Aurea Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Лен,ой ты боже мой,какая красотулечка! Сама нежность и невинность! В последнее время много голденш сражают меня наповал именно такими фотками! Я просто тащусь после жестких игр моих шокопалевых! Буду заходить к вам и расслабляться,как в комнате психологической разгрузки после побегов моих парней!Романтичная Асенька, эх и люблю эту красотку!!!! Спасибо Это боевой бегемотик чуть-чуть напугался ;) А вообще, мы не отстаем от мальчишек в бесилках П.С. Сегодня идем гулять на Волгу. Вечером будут новые фотки
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо Это боевой бегемотик чуть-чуть напугался ;) А вообще, мы не отстаем от мальчишек в бесилках П.С. Сегодня идем гулять на Волгу. Вечером будут новые фотки Здорово! А мы никак не доходим туда в это время..только когда расстает всё ходим.Очень интересно будет посмотреть как там сейчас
Aurea Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Здорово! А мы никак не доходим туда в это время..только когда расстает всё ходим.Очень интересно будет посмотреть как там сейчас Там сейчас еще зима Хотя... у нас везде еще зима
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Там сейчас еще зима Хотя... у нас везде еще зима Сегодня опять с утра снежок на голову..
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Так уже лето хочется! Надоел этот снег
FrEnCh KiSs Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Чуда какая.. :nyam: от Пряника привет! ;)
Aurea Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Чуда какая.. :nyam: от Пряника привет! ;) И Прянику привет! А мы все-таки на Волгу сходили Изменено 30 марта, 2011 пользователем Fertility
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 И Прянику привет! А мы все-таки на Волгу сходилиРоднулечки красотулечки!!! Балдеем по фоткам, нет не по фоткам а по Вам! :nyam:
Ladora Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Чуда какая.. :nyam: от Пряника привет! ;) наконец то я увидела тайную любовь дочкину, они мне про Пряника все уши прожужжали КАК они его любят и Лена и Ася)))))
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 наконец то я увидела тайную любовь дочкину, они мне про Пряника все уши прожужжали КАК они его любят и Лена и Ася)))))Пряник обалденный француз! Как такого можно не любить :thumbup:
Aurea Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 наконец то я увидела тайную любовь дочкину, они мне про Пряника все уши прожужжали КАК они его любят и Лена и Ася)))))Пряник обалденный француз! Как такого можно не любить :thumbup: Ага, Пряника мы любим Лапушка Романтическая ледиОй, да боевой бегемот прикидывается! Мастерская актерская игра
Aurea Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 а у меня какая-то фигня с коленом ... болит, зараза ...
vallermosso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а у меня какая-то фигня с коленом ... болит, зараза ...Что случилось???Рассказывай
Aurea Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 сама не знаю. болит. не растяжение точно. болит сустав стоять могу, а вот ходить - с трудом
vallermosso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 сама не знаю. болит. не растяжение точно. болит сустав стоять могу, а вот ходить - с трудом Ого! Давай лечись,не вздумай болеть
vallermosso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Мазь надо тебе купить конскую! Она всё лечит и растяжения и ушибы!
Aurea Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 не нравится мне, как оно болит... как бы не хрящ...
Aurea Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Как здоровье!Сегодня уже лучше, спасибо
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а у меня какая-то фигня с коленом ... болит, зараза ...Как самочувствие? Для снятия боли и воспаления можно попробовать компресик из ДИмексида. Помогает
Aurea Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Девочки, спасибо за такую заботу о моем здоровье! Если честно, нет времени даже в аптеку сходить Зато есть вот такая морденьИ наша мама
FrEnCh KiSs Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Девочки, спасибо за такую заботу о моем здоровье! Если честно, нет времени даже в аптеку сходить Зато есть вот такая морденьИ наша маманямки пы.сы. коленка жива? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем French Kiss
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти