Aurea Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Как мы гуляли в лесу:Мама Милочка
Aurea Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Наша сестренка Эпри (Apricot Beauty) - оранжевая ленточка
shelli26 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А я только темку увидела Золотистики
Aurea Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 а вот и Асенька:Вместе с сестренкойи с мамочкой
Aurea Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо!! А глазки у Эпри - просто блеск.Сегодня оказалось, что АсЮ у меня не собака, а хрюшка. Похрюкивает по разным поводам - возмущается, радуется, играет. Вот так бывает - берешь щенка, а он оказывается поросенком :)
Verun4ik Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Хозяйка, хозяйка, вся в маму Милу У нас Бруню стоит Оливер, так что точно не в папу Аська.Аааааа...у вас внучечка!!!!! Спасибо!! А глазки у Эпри - просто блеск.Сегодня оказалось, что АсЮ у меня не собака, а хрюшка. Похрюкивает по разным поводам - возмущается, радуется, играет. Вот так бывает - берешь щенка, а он оказывается поросенком Все нормуль! у нас уже деваха,а все хрюкает!! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Verun4ik
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо!! А глазки у Эпри - просто блеск.Сегодня оказалось, что АсЮ у меня не собака, а хрюшка. Похрюкивает по разным поводам - возмущается, радуется, играет. Вот так бывает - берешь щенка, а он оказывается поросенком Вот и у нас таже история..
Aurea Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот блин, а я-то не обратила внимания, что она на первой же прогулке в грязь легла Оказывается, это гены хрюшкины.
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот блин, а я-то не обратила внимания, что она на первой же прогулке в грязь легла Оказывается, это гены хрюшкины. Может она цвет решила сменить?
vallermosso Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот блин, а я-то не обратила внимания, что она на первой же прогулке в грязь легла ;)Оказывается, это гены хрюшкины. :lol2:
vallermosso Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 а вот и Асенька:Вместе с сестренкойи с мамочкойвау, какие вы класнючие и сладучие, ну а мы где были?????? Блин хочу хочу хочу, к вам в мармеладную компашку, деток расцеловать и заобнимать. Милочка ну моя любофььь!!!!
Aurea Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Может она цвет решила сменить? ;)Может, она хочет быть лабром? Да еще и черным. Или шоколадкой вау, какие вы класнючие и сладучие, ну а мы где были?????? Блин хочу хочу хочу, к вам в мармеладную компашку, деток расцеловать и заобнимать. Милочка ну моя любофььь!!!!Тань, вы работали! Это был какой-то будний день. Пойдем в воскресенье в лес!
Aurea Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня Ася научилась ... ПЕТЬ
vallermosso Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Может, она хочет быть лабром? Да еще и черным. Или шоколадкой Тань, вы работали! Это был какой-то будний день. Пойдем в воскресенье в лес! ПОЙДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :)
Verun4ik Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня Ася научилась ... ПЕТЬ Что исполняете? :thumbup:
Aurea Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 песни собственного сочинения. "мама, как долго тебя не было, пойдем гулять" и "сволочи, не кормят, не поят, косяк грызть не дают"
vallermosso Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Леночка дорогая ты наша, поздравляем тебя с наступающими праздниками!!!! Любви, здоровья и всего самого хорошего в Новом году! ;) :)
Aurea Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Танюша, спасибо огромное!!! Какой же Оливер красавец!!! :)
Aurea Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Спасибо за поздравления!!! Мы в новом году уже успели сходить в лес - поваляться в снегу Изменено 3 января, 2011 пользователем Fertility
Fiorino Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Лен, классная фотка какая, очень удачная! Такая гордая мишка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти