Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще-то, на футбольное поле выходят 11 человек и никого не парит, что на самом деле в команде человек тридцать, наверно...

для нас самое критичное - количество "мальчиков", их должно быть не меньше 4-х и они есть, количество "девочек" может меняться от 4 до 8 и это количество тоже есть - ну и где проблема? а окончательно решить, кто выступает, можно за три занятия до выступления и там уже можно отточить временнЫе нюансы. (Кстати, музыку менять под разное количество людей, имхо, не надо, мы, как показало выступление на Националке, вполне научились заполнять собой паузы :))

вот,меньше 8 человек на занятии - это только выдержкой заниматься... на субботу сколько народу набирается? я буду, Дима нет

(А, и еще имхо - пока движения не выучили, рано магнитофон приносить)

Всё сказала. :)

Мальчиков у нас - Витя, Дима, Леша, Леша.

Опубликовано

Ну вот...только мы настроились на танцы,как тут-же отбой...Оль,давай ка без депресняков...нам и так есть покаа чем заниматься...будем вспоминать се то,что забыли за время отдыха...

Опубликовано

Ну вот...только мы настроились на танцы,как тут-же отбой...Оль,давай ка без депресняков...нам и так есть покаа чем заниматься...будем вспоминать се то,что забыли за время отдыха...

УГУ :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ну, так что с субботой? Я, Леша (Веня), Витя (Клифф), Нечаева (так и быть, ссужу одну из своих собак), Маша (Бари)... Юля(Грета), ?

Не будет Димы, Оли с Элвисом, Ксюши с Мэтом, Леши (Бузя)

Кого забыла, признавайтесь!

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

Ну, так что с субботой? Я, Леша (Веня), Витя (Клифф), Нечаева (так и быть, ссужу одну из своих собак), Маша (Бари)... Юля(Грета), ?

Не будет Димы, Оли с Элвисом, Ксюши с Мэтом, Леши (Бузя)

Кого забыла, признавайтесь!

Занятий в выходные не будет.

Опубликовано

Как же без этого! :) у девушки есть теперь безумно любимый светящийся мячик! А спустя время ей еще и косточку вкусную в подарок Даша передала)) и кто-то (не будем на наглую рыжую мордочку показывать) выклянчал себе кусочек торта в честь моего вчерашнего праздника)

Опубликовано

Ой,я что-то пропустил...Юля,и мы тоже поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Так чего там на счет выходных то? Мы не занимаемся что-ли?

Опубликовано

Юлечка, с опозданием- с днем рождения!!!!

Я в Шереметьево. Мы с Руни улетаем в Швецию. Летим в гости к заодику, увидим Рунькиных родителей. В воскресенье выставка.

Может быть, вернемся :lol2:

Опубликовано

Оля, мягкой посадки, продуктивной встречи и победы на выставке.

Если не вернешься, будем в выходные к тебе приезжать на занятия dntknw.gif

Опубликовано

Мы уже в Стокгольме! И перелет, и аудиенция в Dewmist прошли прото потрясающе!!! Руняша побывал в своем родном доме, пообщался с сородичами. Впечатлений море. Завтра идем на Фристайл, болеть за папашу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...