВСЕМ. Раз началось знакомство с новенькими.Вложу свои "пять копеек".Меня зовут Маша, моего флэта - Бари.С некоторыми из вас мы уже знакомы, будем очень рады познакомиться с остальными членами КОМАНДЫ.Надеюсь мой "шилопоп" не нарушит вашу "малину".
Вениамин Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Кого еще воскресенье не устраивает? Можем организоваться в субботу. :ok:Давайте 9 -го в субботу. А дальше все равно :nyam:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Давайте 9 -го в субботу. А дальше все равно :nyam:ага
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Команда!!!! Встречаемся в субботу. В 11.00.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Юлечка!!!! С днем рождения!!! Ты у нас СУПЕР мама! СУПЕР бабушка!!! Ты вообще супер!!!! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее,С каждым днем моложе!Зубки, как жемчужинки -С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье -С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось!Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!Будь здорова! Радости тебе. Счастья в замечательной вашей семье!!!!
Вениамин Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Юля от всей души поздравляю. Всего самого лучшего тебе и твоей семье.
Кики-мора Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Юля, поздравляю!!! Всего самого -самого!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти