Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 .... Тогда нет смысла репетировать в субботу. Встретимся ВСЕ вместе, когда соберетесь после праздников.
Юля и Гретта Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 .... Тогда нет смысла репетировать в субботу. Встретимся ВСЕ вместе, когда соберетесь после праздников.Оля, меня не будет с 30 января по 3 февраля! Это никак не отражается на ближайшем занятии в субботу до нового года.Мой вопрос в том, что если меня не будет в последние выходные перед выступлением! имеет ли нас с Греттой смысл участвовать в этом выступлении или нет?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Оля, меня не будет с 30 января по 3 февраля! Это никак не отражается на ближайшем занятии в субботу до нового года.Мой вопрос в том, что если меня не будет в последние выходные перед выступлением! имеет ли нас с Греттой смысл участвовать в этом выступлении или нет?А тогда, Юль, вообще не имеет смысла выступать. Мне некого поставить.. :blush2:
Юля и Гретта Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну тогда значит мы выступаем)))) и мы с Грету обязуемся за 1 пропущенное занятие 1-2 февраля усе отработать и быть послушными зайцами на выступлении 8.02 :)Так что в эту субботу будем
Ksu-rom Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А где Витя? Витя ауОчень хочется прогонов с Витей, потому что-а) он в команде и на его место никого нетб) Мэт-собака сильно реагирует на Клифа :ranting: Поэтому мы с Мэтом оооочень его ждем...
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 А где Витя? Витя ауОчень хочется прогонов с Витей, потому что-а) он в команде и на его место никого нетб) Мэт-собака сильно реагирует на Клифа :ranting: Поэтому мы с Мэтом оооочень его ждем...Да уж... Мы все его ждем.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Просьба от Виктора с Клиффордом - занятия провести в 10 утра. В воскресенье у Олечки день варенья, а в субботу приезжает толпа родственников.
Ksu-rom Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 В 10 утра в субботу - не вопрос :) Отзанимался и весь день свободен. Мы за!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 нормально, будем
Нечаева и Ко Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Просьба ко всем завтра сразу не разбегаться. Звонил Дедушка Мороз( борода из ваты), просил передать, Што непременно заскочит на огонек с небольшим мешочком, и всех поздравит с наступающим Новым Годом. :ok:
Нечаева и Ко Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) .... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Виктор и Клиффорд Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо,Олечка,спасибо друзья,что откликнулись на мою просьбу!!! Я ваш должник))))))))))))))
Элвис и Ко Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ольга, спасибо за красивейшую открытку и магнитик! Юлия, спасибо за сувенир с символом наступающего года! Спасибо всем за отличную завершающую в этом году тренировку!
Маша и Бари Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Всех с наступающим Новым Годом.Рановато конечно, но мы в этом году с большей частью Команды уже не встретимся.Юля, большое спасибо за сувенир. Очаровательная Лошадка. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Маша и Бари
Нечаева и Ко Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Широкова, ты, блин, как всегда - хоть бы хрен по деревне, - пляшет себе... :dribble: :lol2: :thumbup: Юлька( Греткина), а ты ну такая серьезная, и .... пластичная... :blush2: И очень умная. Ага.Сережка( Элвисович), СПАСИБО что сегодня сыграл роль девушки ( вместо заболевшей Ксении) :lol2: Мальчиком ту уже был. Девочкой тоже. Осталось :hmm: сыграть роль собачки :ok: Как раз у меня нету собачки :lol2: Ну нет у меня собачки. :gleam: :lol2:Всех с наступающим Новым Годом.А чой то у тебя смайлик Деда Мороза с санками, до верху забитыми подарками, а?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Оля, Юля, большое спасибо за подарки, очень приятно.а мне мой Бузон тоже приготовил подарки к Рождеству и Новому Году - его избранница родила детишек!!!заходите в гости тык
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Команда, а вы будете на Елке-то???тыквидела, что только Элвис и Ко записались. а остальные???
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 спасибо за наводочку!мы будем
Маша и Бари Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Привет всем.Поздравляю с наступающим Новым Годом.Желаю всего самого лучшего.Чтобы все мечты сбывались.А собуньки только радовали.Новый год пусть приласкает,Счастья в жизни принесет.Пусть надежда согревает,А судьба пусть бережет! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Маша и Бари
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Новый год - всего одно мгновенье: Был вчера год старый - нет уже, Словно ветра времени мы дуновенье В этот праздник ощущаем на себе: Все на год ещё старее стали - Ощутили вновь годам урон, Но ушли вновь старые печали - Мы шагнули в завтра под курантов звон. Пусть год новый принесёт нам счастье И познанья больше принесёт, Жизни неприятности, ненастья Пусть год старый в прошлое возьмёт! С Новым Годом!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти