Aurea Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Да уж..это мне знакомо,у нас первый болончик был,только он уже пока Маша родилась 7 лет был..и с ней долго не пришлось порезвиться,старенький уже был,хотя до последнего как пострижем,все думали щенок Ой, спасибо! Моя рыжая крошка стала совсем взрослая... Правда, мозга ей это не прибавило
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ой, спасибо! Моя рыжая крошка стала совсем взрослая... Правда, мозга ей это не прибавило У них свои понятия о мозгах. может мы в их глазах вообще кажемся чудными
Aurea Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 У них свои понятия о мозгах. может мы в их глазах вообще кажемся чудными наговариваю я на нее. вредная просто... а мозгов - даже лишнего знает, что нельзя и все равно делает а вот, как они меня видят - интересно было бы узнать. особенно, когда на моськах явно читается вопрос - "мать, ты спятила?!"
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 наговариваю я на нее. вредная просто... а мозгов - даже лишнего знает, что нельзя и все равно делает а вот, как они меня видят - интересно было бы узнать. особенно, когда на моськах явно читается вопрос - "мать, ты спятила?!"Вот это точно знакомое выражение!
Aurea Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас появилась клетка и гости !
vallermosso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас появилась клетка и гости !Поздравляем с прошедшим Шурочку!!!!!!!!!!!!Чё за клетка рассказывай!
Aurea Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо!Обычная такая клетка, только большая Для Шурочки как раз! Шуре клетка понравилась - она сразу в нее зашла и улеглась. Так что теперь, я надеюсь, погромов у нас не будет. Если, конечно, эта рыжая мамзель не научится ее открывать... А она может...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Привет Леночка!Как девчонки твои себя чувствуют?Ася на аватарке такая взрослая уже!
Aurea Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Привет Леночка!Как девчонки твои себя чувствуют?Ася на аватарке такая взрослая уже! Привет! Девчонки мои - отлично! У них радость - мешок корма привезли - сидят, охраняют Старшенькая уехала на месяц к маме, где ее откармливают всякими вкусностями Ася стала совсем большая, я их с мамой Милой уже путаю, когда по одной бегают А как Рейчик поживает?
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Привет! Девчонки мои - отлично! У них радость - мешок корма привезли - сидят, охраняют Старшенькая уехала на месяц к маме, где ее откармливают всякими вкусностями Ася стала совсем большая, я их с мамой Милой уже путаю, когда по одной бегают Нашему тоже пора заказывать,уже доедает мешочек А мамы любят откармливать..Рейдера пришлось недавно на диету сажать после ..
Aurea Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 А мамы любят откармливать..Рейдера пришлось недавно на диету сажать после ..Это точно! 9 лет назад мама мне сказала "Чтоб твоя собака из комнаты не выходила!". Через неделю я подслушала такой разговор "Лиза, да они тебя не кормят, пойдем я тебе что принесла!". Конечно, Лиза маму любит больше всех!
vallermosso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо!Обычная такая клетка, только большая Для Шурочки как раз! Шуре клетка понравилась - она сразу в нее зашла и улеглась. Так что теперь, я надеюсь, погромов у нас не будет. Если, конечно, эта рыжая мамзель не научится ее открывать... А она может... Ого! Да нет не откроет
Aurea Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ого! Да нет не откроет Недооцениваешь ты Александру....Последние украденные со стола грецкие орехи она аккуратненько разгрызла и выела, почти все перегородки были целые
Ladora Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 вообще то в этой клетке Мила спокойно помещается и даже раскладывает там все ножки куда ей вздумается, и вообще заняли милкин переносной дом и радуются....расскажи как моя Миляха поживает? ничего не съела незаконного?
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Лена,привет,а мы все прошляпили,ведь у вас столько новых красивых фоточек! Спасибо за позитивчик! Ждем с нетерпением продолжения!
Aurea Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 вообще то в этой клетке Мила спокойно помещается и даже раскладывает там все ножки куда ей вздумается, и вообще заняли милкин переносной дом и радуются....расскажи как моя Миляха поживает? ничего не съела незаконного?ну, извините, мы чуть-чуть поживем уж больно нам ваш дом понравился Мили поживает прекрасно, уже свела с ума соседа-курцхаара и поулыбалась доставщику корма. на заднем плане танцевала Ася и вопила Саша, так что, надеюсь, дядька наш концерт оценил Лена,привет,а мы все прошляпили,ведь у вас столько новых красивых фоточек! Спасибо за позитивчик! Ждем с нетерпением продолжения!Спасибо, мы все старались, особенно модели! Продолжение будет как только будет хорошая погода, а то у нас опять зима наступила
Aurea Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Кстати, Мила же не развлекается отдиранием обоев от стен?
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Это точно! 9 лет назад мама мне сказала "Чтоб твоя собака из комнаты не выходила!". Через неделю я подслушала такой разговор "Лиза, да они тебя не кормят, пойдем я тебе что принесла!". Конечно, Лиза маму любит больше всех! А моя говорит " У него глазки грусны и вздыхал,наверное есть хотел"
Fiorino Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Нет конечно,если научите отдирать обои Я вас Оксана Изменено 26 марта, 2011 пользователем Fiorino
Aurea Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Маша, спасибо огромное за такую красоту!Нет конечно,если научите отдирать обои Я вас ОксанаЭ.... это не мы. это Ася.... Кстати, всем, кто сомневался в Саше - она вылезла из клетки
Aurea Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 А моя говорит " У него глазки грусны и вздыхал,наверное есть хотел" :lol2: а еще "ну она так просила!" или "ну она же хочет". А то, что Лиза будет есть, пока не лопнет, мама в расчет не принимает
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Лен,ой ты боже мой,какая красотулечка! Сама нежность и невинность! В последнее время много голденш сражают меня наповал именно такими фотками! Я просто тащусь после жестких игр моих шокопалевых! Буду заходить к вам и расслабляться,как в комнате психологической разгрузки после побегов моих парней! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 цвЯточки нюхаем...Романтичная Асенька, эх и люблю эту красотку!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти