Ольга и Мэйсон Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Наталия и Томас, Наташа, огромнейшее спасибище за видео!!! Огромное спасибо за ШОУ !!!!!До слёз, как оказалось в своих эмоциях я не одинока, видела, как многие утирали слёзы....Немного фоток, не судите строго... За фотки тоже большущее спасибо, очень порадовали А еще СПАСИБО за поддержку и добрые слова...
Наталия и Томас Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Снимала Даша (Миша Даша и Ева) на нашу камеру)) Мы тока выложили)) Так что мне то спасибо не за что))) Вечером тоже немного фоток выложим))
zzateya Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Это.. Хмм.. Прошу прошения...(корзина для тапок готова , принимают любые размеры, тапок много не бывает)А когда говорите следующая тренировка ???
Катя + Майла Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Это.. Хмм.. Прошу прошения...(корзина для тапок готова , принимают любые размеры, тапок много не бывает)А когда говорите следующая тренировка ??? + я и моя собака!мы тоже хотим еще заниматься! хотим чего-ньть, мм, эдакого, позаковыристее
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ну.... Что ж... надо, наверное, и мне выговориться... Тапочки, Оль, это хорошо, но помидорки как-то ощутимие будут.ПРиползла с выставки вчера почти ползком... Ну да речь не об этом.Позвольте мне немного разбавить эту бочку меда приличным половником дегтя.Нет. Сначала немного меда. СПАСИБО всем за самоотверженность и полную отдачу этой моей идее, которая проела мне мозг с тех пор, как я увидела выступление английской команды. Вчера я в буквальном смысле "оторвалась". И, конечно же, эта вечная музыка МАйкла, энергетика его песен, ЕГО энергетика. Я не могу передать свои ощущения. Мне было так...так офигенно СЧАСТЛИВО!! И я была не одна. Я чувствовала всех вас каждой клеточкой своего тела - и когда вы стояли за рингом, и потом, когда приозошла накладка с музыкой, и чтоб тупо не стоять, я взяла на себя смелость и наглость "прогнать" Руника еще раз. Да. Мы - команда. Это факт. Вот какое письмо я получила сегодня по почте от своей подруги - дрессировщика, кинолога, хендлера, владелицы питомника лабрадоров СВеты Лукашовой:"Выступление красивое. Придумано отлично, выполнено прилично. Видно, что вы совершенствуетесь. Молодцы. " Я очень дорожу ее мнением. Это коротенькое послание дорогОго стоит, можете мне поверить. Меня порадовал мой милый Руняшенька, с которым я не репетировала ни единой минуты. Соло я придумала накануне, когда ехала с группы на Вернадке в группу в Сокольники. И он ни разу не работал с командой. Любимый мой мальчишечка, я обожаю тебя.Очень приятно было видеть за рингом наших зрителей, которые с интересом на нас глядели и поддерживали, и поздравляли, и потом говорили теплые слова.И за ваш замечательный, ОЧЕНЬ нужный подарок - ВЫпросила, Ну а теперь, дорогие мои, получите - ка Если это была гребенка, то я точно Майкл Джексон.Катя( с Майлой), это твое тело впереди торчит? СкокА раз я просила НЕ смотреть на собак. ВАм вечно что-то мешает -то камешки, то бугры, то.... КАк тому танцору.На отходе от собак в линейке главный Буратино команды не удержалась, и самимильными шагами свинтила вперед.И, БЛИН, ПОСМОТРИТЕ, КААААК вы поставили собак в парралели ( голова-хвост) - Шанель - Черешня, Габи -Мэйсон. Ну, просто, БЛИН и ничего больше.Оспидяааа, дистанция на финальном круге при входе в ромашку - эТТТо чтоТТТТоОднако, Габи в финале сидела. Сорвалась Шанелька. За ней Габка, за Габкой Кай. И смазали на фиг концовкуВЫдержку надо доводить до совершенства. Учить собак работать комплекс ТОЛЬКО голосом. Впердь предусматривать наличие родственников на выступлении. Это касается некоторых голденов "пастухов".Боже, а какие серьезные, зажатые лица, болтающиеся руки, ноги в разладСледующий выход в свет на "России". Номер тот же. Команда уходит в отпуск. Желаюшие заниматься дальше -приходите в продвинутую группу.Вот, собСССно и все, шо хотела сказать.Но.................................................................................................................................................................... Изменено 6 июня, 2011 пользователем Нечаева и Ко
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) + я и моя собака!мы тоже хотим еще заниматься! хотим чего-ньть, мм, эдакого, позаковыристее Оля не спи!! Твоя команда шизанутых хозяев и послушных ретриверов хочет работать. в жо... каникулы-давай дрессуру!!!!!!!!!!! упс. Пока писал и Оля проснулась. Наверное очень громко по клавишам бил.Оль, я завтра на месте и у меня усё будет с собой. Будь спОк. А че там про тацора то? Изменено 6 июня, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 А когда говорите следующая тренировка ??? Вчера.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 упс. Пока писал и Оля проснулась. Наверное очень громко по клавишам бил.Оля не спит уже с половины шестого. Ага.А че там про тацора то? Да именно ТО.
Катя + Майла Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Катя( с Майлой), это твое тело впереди торчит? словили помидорку бум совершенствоваться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 ну нет, так нет...Оль, так народ хочИт отдыхать, елки-палки. Меня ПРОСИТЬ не надо. Я ГОТОВА ВСЕГДА. Решать, собственно, вам.
Слава и Карамелька Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А когда Россия?Мне надо с ней наверное ещё жёстче так как не хотит стоять, всё наровит сломиться куда то, меня ещё не тренировке насторожил побег из "курятника" в непонятную сторону. На следующие занятие мы приходим в строгаче. Видимо без вариантов.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Оль, так народ хочИт отдыхать, елки-палки. Меня ПРОСИТЬ не надо. Я ГОТОВА ВСЕГДА. Решать, собственно, вам.Народ отдыхать не хочет, народ готов к поступкам и свершениям нежалея живота своего и лап ближнего!Хотя, лапки стоит посмотреть.Думаю, если время оставим как последний месяц мы занимались, то и с дачи народ периезжать смогёт. За себя уверен точно.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 А когда Россия?Мне надо с ней наверное ещё жёстче так как не хотит стоять, всё наровит сломиться куда то, меня ещё не тренировке насторожил побег из "курятника" в непонятную сторону. На следующие занятие мы приходим в строгаче. Видимо без вариантов."Россия" в октябре. Слава, Шанель много пропустила. Строгач на одно занятие одеть стоит, конечно. Однако, она осенью потечет ведь, а? В каком месяце?
Одунис Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 "Россия" в октябре. Слава, Шанель много пропустила. Строгач на одно занятие одеть стоит, конечно. Однако, она осенью потечет ведь, а? В каком месяце? Тогда побегут все...и побегут группа в полосатых купальниках по Рассеи!)) ухх крутяшка бу)))*шутк*
Катя + Майла Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Думаю, если время оставим как последний месяц мы занимались, то и с дачи народ периезжать смогёт. За себя уверен точно.да-да, если занятия по вечерам вскр, то мы за ся уверены тоже точно!мы бы ооооч хотели заниматься! токо, наверное, командные занятия счас слишком рано, а вот на продвинутые мы бы без сомнений ходили.знаете, вот скажу честно. вот этот запал такой счас, который у всех - "мы хотим заниматься!!" - он ведь может и кончиться... это счас мы в эйфории, в кайфе! а через месяцок начнутся какие-ньть дела-делишки, отпуска все таки никто не отменял... может, отложить команду на сентябрь? а пока просто заниматься на продвинутых выдержкой, работой словом; без музыки, а именно четкое выполнение данной команды.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) а пока просто заниматься на продвинутых выдержкой, работой словом; без музыки, а именно четкое выполнение данной команды.Заниматься можно, хотя бы раз в неделю. Отрабатывать четко команды, при любых раздражителях. Я готова.Музыку профессинально нам сделают на ТВ. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Нечаева и Ко
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Заниматься можно, хотя бы раз в неделю. Отрабатывать четко команды, при любых раздражителях. Я готова.Мы ужо на низком старте ждем.И..........Кота! Очень нужно нам кота . Изменено 6 июня, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Одунис Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Заниматься можно, хотя бы раз в неделю. Отрабатывать четко команды, при любых раздражителях. Я готова.Оль, тогда можно думаю нам всем влиться в 3 группу? Ты даешь добро?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Оль, тогда можно думаю нам всем влиться в 3 группу? А можно я пойду застрелююююуууууусь
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А можно я пойду застрелююююуууууусьНЕТ
Катя + Майла Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Оль, тогда можно думаю нам всем влиться в 3 группу? Ты даешь добро?это ж по вскр?? да??
Ksu-rom Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Оль, тогда можно думаю нам всем влиться в 3 группу? Ты даешь добро?Ух ты, мы со звездами бум заниматься Круто!
Катя + Майла Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 это ж по вскр?? да??ну вот :( у них в теме написано - по субботам в 14 :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти