Aurea Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 А вот и мы. Всех прощаем, всех с 8 марта! А мы сегодня снова с мамой гуляли Мама Милаи опять малыш
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А вот и мы. Всех прощаем, всех с 8 марта! А мы сегодня снова с мамой гуляли Мама Милаи опять малышФотки небесного цвета..очень красивые !!!и девочки красотульки!
Aurea Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Фотки небесного цвета..очень красивые !!!и девочки красотульки! Спасибо Рыжий попа на второй фотке - тоже наша
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А вот и мы. Всех прощаем, всех с 8 марта! А мы сегодня снова с мамой гуляли Мама Милаи опять малышВеликолепные фоточки , восхитительные четвероногие сокровища ... Очень понравились! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Aurea Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Великолепные фоточки , восхитительные четвероногие сокровища ... Очень понравились! СПАСИБО!!! Мы все старались А вот и обладательница рыжей попы
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 СПАСИБО!!! Мы все старались А вот и обладательница рыжей попыПрекрасные фото! Безумно Очароваетельная мося ,красота невероятная !!!
Aurea Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Прекрасные фото! Безумно Очароваетельная мося ,красота невероятная !!! Она красавица! Самая проблемная моя собака. Но, мне кажется, что она и любит меня больше всех.
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо Рыжий попа на второй фотке - тоже наша Прям лисенок! Она красавица! Самая проблемная моя собака. Но, мне кажется, что она и любит меня больше всех.Проблемная, вмысле болеет часто? или я не поняла?
Fiorino Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 СПАСИБО!!! Мы все старались А вот и обладательница рыжей попыРыжая попа запала мне в душу, обожаю Сашку! Это ЕДИНСТВЕННАЯ собака, которая умудрилась растормашить мою кашелку Басю и играть с ней целый день практически без передышки
Aurea Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Проблемная, вмысле болеет часто? или я не поняла?Характер у нее сложный. Гиперактивная, от безделья разносит всю квартиру, что удивительно - не доминантная (совершенно спокойно относится к своему последнему месту в стае, разрешает себя "вязать"), но если выйдет из подъезда впереди хозяина - все, три дня потом не слушается. Вот потеплеет - пойдем с ней к дрессировщику какому-нибудь Рыжая попа запала мне в душу, обожаю Сашку! Это ЕДИНСТВЕННАЯ собака, которая умудрилась растормашить мою кашелку Басю и играть с ней целый день практически без передышки Эта собака умудряется убЕгать четырех голденов за 4 часа в лесу, прийти домой и продолжать играть П.С. А еще она ест ВСЕ. Видимо, тяжелое детство сказывается... А после того, как все съест мы идем к вету - пищеварительная система у нее чувствительная Изменено 11 марта, 2011 пользователем Fertility
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А может помоту что ростом маленькая?,приходиться удерживать позиции А такая миленькая! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Aurea Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 А может помоту что ростом маленькая?,приходиться удерживать позиции А такая миленькая! Может. Вот сходим на пару занятий - и узнаем. А вожак среди псов у меня 9 летняя тойка весом 2,7 кг
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Может. Вот сходим на пару занятий - и узнаем. А вожак среди псов у меня 9 летняя тойка весом 2,7 кг а фото я не видела
Aurea Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) а фото я не видела она на первой странице есть. и вот Изменено 11 марта, 2011 пользователем Fertility
vallermosso Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А вот и мы. Всех прощаем, всех с 8 марта! А мы сегодня снова с мамой гуляли Мама Милаи опять малышАбалдеть какаие красивые, милая Асечка и Милочка мы вас любим, спасибо Ленок тебе и Оксаночка тебе за чудесную детку, нет за чудесных малышей, за ответственный подход ввыборе новых родителей щенкам, мы просто в восторге от щенков. Спасибо нашему Бруняше что он тоже поспособствовал немного . Леночка ты большая умничка, я счастлива что Асенька именно в твоих руках, в добром и любящем доме, в прекрасной дружной семье!!!! Ленок я стырила немного фоток,покажу своим всем и выложу, ты не против???
Aurea Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Абалдеть какаие красивые, милая Асечка и Милочка мы вас любим, спасибо Ленок тебе и Оксаночка тебе за чудесную детку, нет за чудесных малышей, за ответственный подход ввыборе новых родителей щенкам, мы просто в восторге от щенков. Спасибо нашему Бруняше что он тоже поспособствовал немного . Леночка ты большая умничка, я счастлива что Асенька именно в твоих руках, в добром и любящем доме, в прекрасной дружной семье!!!! Ленок я стырила немного фоток,покажу своим всем и выложу, ты не против??? Тань, прям засмущала Ничего особенного я пока не сделала.Конечно, тырь, нам не жалко Кстати, бегемоту сегодня полгода Совсем большой малыш стал!
Мария и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Всего тебе самого лучшего в жизни!Маша,Ольга,Рейдер.
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Тань, прям засмущала Ничего особенного я пока не сделала.Конечно, тырь, нам не жалко Кстати, бегемоту сегодня полгода Совсем большой малыш стал! Поздравляем нашу любимую дочурку!!! Ух ты какая уже взрослая деваха стала!!! Мы вас любим!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 она на первой странице есть. и вотТакая лапочка!!!Правильно говорят маленькая собачка,до старости щенок..Хотя до старости ей еще далеко, она вон как выглядит!
Aurea Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо всем за поздравления!!!Такая лапочка!!!Правильно говорят маленькая собачка,до старости щенок..Хотя до старости ей еще далеко, она вон как выглядит! Спасибо, мне очень приятно. Зайка - моя первая собака, та девочка, которая помогла мне понять насколько я люблю собак. Маленькая, вредная, избалованная доминантная сука. Моська у нее уже седая, но играется она как малыш
Aurea Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 сегодня опять выгуляли фотика вообще, голдены - добрые собачки
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Спасибо всем за поздравления!!!Спасибо, мне очень приятно. Зайка - моя первая собака, та девочка, которая помогла мне понять насколько я люблю собак. Маленькая, вредная, избалованная доминантная сука. Моська у нее уже седая, но играется она как малыш Да уж..это мне знакомо,у нас первый болончик был,только он уже пока Маша родилась 7 лет был..и с ней долго не пришлось порезвиться,старенький уже был,хотя до последнего как пострижем,все думали щенок Изменено 17 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти