Ольга и Рейдер Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я прошлой зимой в осенних ходила, потому что Сашуля решила, что молния маме в сапогах не нужна, да и "вот тут разрезика не хватает, и вот здесь дырочка хорошо смотрится" Но такой любопытный взгляд меня просто поразил. И ведь сколоко непосредственности! А че? Она ж ничего интересного не делает... Ну правильно, у них свои понятия о красоте, наш с удивлением смотрит, зачем вообще сапоги одеваю, время только трачу..давно бы погуляли уже..
Aurea Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну правильно, у них свои понятия о красоте, наш с удивлением смотрит, зачем вообще сапоги одеваю, время только трачу..давно бы погуляли уже.. мои еще и приплясывают вокруг, и песенки попеть могут - если совсем долго копошусь
Ladora Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ну вот и дороста Асенька до обувеубийства начинается у вас очень интересный возраст.... ты еще не все вещи попрятала?
Aurea Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 попрятала все - девушки находят!
Ladora Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 значит плохо прячешь. Учись быстрее, а то скоро босиком на работу пойдешь
Aurea Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 я опять в осенних пойду. или в валенках!
vallermosso Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) я опять в осенних пойду. или в валенках! :clap_1: Самый вариант)))))))))) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем vallermosso
Aurea Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 :clap_1: Самый вариант))))))))))ага, главное, что не потеплело, а то у меня калош нет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ой-ой-ой, мы тут уже покраснели такая красотень! надо мне срочно учиться делать такие же штуки...П.С. - Юля, какой у вас мужчинка на автаре, мм... Спасибочки,безумно приятно слышать ...
Nata_li Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Вчера, очевидно в честь праздника, Ася с Сашей нашли и вскрыли пачку корма для дегу. (дегу - это такие полевки чилийские). Саша корм не оценила, она занималась только художественным вскрытием коробки, а вот Ася.... Наевшись прессованной травы, моя слоняшка превратилась в коняшку - ну, по крайней мере, если судить по какахам. Цвет, консистенция, частота и запах (простите за подробности) - ну чисто лошадиные. До сегодняшнего обеда моя праздничная "белая лошадь" развлекала домочадцев проявлениями своей истинной сущности, а в обед решила отдохнуть - раскидала по паркету мешок земли для цветов и прилегла сверху "почитать" Булгакова. Ну разве не умница?Танюша, спасибо большое!!!А я уже почти здорова...Ой, совсем забыла. Вчера утречком у нас была еще одна праздничная история. Утро. Собираюсь на работу. Выхожу в коридор и застаю такую картину: на коврике возле двери (которому потом предстоит пострадать от нашествия "конной" армии)лежит именинница и жует сапог. Не, не прям пол-сапога съела, так - муслякает. При этом левая щека ее(именинницы) живописно размазана по сапогу примерно до ее(именинницы же) затылка. У меня глаза лезут на лоб и я задаю резонный вопрос: "Ася, это ЧТО?!" Не отдирая щеку от сапога, Асюша очень удивленно поднимает бровки и начинает заинтересованно водить глазками в разные стороны, типа "Мам, ГДЕ?!". Занавес....Просто валяюсь :lol2: А Асеныша с днем 5-й миникосточки! Пусть и дальше наполняет мамину жизнь веселыми событиями! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Nata_li
Aurea Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Просто валяюсь :lol2: А Асеныша с днем 5-й миникосточки! Пусть и дальше наполняет мамину жизнь веселыми событиями! Спасибочки, мы стараемся Вот вчера пофоткались чуть-чуть (у нас почти -30 )Масяш подросла и теперь укладывает Шуру в снег одной лапой. Такого подвоха Шура от "своего" малыша явно не ожидала
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А собачки-то какие счатливые,вот и мои тоже после такой активной прогулки дрыхнут!
Aurea Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А собачки-то какие счатливые,вот и мои тоже после такой активной прогулки дрыхнут!Мы сейчас очень мало гуляем - уж очень холодно, вот они и пользуются моментом
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибочки, мы стараемся Вот вчера пофоткались чуть-чуть (у нас почти -30 )Масяш подросла и теперь укладывает Шуру в снег одной лапой. Такого подвоха Шура от "своего" малыша явно не ожидалаКласс!!Мы тоже мало гуляем, ничего немного осталось, к воскресенью потеплеет немного
Aurea Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Класс!!Мы тоже мало гуляем, ничего немного осталось, к воскресенью потеплеет немного Спасибо Скорей бы, а то лапки у слоников мерзнут
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо Скорей бы, а то лапки у слоников мерзнут У нас знакомый таксенок отморозил себе коки..теперь слазиет кожа..так жалко его ,бедненький... У нас хоть вовремя все обросло,хоть немного..
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Как у вас делишки Ленок?? Выздоровели?
Aurea Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) У нас знакомый таксенок отморозил себе коки..теперь слазиет кожа..так жалко его ,бедненький... У нас хоть вовремя все обросло,хоть немного..бедный малыш у меня старшенькая постоянно отмораживает ушки и лапки, так этой зимой почти не гуляем Как у вас делишки Ленок?? Выздоровели?Спасибо, Тань, все хорошо. ХулЮганим чуть-чуть, но как детям без этого Как там твои мужчины? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Fertility
vallermosso Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 бедный малыш у меня старшенькая постоянно отмораживает ушки и лапки, так этой зимой почти не гуляем Спасибо, Тань, все хорошо. ХулЮганим чуть-чуть, но как детям без этого Как там твои мужчины?Тоже потихоньку! Бруняша у нас всё в отпуске отдыхает! Оливер после болезни! Вы завтра как насчёт погулять?
Aurea Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Тоже потихоньку! Бруняша у нас всё в отпуске отдыхает! Оливер после болезни! Вы завтра как насчёт погулять?Мы завтра никак работаю я....
Aurea Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 А мы сегодня с мамой гуляли Вот так погуляли
vallermosso Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А мы сегодня с мамой гуляли Вот так погулялиОй как выросла то красоточка!!!!!!! Какая красавица стала прям!!! Горжусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти