jjuusstt Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Юлечка!!!! С днем рождения!!! Ты у нас СУПЕР мама! СУПЕР бабушка!!! Ты вообще супер!!!! ....ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!О, это точно про меня! Конечно, лучшая, конечно, знаю! :) Большое спасибо за поздравления!Мы с Димой - как мэтры и примы :) - присоединимся попозже. Я заеду на одно из ближайших занятий - привезу водилки (только не в эту субботу, у меня полон дом гостей).Спасибо! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Хани лежит на капельнице Пироплазмоз. Подержим мальчика. Ему ОЧЕНЬ плохо.
Vetta Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ох ты ж... Хани! Держись, Малыш! Поправляйся!!!!! :( Справляйся с этой пакостью побыстрее!!!!Юля, мы от всего нашего семейства - Поздравляем! Счастья, улыбок и здоровья!! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Vetta
Ksu-rom Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Юля, с днем варенья! Пусть все будет! :thumbup: Ханику поправляться!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Новости о Хани есть?Ему получше!!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 никто и не сомневалсяОля, напомни пжт место встречи
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) никто и не сомневалсяОля, напомни пжт место встречиСобираемся на старом месте, на полянке у футбольного поля.Народ!! Таки кто будет то завтра? :dribble: Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Команда... Эхх,,комаааанда... Рыдаю. Олечка, Маша, как ощущения? :lol2:
Одунис Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Команда... Эхх,,комаааанда... Рыдаю. Олечка, Маша, как ощущения? :lol2: :ranting: :angry2: :ranting: :angry2: Я только щас узнал что треники седня были а я на завтра весь настроилсо...((*ругаеца на татарском*
Элвис и Ко Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Оля, мы в восторге, осталось научить Элвиса не реагировать на Бари )) и будет вообще класс. Элвис спит, не шевелится, очень устал.
Юля и Гретта Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Один "боец" временно выпадает из тренировок... :sorry: Но обязуемся смотреть все занятия, честно отрабатывать все дома и максимально быстро наверстать упущенное и вернуться в строй!Сегодня обнаружися прокус на попе ~3-4х дневной давности, глубина доходит до середины ноги, пока под вопросом установка дренажа.... :(
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Команда... Эхх,,комаааанда... Рыдаю. Олечка, Маша, как ощущения? :lol2:что все так плохо? :dntknw: что же скажут про нас :hmm:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Один "боец" временно выпадает из тренировок... :sorry: Но обязуемся смотреть все занятия, честно отрабатывать все дома и максимально быстро наверстать упущенное и вернуться в строй!Сегодня обнаружися прокус на попе ~3-4х дневной давности, глубина доходит до середины ноги, пока под вопросом установка дренажа.... :(Юля, держи в курсе.Скорейшего выздоровления!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 что все так плохо? :dntknw: что же скажут про нас :hmm:Я про количество. Качество меня ОЧЕНЬ устроило.
Кики-мора Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я про количество. Качество меня ОЧЕНЬ устроило.это радует.. количественно мы прибавимся в следующие выходные.. только нам бы точный адрес места встречи :blush2:
Элвис и Ко Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Всем привет!!!Некоторые фоточки с нашей встречи:http://yadi.sk/d/USxYTZEOCTNTbЧуть позже добавим видео. />http://www.youtube.com/watch?v=Mz5dWopKk6I/>http://www.youtube.com/watch?v=95_i7mxyEpQ Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Элвис и Ко
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 огромное спасибо за видео и фоткидавно у нас уже не было качественных фоток
Юля и Гретта Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо огромное за чудесные фотографии и видео! Фотографии просто бесподобны :thumbup: столько позитива от них)))П.С. Эх... там мы еще были с шерстью)
Виктор и Клиффорд Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Оля,когда след.занятие? Мы уже копытом бьем))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти