Aurea Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 нямки пы.сы. коленка жива?спасибо условно жива - не отвалилась, но функционирует так себе
FrEnCh KiSs Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибо условно жива - не отвалилась, но функционирует так себе Срочно сделай ей внушение,чтоб функционировала!
Aurea Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 столько нецензурщины еще ни одна моя конечность не слышала даже растянутой руке меньше достается
Aurea Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Моей крошке, моей самой сладкой, противной, вредной, нахальной, избалованной, доминантной суке, строящей всех направо и налево, моей любимой девочке - Лизоньке - сегодня 9 лет! Зая моя, ты точно знаешь, что 9 лет - это не возраст, седина - только внешне, а в душе - ты все тот же крошечный малыш, спавший у меня на ладошке, кусавший мне пальцы до крови, когда было больно, охранявший меня, даже когда самой страшно... Ты - собака, МОЯ собака и я тебя люблю до безумия
Ladora Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 мою Лизочку с днем рождения!!! Мой маленький сиамский близнец. долгих лет жизни. больших и вкусных порций, теплой погоды и солнышка))))
Aurea Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 мою Лизочку с днем рождения!!! Мой маленький сиамский близнец. долгих лет жизни. больших и вкусных порций, теплой погоды и солнышка)))) Точно, вы же сиамские близнецы, а я и забыла Покушать мы любим и на солнышке погреться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Моей крошке, моей самой сладкой, противной, вредной, нахальной, избалованной, доминантной суке, строящей всех направо и налево, моей любимой девочке - Лизоньке - сегодня 9 лет! Зая моя, ты точно знаешь, что 9 лет - это не возраст, седина - только внешне, а в душе - ты все тот же крошечный малыш, спавший у меня на ладошке, кусавший мне пальцы до крови, когда было больно, охранявший меня, даже когда самой страшно... Ты - собака, МОЯ собака и я тебя люблю до безумия Заинька и правда лапочка! Чудесная девочка!
Aurea Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо! я ей все передам Вот такой у Лизоньки "малыш"
TanRaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрый вечер! Как поживает " боевой бегемотик"?
Aurea Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрый вечер! Как поживает " боевой бегемотик"?Добрый! Бегемот, как и всегда, весел Пару дней назад порезала на прогулке лапу, но сильно не расстроилась - не заметила просто
Маша Кузябычная Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый вечер! с прошедшим Лизу
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ленусь,прости за опоздание,но ЛИЗУ С ДЕВЯТОЙ КОСТОЧКОЙ!Резвись,играй и не болей!
Aurea Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый вечер! с прошедшим Лизу Ленусь,прости за опоздание,но ЛИЗУ С ДЕВЯТОЙ КОСТОЧКОЙ!Резвись,играй и не болей! Спасибо! я сама еще ее не видела - она пока у мамы обитает
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо! я ей все передам Вот такой у Лизоньки "малыш" Лиза очеь заботливая мама! Кадр замечательный!
Aurea Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Лиза очеь заботливая мама! Кадр замечательный! Лиза вообще любит игрушки за собой носить. Правда, детки, как правило, гораздо больше "мамы" Фух, моя первая выставка прошла. Вроде, удачно
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Лиза вообще любит игрушки за собой носить. Правда, детки, как правило, гораздо больше "мамы" Фух, моя первая выставка прошла. Вроде, удачно Рассказывай,как выступили?
Aurea Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Я Милу выставляла. Хотя, скорее, Мила меня Охотничья выставка Там все как-то легче проходит
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я Милу выставляла. Хотя, скорее, Мила меня Охотничья выставка Там все как-то легче проходитЛегче для собак или того,кто выставляет? Я ведь мало разбираюсь в этом. Это где была и она так и называется?
Aurea Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Легче для собак или того,кто выставляет? Я ведь мало разбираюсь в этом. Это где была и она так и называется?В принципе проще. Собаку смотрят, в основном, в движении, причем в шаге. Меньше требования к внешнему виду. Мы сегодня были грязные, как свиньи - живот и попа черные Еле отмылисьБыла у нас на стадионе Торпедо. Зимняя областная выставка охотничьих собак. О,как!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В принципе проще. Собаку смотрят, в основном, в движении, причем в шаге. Меньше требования к внешнему виду. Мы сегодня были грязные, как свиньи - живот и попа черные Еле отмылисьБыла у нас на стадионе Торпедо. Зимняя областная выставка охотничьих собак. О,как!Понятно.Надо почитать про такие выставки.может стоит и нам потом попробовать Я даже и не знала,что проводилась
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А еще скоро начнутся натаски А мы прошли уже натаску в том годe : Международный рабочий сертификат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти