Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 вообще-то, на футбольное поле выходят 11 человек и никого не парит, что на самом деле в команде человек тридцать, наверно...для нас самое критичное - количество "мальчиков", их должно быть не меньше 4-х и они есть, количество "девочек" может меняться от 4 до 8 и это количество тоже есть - ну и где проблема? а окончательно решить, кто выступает, можно за три занятия до выступления и там уже можно отточить временнЫе нюансы. (Кстати, музыку менять под разное количество людей, имхо, не надо, мы, как показало выступление на Националке, вполне научились заполнять собой паузы :))вот,меньше 8 человек на занятии - это только выдержкой заниматься... на субботу сколько народу набирается? я буду, Дима нет(А, и еще имхо - пока движения не выучили, рано магнитофон приносить)Всё сказала. :)Мальчиков у нас - Витя, Дима, Леша, Леша.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну вот...только мы настроились на танцы,как тут-же отбой...Оль,давай ка без депресняков...нам и так есть покаа чем заниматься...будем вспоминать се то,что забыли за время отдыха...
Вениамин Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну вот...только мы настроились на танцы,как тут-же отбой...Оль,давай ка без депресняков...нам и так есть покаа чем заниматься...будем вспоминать се то,что забыли за время отдыха...УГУ :blush2:
jjuusstt Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ну, так что с субботой? Я, Леша (Веня), Витя (Клифф), Нечаева (так и быть, ссужу одну из своих собак), Маша (Бари)... Юля(Грета), ?Не будет Димы, Оли с Элвисом, Ксюши с Мэтом, Леши (Бузя) Кого забыла, признавайтесь! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем jjuusstt
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 мы эти выходные пропускаем
Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну, так что с субботой? Я, Леша (Веня), Витя (Клифф), Нечаева (так и быть, ссужу одну из своих собак), Маша (Бари)... Юля(Грета), ?Не будет Димы, Оли с Элвисом, Ксюши с Мэтом, Леши (Бузя) Кого забыла, признавайтесь! Занятий в выходные не будет.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну вот. (( Только мы выздоровели, носиться стали, хвостом виляем и решили выбраться позаниматься наконец, Нечаева все отменила ((.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 всем привет!в эти выходные занимаемся?
Кики-мора Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 всем привет!в эти выходные занимаемся?Ну если только Ольге таможня не даст добро))) Но мы ведь не будем ей этого желать? :blush2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а, понятнотогда желаю успешного выступления и результативной встречи!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Юля (Гретта) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Ksu-rom Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Юля, и мы присоединяемся к поздравлениям! :buket2:
Кики-мора Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Юля, поздравляем!!! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Кики-мора
Юля и Гретта Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо вам большое!!! :) так неожиданно и очень-очень приятно! :)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а еще и у Гретты 10 дней назад ДР был ))))ты ее поздравила?
Юля и Гретта Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Как же без этого! :) у девушки есть теперь безумно любимый светящийся мячик! А спустя время ей еще и косточку вкусную в подарок Даша передала)) и кто-то (не будем на наглую рыжую мордочку показывать) выклянчал себе кусочек торта в честь моего вчерашнего праздника)
Виктор и Клиффорд Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ой,я что-то пропустил...Юля,и мы тоже поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Так чего там на счет выходных то? Мы не занимаемся что-ли?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Юлечка, с опозданием- с днем рождения!!!!Я в Шереметьево. Мы с Руни улетаем в Швецию. Летим в гости к заодику, увидим Рунькиных родителей. В воскресенье выставка. Может быть, вернемся :lol2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Оля, мягкой посадки, продуктивной встречи и победы на выставке.Если не вернешься, будем в выходные к тебе приезжать на занятия
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Мы уже в Стокгольме! И перелет, и аудиенция в Dewmist прошли прото потрясающе!!! Руняша побывал в своем родном доме, пообщался с сородичами. Впечатлений море. Завтра идем на Фристайл, болеть за папашу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти