Aurea Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 А мы прошли уже натаску в том годe : Международный рабочий сертификатМолодцы! А мы в том годе только родились - даже воду еще не видели, не говоря уж об утке Но очень хотим
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Лена...рад был познакомиться! Понятно.Надо почитать про такие выставки.может стоит и нам потом попробовать Я даже и не знала,что проводилась А ты у меня спроси!
Aurea Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Лена...рад был познакомиться! Спасибо, Антон! Мне тоже очень приятно познакомиться с вами обоими Матвей - такой мишка!
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо, Антон! Мне тоже очень приятно познакомиться с вами обоими Матвей - такой мишка!
vallermosso Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляем нашу любимую принцесску с 7 мини косточкой!!! Дай бог тебе здоровья и не болеть!!! Много много любви от мамочки Лены!!!! Мы тебя очень любим!!!!
TanRaf Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляем нашу любимую принцесску с 7 мини косточкой!!! Дай бог тебе здоровья и не болеть!!! Много много любви от мамочки Лены!!!! Мы тебя очень любим!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ счастья и здоровья!!! Это от Рошки
Ladora Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Васю с маленьким днем рождения!!! моя маленькая пуся!!!! желаю тебе расти большой и красивой девочкой и слушаться маму, не мучить папу!!!!
Aurea Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Девочки, спасибо большое! Папу мы мучаем только одним способом - глазки строим (за что спасибо нашей маме Миле - научила) А уж море любви Васе обеспечено - ну такая она целовательная собака!
FrEnCh KiSs Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Любимку с 7й мини-косточкой! :baby: Целуем!!! :kiss1: Изменено 13 апреля, 2011 пользователем French Kiss
TanRaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Папу мы мучаем только одним способом - глазки строим (за что спасибо нашей маме Миле - научила) А уж море любви Васе обеспечено - ну такая она целовательная собака! Правильно практика нужна с детства
Aurea Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Любимку с 7й мини-косточкой! :baby: Целуем!!! :kiss1: Спасибо! Правильно практика нужна с детстваВот и мамочка наша так решила Лена и Ася,с косточкой вас!
Aurea Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 а вот и маленький хрюн!и наша мама
Ladora Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 мамка решила вздремнуть на фотосессии зато Ася вон как позирует
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 а вот и маленький хрюн!и наша мама Какие классные позитивные фотки!!!! КРАСОТИЩА
Aurea Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Какие классные позитивные фотки!!!! КРАСОТИЩАСпасибо гордость на глаза давит? наверное или просто ни на кого смотреть не хочет
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Лена...рад был познакомиться! А ты у меня спроси! Ну мог бы и сам догадаться нам подсказать некому а вот и маленький хрюн!и наша мамаТакие хорошенькие!Наш с ума сойдет,если увидит Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Aurea Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Такие хорошенькие!Наш с ума сойдет,если увидит Спасибо!Как высохнет - пойдем с вами гулять
vallermosso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Гордимся нашей дочуркой! Красотуля просто!!!!!!! :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо!Как высохнет - пойдем с вами гулять Обязательно!только у нас опыт небольшой игр с девчонками не очень он галантный кавалер все эмоции одни..хотя он старается хочет девочкам угодить
Aurea Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Обязательно!только у нас опыт небольшой игр с девчонками не очень он галантный кавалер все эмоции одни..хотя он старается хочет девочкам угодить Ничего, мы не девчонки - мы бегемот И эмоций у нас - через край
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти