Aurea Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Всем привет! Меня зовут Елена, мою голден-девочку Aurora Morning Star (Ch. Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre x Ch. Leymary Snow Melandina), дома просто Ася.Ася мой первый ретривер, очень долго думали, прежде чем взять ее. Но моя девочка выбрала меня сама и в полтора месяца уже была дома. это одни из наших первых фото:вот это тоже мы: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Fertility
Unita-Irina-Honny Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет! Поздравляю с такой очаровашкой! Растите большие и умненькие!Мы Ирина и Юнита.
vallermosso Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Приветик Леночка, здравствуй моя маленькая принцесска Асенька, доченька любимая, папочка передает большой поцелуй чик а мы сильные объятия!
Katissimo Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет! Поздравляю с приобретением друга! У вас очень красивая девочка!
Aurea Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Спасибо всем большое! Расти стараемся, вот уже из плюшевого мишки выросли в бегемотика Приветик Леночка, здравствуй моя маленькая принцесска Асенька, доченька любимая, папочка передает большой поцелуй чик а мы сильные объятия!Привет, Танюш! Куда целовать дочку от папочки? Привет! Поздравляю с приобретением друга! У вас очень красивая девочка!Спасибо! Мы стараемся З.Ы. друг уже третий, а вот ретривер - только Ася Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Fertility
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Тольяттинцы, привет!Рады будем знакомству!
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет,Елена,очень приятно видеть новые лица!Рикки и Граннд.
Aurea Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Тольяттинцы, привет!Рады будем знакомству!А мы тоже из Автозаводского р-на! Привет,Елена,очень приятно видеть новые лица!Рикки и Граннд.Спасибо, нам тоже очень приятно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А мы тоже из Автозаводского р-на! Спасибо, нам тоже очень приятно!Просто замечательно! Мы в 7-ом.
Aurea Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Просто замечательно! Мы в 7-ом.Эх, мы в 17ом....
Alina & хвосты Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет,Лена.Мы-Алина и Йорк приятно познакомиться Малышка твоя красавица!Здоровья и хорошего аппетита ей
FrEnCh KiSs Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет-привет Бруняшкиной дочурке! Красавица! Мы Аня,Пряник,Эва и Беник
Aurea Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ой, спасибо всем за теплые слова!Это мы первый день дома
Netika Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет. Добро пожаловать! Маленькая красавица и проказница! Фоток мы любим многоооо. ))))
Aurea Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо! Хотела еще выложить, а радикал, зараза, не работает
Луи и Машуля Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Приветик! Мы Маша и Луи) У вас красивая малышка!
Fiorino Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Привет, Ленка! Про остальную свою тусовку расскажи, думаю всем понравится ЗЫ: А фотки лучше грузить сюда: http://photofile.ru/ Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Fiorino
Aurea Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет, Ленка! Про остальную свою тусовку расскажи, думаю всем понравится ЗЫ: А фотки лучше грузить сюда: http://photofile.ru/Привет, Даш!Да, нас много: две собаки и еще чуть-чуть и 2 грызунаЭто Лиза, она же Зайка (те самые чуть-чуть собаки, 8,5 лет)Это Саша, она же Шура (1г 4 мес)А вот мышей фоток хороших нет ....Приветик! Мы Маша и Луи) У вас красивая малышка!Привет! Спасибо большое!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Эх, мы в 17ом....Недолет.. Хотя нас расстояния не пугают..мы и в старый город ездим иногда к мамке Рейдера, а еще гуляли с лабриком из 2 кв., договорились о прогулке..Так что растите, возможно и встретимся!
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Асенька первый день дома:Ай какая принцесска красивая, тьфу-тьфу на нее, солнышко неземное!!!!!!!!!!!! Стащила фотку Ленок!!!!!!!
Ladora Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 привет, дочура мама Мила уже заждалась вас в гости побегать, у нас все разъехались и стало совсем скучно
Aurea Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы в пятницу совершенно свободны
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мы в пятницу совершенно свободны Мы с вами Тоже хотим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти