Aurea Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Лен, классная фотка какая, очень удачная! Такая гордая мишка!Даш, спасибо, нам очень приятно! Мы старались: Ася клянчила вкусняшку, а я ползала перед ней в снегу на коленях Спасибо!! С Рождеством!на бревне
Aurea Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо! Вас тоже с Рождеством!)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мы в новом году уже успели сходить в лес - поваляться в снегу :)Супер фотка!!! а нас так не поймаешь С Рождеством вас!!!
Aurea Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Да нас тоже Это случайность И вас с Рождеством!
Aurea Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Вчера моей масечке исполнилось 4 месяца! Асюша, расти большая и здоровая, а уж быть зацелованной - я тебе гарантирую!!!
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляем девочку с четвертой косточкой!Расти здоровенькой,послушной!Мечтаем услышать весь песенный репертуар вживую! От арий тоже не отказываемся!Рикусик и Грандюсик.
Aurea Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо! Наш репертуар потихоньку расширяется)))
FrEnCh KiSs Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 C 4й МИНИ-КОСТОЧКОЙ красотку! (Пряник шлет поцелуи.. ;) :) )
Aurea Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Ой, спасибо! :) (и Прянику ) Мы к нему вообще неравнодушны. Ну, по-крайней мере, я ;)
Fiorino Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А ребенок-то меховеет! С 4 косточкой!
Aurea Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Даш, не зря в снегу валяется!Спасибо!!
Aurea Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Мы с мамочкой Милой сегодня ходили гулять
vallermosso Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Мы с мамочкой Милой сегодня ходили гулятьКрасавицы вы наши, как мы вас любим!!!!!!!!!!!
Fiorino Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Хорошо погуляли! Ваш морозец Тольяттинский даже на фотках видно!
Nata_li Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Приветик!=)Как у вас дела?Как Асеныш поживает???=)))
Aurea Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Приветик!=)Как у вас дела?Как Асеныш поживает???=)))Привет! У Асюши все хорошо! А вот я приболела..А моему малышу сегодня 5 месяцев! Хотя какой уж тут малыш...Носится по дому маленький слоник, снося все на своем пути. Все клыки уже выпали, растут новые - ровные, красивые и большие. С днем косточки, любимый слонопотам! А еще поздравляем нашу маму - Милочку и папу - Бруночку. И всех братьев и сестер! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Fertility
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет! У Асюши все хорошо! А вот я приболела..А моему малышу сегодня 5 месяцев! Хотя какой уж тут малыш...Носится по дому маленький слоник, снося все на своем пути. Все клыки уже выпали, растут новые - ровные, красивые и большие. С днем косточки, любимый слонопотам! А еще поздравляем нашу маму - Милочку и папу - Бруночку. И всех братьев и сестер!Поздравляем принцессочку нашу любимую с 5 косточкой!!!! Здоровья и всего самого хорошенького! А ты мамочка не болей,выздоравливай скорей!!!
Aurea Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Вчера, очевидно в честь праздника, Ася с Сашей нашли и вскрыли пачку корма для дегу. (дегу - это такие полевки чилийские). Саша корм не оценила, она занималась только художественным вскрытием коробки, а вот Ася.... Наевшись прессованной травы, моя слоняшка превратилась в коняшку - ну, по крайней мере, если судить по какахам. Цвет, консистенция, частота и запах (простите за подробности) - ну чисто лошадиные. До сегодняшнего обеда моя праздничная "белая лошадь" развлекала домочадцев проявлениями своей истинной сущности, а в обед решила отдохнуть - раскидала по паркету мешок земли для цветов и прилегла сверху "почитать" Булгакова. Ну разве не умница?Поздравляем принцессочку нашу любимую с 5 косточкой!!!! Здоровья и всего самого хорошенького! А ты мамочка не болей,выздоравливай скорей!!!Танюша, спасибо большое!!!А я уже почти здорова...
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляем землячку Асеньку, девочку невероятной красоты,милую и нежную, веселую и игривую, с 5 косточкой!Расти здоровенькой и радуй окружающих, радуясь жизни!
Aurea Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляем землячку Асеньку, девочку невероятной красоты,милую и нежную, веселую и игривую, с 5 косточкой!Расти здоровенькой и радуй окружающих, радуясь жизни!ой, красота какая, спасибо огромное!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляем землячку Асеньку, девочку невероятной красоты,милую и нежную, веселую и игривую, с 5 косточкой!Расти здоровенькой и радуй окружающих, радуясь жизни!Присоединяюсь к поздравлениям!Красоточку Асеньку С Днём Варенья!!!С Наилучшими пожеланиями !!!Крепчайшего Здоровья,бесконечных радости и счастья,пожизненных успехов,любви,долгой жизни,побольше приятных моментов ,благополучия!!!Расти здоровенькрой,умной,крепкой и послушной!!! Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго!!!Твои друзья,Юля и Милан.
Aurea Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ой, совсем забыла. Вчера утречком у нас была еще одна праздничная история. Утро. Собираюсь на работу. Выхожу в коридор и застаю такую картину: на коврике возле двери (которому потом предстоит пострадать от нашествия "конной" армии)лежит именинница и жует сапог. Не, не прям пол-сапога съела, так - муслякает. При этом левая щека ее(именинницы) живописно размазана по сапогу примерно до ее(именинницы же) затылка. У меня глаза лезут на лоб и я задаю резонный вопрос: "Ася, это ЧТО?!" Не отдирая щеку от сапога, Асюша очень удивленно поднимает бровки и начинает заинтересованно водить глазками в разные стороны, типа "Мам, ГДЕ?!". Занавес....Присоединяюсь к поздравлениям!Красоточку Асеньку С Днём Варенья!!!С Наилучшими пожеланиями !!!Крепчайшего Здоровья,бесконечных радости и счастья,пожизненных успехов,любви,долгой жизни,побольше приятных моментов ,благополучия!!!Расти здоровенькрой,умной,крепкой и послушной!!! Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго!!!Твои друзья,Юля и Милан.ой-ой-ой, мы тут уже покраснели такая красотень! надо мне срочно учиться делать такие же штуки...П.С. - Юля, какой у вас мужчинка на автаре, мм... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Fertility
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Про сапоги тут практически все проходили, за малым исключением Я сама на свои заплатку делала..и раз уже выходить из дома утром, а молния вся пожевана, пришлось на булавку и вперед, потом уж вставила другую! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Aurea Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Про сапоги тут практически все проходили, за малым исключением Я сама на свои заплатку делала..и раз уже выходить из дома утром, а молния вся пожевана, пришлось на булавку и вперед, потом уж вставила другую! Я прошлой зимой в осенних ходила, потому что Сашуля решила, что молния маме в сапогах не нужна, да и "вот тут разрезика не хватает, и вот здесь дырочка хорошо смотрится" Но такой любопытный взгляд меня просто поразил. И ведь сколоко непосредственности! А че? Она ж ничего интересного не делает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти