Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Лена,привет! Такую красоту прячешь,давай почаще нас радуй,пушных тоже не забывай!
Aurea Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо за отзывы о нас! Показывать пока нечего, растем потихоньку, обкатываем новый фотик... Может, на неделе пофоткаю
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вааай, какая Аська здоровская :thumbup: Приятно познакомиться, мы Лиза и Мерседес)Надеемся будем дружить, заходите к нам в теемку, будем рады)Растите большими и здоровыми
Aurea Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Вааай, какая Аська здоровская :thumbup: Приятно познакомиться, мы Лиза и Мерседес)Надеемся будем дружить, заходите к нам в теемку, будем рады)Растите большими и здоровыми ой, спасибо, прям засмущали нас с бегемотом Пошла в темку
TanRaf Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Показывать пока нечего, растем потихоньку, обкатываем новый фотик... Может, на неделе пофоткаю Добрый вечер! Ну что ж ждем новых фоток Аси!!!
Aurea Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Добрый вечер! Ну что ж ждем новых фоток Аси!!!Добрый вечер!Да у самой руки чешутся, а времени нет Работа, чтоб ее... А тут со вторника еще и экспедиция начинается - в поля уеду...
TanRaf Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Добрый вечер!Да у самой руки чешутся, а времени нет Работа, чтоб ее... А тут со вторника еще и экспедиция начинается - в поля уеду... По профессии геолог? или я ошибаюсь?
Aurea Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) По профессии геолог? или я ошибаюсь?археолог любитель. т.е. образование почти есть, но профессионально этим не занимаюсь. хотя каждое лето езжу в поля Изменено 3 июля, 2011 пользователем Fertility
Ladora Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 эх, вы! я думала ты с нами поедешь на натаску с ночевкой..... Васька тоже в экспедиции?
Aurea Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 эх, вы! я думала ты с нами поедешь на натаску с ночевкой..... Васька тоже в экспедиции?какая мне натаска, я работаю по выходным... не, Васька дома
Aurea Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Вот такой толстый бегемот вернулся из экспедиции
vallermosso Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот такой толстый бегемот вернулся из экспедицииКакая красавица дочурка,совсем взрослая уже! Всё больше становится похожа на маму Милу
Aurea Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Какая красавица дочурка,совсем взрослая уже! Всё больше становится похожа на маму Милу Спасибо! Да, она и правда все больше становится Милой Изменено 21 июля, 2011 пользователем Fertility
TanRaf Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот такой толстый бегемот вернулся из экспедицииПриветик Ленусь! Ася просто красотка!!!!!! Настоящий бегемотик
Aurea Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Приветик Ленусь! Ася просто красотка!!!!!! Настоящий бегемотикТаня, спасибо! Такая уютная картинка.. Захотелось Рождества, пледа, глинтвейна или чая с корицей...На Асюшу сама не могу налюбоваться - совсем выросла маленькая зая...(ттт на нее)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот такой толстый бегемот вернулся из экспедицииВай какая прелесть выросла,сладкая золотинка :thumbup:
Aurea Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Вай какая прелесть выросла,сладкая золотинка :thumbup: Спасибо! Всю шерсть, правда, оставили в местных репьях, зато - отдохнули
Ри-Гранд Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Леночка,доброе утро! Так незаметно и Ася выросла,но на бегемотика совсем не похожа! Прелесть,больше я ничего сказать не могу! Удачной вам экспедиции и новых впечатлений Асе!
Та-та Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вот такой толстый бегемот вернулся из экспедициикакая лапочка.. :blush2:
Aurea Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 какая лапочка.. :blush2: Спасибо, обязательно передам сладкому бегемотику Леночка,доброе утро! Так незаметно и Ася выросла,но на бегемотика совсем не похожа! Прелесть,больше я ничего сказать не могу! Удачной вам экспедиции и новых впечатлений Асе! Бегемотик, бегемотик но какой-то уж очень милый
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 археолог любитель. т.е. образование почти есть, но профессионально этим не занимаюсь. хотя каждое лето езжу в поля Приветик земляки!Эх , а я как завидую..хотела археологом быть,но родители отговорили тогда..но ловлю себя на том, что куда не приедем на отдых, я начинаю чего то копать,выискивать Как девочки поживают?как жару переносят.Ася понятно плавает,а остальные?
Aurea Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Приветик земляки!Эх , а я как завидую..хотела археологом быть,но родители отговорили тогда..но ловлю себя на том, что куда не приедем на отдых, я начинаю чего то копать,выискивать Как девочки поживают?как жару переносят.Ася понятно плавает,а остальные? Привет, Оля! Когда уже гулять пойдем?Быть археологом - не так уж и весело Саша тоже плавает вместе с Асей, а Лизе не жарко Она в прошлогоднюю жару спала под одеялом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти