Fiorino Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 пошли, мы тебе всегда рады :DИ я и я тоже хочу!
Aurea Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Даш, и ты пойдем :) Как раз до пятницы успеешь приехать :D
Darling-joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет!Меня зовут Катя, а моего голдена Джой!Будем рады познакомиться)))) У вас такая очаровательная малышка!!! просто чудо!!!
Aurea Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Привет!Меня зовут Катя, а моего голдена Джой!Будем рады познакомиться)))) У вас такая очаровательная малышка!!! просто чудо!!!Спасибо!!!Ура! Я уже успела!Так ты в ТЛТ? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Fertility
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 она такая, уже здесь и без тапок Ого! Быстренько однако
Rebel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ой...моя самая любимая девочка из деток..ммммПриятно познакомиться,мы Яна,Элла и Лаки))
Aurea Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо , нам тоже очень приятно и моя любимая девочка
Aurea Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Недавно я поняла, для чего были выведены золотистые ретриверы. Это только мы, наивные люди, думаем: охотник, собака-компаньон... НЕТ. выведены они были для попрошайничества... Как только в доме намечается малейшее движение в сторону кухни (читай: ванны, туалета, коридора, просто выхода из комнаты) у нас сразу появляется "зайка" и та-акой голодный взгляд - с самого рождения один раз малыш кушал (пузо на полу лежит? а...это тоже от голода)...
FrEnCh KiSs Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Такая шкода! Чмок её в носопырку!
Aurea Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Такая шкода! Чмок её в носопырку! шкода - это да да и зацелованная уже вся, во все места
Aurea Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Моему сладкому бегемотику сегодня 3 месяца!!! Расти большая, моя толстая золотая попка, я тебя очень люблю
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Моему сладкому бегемотику сегодня 3 месяца!!! Расти большая, моя толстая золотая попка, я тебя очень люблю Здоровья дочурке!!! Много много радостных моментов в жизни и огромной любви мамочке!!! Мы тебя любим!!! :1st:
Nata_li Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А мы тоже присоеденяемся к поздравлениям! Расти большой и здоровой, прелестная малышка!И радуй мамочку! Целуем в кожанную носопырку
Verun4ik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ваша малютка, такое чудо чудесное!!! Я уже соскучилась по пушистым комочкам хоть на вашу полюбуюсь.. Почаще берите ее на ручки и на коленочки, совсем скоро это будет сделать не так уж просто
Aurea Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо большое всем за поздравления! Нам очень-очень приятно Ваша малютка, такое чудо чудесное!!! Я уже соскучилась по пушистым комочкам хоть на вашу полюбуюсь.. Почаще берите ее на ручки и на коленочки, совсем скоро это будет сделать не так уж просто спасибо!ее уже не так просто на ручках держать))) хотя мама наша до сих пор умудряется на коленочки забраться. причем совершенно незаметно для коленочек. когда понимаешь, что Мила уже прижала тебя к полу, она делает вид, что о-очень глубоко уснула...
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо большое всем за поздравления! Нам очень-очень приятно спасибо!ее уже не так просто на ручках держать))) хотя мама наша до сих пор умудряется на коленочки забраться. причем совершенно незаметно для коленочек. когда понимаешь, что Мила уже прижала тебя к полу, она делает вид, что о-очень глубоко уснула... ха ну это не отнять и папы Бруно, так медленно, просачивается и незаметишь что практически уже на голове сидит у меня не то что бы на руках А еще фишка новая он теперь с разбегу запрыгивает на руки мне, смешной такой, Пони моя, ту на выставке отмочил, не хочу говорит больше ходить на выставки давай меня на руки бери, я маленький же слоняша!!!!!!! Все как увидали так и от смеха и попадали, это говорят щенок у вас??? Я да уже как 2 скоо года щеночек
FrEnCh KiSs Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Маленькую сладкую девочку с прошедшей Днюшкой! ха ну это не отнять и папы Бруно, так медленно, просачивается и незаметишь что практически уже на голове сидит у меня не то что бы на руках А еще фишка новая он теперь с разбегу запрыгивает на руки мне, смешной такой, Пони моя, ту на выставке отмочил, не хочу говорит больше ходить на выставки давай меня на руки бери, я маленький же слоняша!!!!!!! Все как увидали так и от смеха и попадали, это говорят щенок у вас??? Я да уже как 2 скоо года щеночек
Aurea Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ой, спасибо!!!! Мы всех очень любим!!! Сегодня ходили гулять в лес, попозже выложу фотки Пока вот такие фотки
FrEnCh KiSs Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну девулька,ну хороша! Сразу видно кто хозяйка в доме!
Aurea Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну девулька,ну хороша! Сразу видно кто хозяйка в доме! Она пока только пытается стать хозяйкой Но у нас есть еще избалованная мелкая старушка, которая "строит" всех в доме
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Она пока только пытается стать хозяйкой Но у нас есть еще избалованная мелкая старушка, которая "строит" всех в доме Хозяйка, хозяйка, вся в маму Милу У нас Бруню стоит Оливер, так что точно не в папу Аська.
Nata_li Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня ходили гулять в лес, попозже выложу фотки Да,да, давайте фотки из леса!!!!Красотища наверное,ммм :hmm: Мы вот пока, только мечтаем о прогулках в лесу, но совсем уже скоро тоже будем жить неподалеку от леса!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти