Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталия и Томас,

Наташа, огромнейшее спасибище за видео!!! :thumbup:

Огромное спасибо за ШОУ !!!!!

До слёз, как оказалось в своих эмоциях я не одинока, видела, как многие утирали слёзы....

Немного фоток, не судите строго... :blush2:

За фотки тоже большущее спасибо, очень порадовали :clap_1: А еще СПАСИБО за поддержку и добрые слова... :nyam:

Опубликовано

Это.. Хмм.. Прошу прошения...

(корзина для тапок готова , принимают любые размеры, тапок много не бывает)

А когда говорите следующая тренировка ??? :blush2:

Опубликовано

Это.. Хмм.. Прошу прошения...

(корзина для тапок готова , принимают любые размеры, тапок много не бывает)

А когда говорите следующая тренировка ??? :blush2:

+ я и моя собака!

мы тоже хотим еще заниматься! хотим чего-ньть, мм, эдакого, позаковыристее :mf_swordfight::crazy::crazy:

Опубликовано (изменено)

Ну.... Что ж... надо, наверное, и мне выговориться... Тапочки, Оль, это хорошо, но помидорки как-то ощутимие будут.

ПРиползла с выставки вчера почти ползком... Ну да речь не об этом.

Позвольте мне немного разбавить эту бочку меда приличным половником дегтя.40f27ec329d1bcac32b0f49d52380906.gif

Нет. Сначала немного меда. СПАСИБО всем за самоотверженность и полную отдачу этой моей идее, которая проела мне мозг с тех пор, как я увидела выступление английской команды. Вчера я в буквальном смысле "оторвалась". И, конечно же, эта вечная музыка МАйкла, энергетика его песен, ЕГО энергетика. Я не могу передать свои ощущения. Мне было так...так офигенно СЧАСТЛИВО!! И я была не одна. Я чувствовала всех вас каждой клеточкой своего тела - и когда вы стояли за рингом, и потом, когда приозошла накладка с музыкой, и чтоб тупо не стоять, я взяла на себя смелость и наглость "прогнать" Руника еще раз. Да. Мы - команда. Это факт. Вот какое письмо я получила сегодня по почте от своей подруги - дрессировщика, кинолога, хендлера, владелицы питомника лабрадоров СВеты Лукашовой:

"Выступление красивое. Придумано отлично, выполнено прилично. Видно, что вы совершенствуетесь. Молодцы. "

Я очень дорожу ее мнением. Это коротенькое послание дорогОго стоит, можете мне поверить. :ok:

Меня порадовал мой милый Руняшенька, с которым я не репетировала ни единой минуты. Соло я придумала накануне, когда ехала с группы на Вернадке в группу в Сокольники. И он ни разу не работал с командой. Любимый мой мальчишечка, я обожаю тебя.

0e4f3705a506.jpg

72aa69c271ed.jpg

Очень приятно было видеть за рингом наших зрителей, которые с интересом на нас глядели и поддерживали, и поздравляли, и потом говорили теплые слова.

93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif

И за ваш замечательный, ОЧЕНЬ нужный подарок - 45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif ВЫпросила, :dribble::lol2:

Ну а теперь, дорогие мои, получите - ка 470600dc071be9925f60819c351ce9d8.gif

Если это была гребенка, то я точно Майкл Джексон.0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif

Катя( с Майлой), это твое тело впереди торчит? :ranting:

СкокА раз я просила НЕ смотреть на собак. ВАм вечно что-то мешает -то камешки, то бугры, то.... :gleam: КАк тому танцору.

На отходе от собак в линейке главный Буратино команды не удержалась, и самимильными шагами свинтила вперед.592292d0f5418676eb4090c322429021.gif

И, БЛИН5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif, ПОСМОТРИТЕ, КААААК вы поставили собак в парралели ( голова-хвост) - Шанель - Черешня, Габи -Мэйсон. Ну, просто, БЛИН и ничего больше.b547756ea6681e7004f7535222731035.gif

Оспидяааа, дистанция на финальном круге при входе в ромашку - эТТТо чтоТТТТо619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif

Однако, Габи в финале сидела. :nono: Сорвалась Шанелька. За ней Габка, за Габкой Кай. И смазали на фиг концовку40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif

ВЫдержку надо доводить до совершенства. Учить собак работать комплекс ТОЛЬКО голосом. Впердь предусматривать наличие родственников на выступлении. Это касается некоторых голденов "пастухов".

Боже, а какие серьезные, зажатые лица, болтающиеся руки, ноги в разладd4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gifda82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif

Следующий выход в свет на "России". Номер тот же. Команда уходит в отпуск. Желаюшие заниматься дальше -приходите в продвинутую группу.

Вот, собСССно и все, шо хотела сказать.bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif

Но....................................................................................................................................................................

74cfd8b891ddf504a5c7431519a88069.gif kartinki-dlja-druzej.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

+ я и моя собака!

мы тоже хотим еще заниматься! хотим чего-ньть, мм, эдакого, позаковыристее :mf_swordfight::crazy::crazy:

Оля не спи!! Твоя команда шизанутых хозяев и послушных ретриверов хочет работать. в жо... каникулы-давай дрессуру!!!!!!!!!!! :crazy::sm:

упс. Пока писал и Оля проснулась. Наверное очень громко по клавишам бил.

Оль, я завтра на месте и у меня усё будет с собой. Будь спОк. :ok:

А че там про тацора то? :blush2:

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

упс. Пока писал и Оля проснулась. Наверное очень громко по клавишам бил.

Оля не спит уже с половины шестого. :ok: Ага.

А че там про тацора то? :blush2:

Да именно ТО. :gleam:9922cd10cd82a9af055cc9fd07f47e69.gif

Опубликовано

А когда Россия?

Мне надо с ней наверное ещё жёстче так как не хотит стоять, всё наровит сломиться куда то, меня ещё не тренировке насторожил побег из "курятника" в непонятную сторону. На следующие занятие мы приходим в строгаче. Видимо без вариантов.

Опубликовано

Оль, так народ хочИт отдыхать, елки-палки.

Меня ПРОСИТЬ не надо. :nono: Я ГОТОВА ВСЕГДА. Решать, собственно, вам.

Народ отдыхать не хочет, народ готов к поступкам и свершениям нежалея живота своего и лап ближнего!

Хотя, лапки стоит посмотреть.

Думаю, если время оставим как последний месяц мы занимались, то и с дачи народ периезжать смогёт. За себя уверен точно.

Опубликовано

А когда Россия?

Мне надо с ней наверное ещё жёстче так как не хотит стоять, всё наровит сломиться куда то, меня ещё не тренировке насторожил побег из "курятника" в непонятную сторону. На следующие занятие мы приходим в строгаче. Видимо без вариантов.

"Россия" в октябре. Слава, Шанель много пропустила. Строгач на одно занятие одеть стоит, конечно. Однако, она осенью потечет ведь, а? В каком месяце?

Опубликовано

"Россия" в октябре. Слава, Шанель много пропустила. Строгач на одно занятие одеть стоит, конечно. Однако, она осенью потечет ведь, а? В каком месяце?

:doh:

Тогда побегут все...и побегут группа в полосатых купальниках по Рассеи!)) ухх крутяшка бу)))*шутк*

Опубликовано

Думаю, если время оставим как последний месяц мы занимались, то и с дачи народ периезжать смогёт. За себя уверен точно.

да-да, если занятия по вечерам вскр, то мы за ся уверены тоже точно!

мы бы ооооч хотели заниматься! токо, наверное, командные занятия счас слишком рано, а вот на продвинутые мы бы без сомнений ходили.

знаете, вот скажу честно. вот этот запал такой счас, который у всех - "мы хотим заниматься!!" - он ведь может и кончиться... это счас мы в эйфории, в кайфе! а через месяцок начнутся какие-ньть дела-делишки, отпуска все таки никто не отменял... может, отложить команду на сентябрь? а пока просто заниматься на продвинутых выдержкой, работой словом; без музыки, а именно четкое выполнение данной команды.

Опубликовано (изменено)

а пока просто заниматься на продвинутых выдержкой, работой словом; без музыки, а именно четкое выполнение данной команды.

Заниматься можно, хотя бы раз в неделю. Отрабатывать четко команды, при любых раздражителях. Я готова.

Музыку профессинально нам сделают на ТВ.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Заниматься можно, хотя бы раз в неделю. Отрабатывать четко команды, при любых раздражителях. Я готова.

Мы ужо на низком старте ждем.

И..........Кота! Очень нужно нам кота :Jumpy: .

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

Оль, тогда можно думаю нам всем влиться в 3 группу? Ты даешь добро?

Опубликовано

Оль, тогда можно думаю нам всем влиться в 3 группу? Ты даешь добро?

Ух ты, мы со звездами бум заниматься :blush2:

Круто! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...