Darling-joy Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Добрый день! Меня зовут Катя, мне 16 лет. У меня дома живет золотистый ретривер Джой. А полное имя Choicegold Darling Joy the Great. Джоинька родился 1 января 2008 года. Его родители это Каспер (Ambergold GK Keep Cool) и Бесси (Ambergold GK Best Belowed). На сегодняшний день Джой имеет титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Национального клуба породы, Чемпион РФ ОАНКОО, Кандидат в Интернациональные чемпионы, Победитель национального клуба породыМы будем очень рады со всеми общаться!)
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет!Откуда такие красавцы, если не секрет? Будем рады знакомству!
Darling-joy Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет!Откуда такие красавцы, если не секрет? Будем рады знакомству!Спасибо)) Мы из города Санкт-Петербург, Джой из питомника "Choicegold"))) Мы тоже очень рады знакомству!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Джою привет от шокопалевой банды-Рикки и Граннда!
Darling-joy Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Джою привет от шокопалевой банды-Рикки и Граннда!Спасибо! Джой тоже передает вам приветы! Рады знакомству!!!
Darling-joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 4 и 5 декабря в Санкт-Петербурге проходили 2 международные выставки. Джойкины результаты:"Невский победитель" - R.CW, R.CACIB!"Кубок президента РКФ" - CW, ЛК, CACIB, Чемпион РКФ!!!УРА!!!! :D
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 4 и 5 декабря в Санкт-Петербурге проходили 2 международные выставки. Джойкины результаты:"Невский победитель" - R.CW, R.CACIB!"Кубок президента РКФ" - CW, ЛК, CACIB, Чемпион РКФ!!!УРА!!!! :D Ух тыыыыыы!!!! Супер!!! Поздравляю!!! :) Серьезная победа!!!
Darling-joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ух тыыыыыы!!!! Супер!!! Поздравляю!!! :D :) Серьезная победа!!!Спасибо большое!!! Мы тоже очень рады этой победе!=)
Инкери Лайн Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Катюш, приветствую вас на лабродоре!!!! :) Поздравляю вас с победами на двойном цацибе, достойнейшая победа....все видела (и скажу по секрету!!!) болела за вас на сравнении....Джой мне очень симпатичен!!! Замечательный мальчишка!!! Огромнейших вам успехов...и радуйте больше людей фотками Джоя, фото просто замечательные!!!! :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо большое!!! Мы тоже очень рады этой победе!=)Ух ты! Молодцы! Поздравляем! Конкуренция наверное большая была?
Darling-joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Катюш, приветствую вас на лабродоре!!!! Поздравляю вас с победами на двойном цацибе, достойнейшая победа....все видела (и скажу по секрету!!!) болела за вас на сравнении....Джой мне очень симпатичен!!! Замечательный мальчишка!!! Огромнейших вам успехов...и радуйте больше людей фотками Джоя, фото просто замечательные!!!! :D Ох, да...вот наконец зарегистрировалась) Спасибо, Нелля! Нам очень приятно, что вы за нас болели! И спасибо за столь приятные слова в наш адрес!!! Будем и дальше стараться и делать красивые фотографии!Ух ты! Молодцы! Поздравляем! Конкуренция наверное большая была?Спасибо большое! :) Ох, вы не представляете, какое у нас с мамой было состояние, когда мы увидели каталог...мы уже за 4 дня до выставки начали нервничать)))Потому что все собаки действительно красивые, хорошо сложены и подготовлены!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ох, да...вот наконец зарегистрировалась) Спасибо, Нелля! Нам очень приятно, что вы за нас болели! И спасибо за столь приятные слова в наш адрес!!! :) Будем и дальше стараться и делать красивые фотографии!Спасибо большое! :D Ох, вы не представляете, какое у нас с мамой было состояние, когда мы увидели каталог...мы уже за 4 дня до выставки начали нервничать)))Потому что все собаки действительно красивые, хорошо сложены и подготовлены!А выставляли сами или хендлер?
Darling-joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 А выставляли сами или хендлер?Я хоть и закончила в том году курсы юного хедлера, пока сама не выставляю....Так что нас выставляет наша заводчица)))Помимо занятий с ней, я тоже в свободное время занимаюсь с ним. Просто я сейчас очень много времени уделяю поступлению в ВУЗ. Думаю, скоро наберусь смелости и сама его буду выставлять...по крайней мере очень хочу! И, конечно, когда стану посвободней)))) :D
Ladora Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 какой красивый у вас мальчик!!!!!! показывайте побольше фотографий
Darling-joy Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 какой красивый у вас мальчик!!!!!! показывайте побольше фотографийспасибо большое!)))Буду выкладывать)))
ТрофиРодины Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Красотулям Мы Боня и Алена. Джой супер голден
Darling-joy Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Красотулям Мы Боня и Алена. Джой супер голденДобрый вечер!Спасибо большое!Рады знакомству!))))
Жан Поль Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет Катя и Джой, мы Катя и Найт)))) Мы тоде из Питера)))) Оч приятно познакомиться))))
Darling-joy Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет Катя и Джой, мы Катя и Найт)))) Мы тоде из Питера)))) Оч приятно познакомиться))))Хихи) Привет)Мне тоже очень приятно познакомиться!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я хоть и закончила в том году курсы юного хедлера, пока сама не выставляю....Так что нас выставляет наша заводчица)))Помимо занятий с ней, я тоже в свободное время занимаюсь с ним. Просто я сейчас очень много времени уделяю поступлению в ВУЗ. Думаю, скоро наберусь смелости и сама его буду выставлять...по крайней мере очень хочу! И, конечно, когда стану посвободней)))) Конечно, все еще в переди! Просто думала, кто на фото?
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Конечно, все еще в переди! Просто думала, кто на фото? У Катюши есть замечательные фотки с Джоем, насколько я помню, они с ним занимали призовые места на конкурсах хэндлеров Если Катя не выложит их, я покопаюсь и обязательно продемонстрирую ЗЫ: А , вообще, Елене (заводчице), думаю, приятно будет узнать, что ее приняли за 16-летнюю девушку
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот у меня нашлось несколько фоток нашего старшего братика На первой Джой с Катенькой и Лорочка (наша девочка) с Леной. В этот день (октябрь 2009г) под интерэкспертизой Джой получил очередной САС и стал Чемпионом России, а Лорочка получила Ю.САС под чехом и стала ЮЧР, а под шведом выиграла свой первый взрослый класс и получила первый САС и стала Ч РФССБрат (сидит) и сестра (лежит) в ожидании следующего ринга.Наш красотун - Джой.
Darling-joy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо за фотографии!!!))))Сейчас поищу на компьютере наши фотографии и выставлю обязательно!!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет!!!! Фото хорошие! Ну а про Джоя вооюще молчу.. На выставках любовалась.
Darling-joy Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет!!!! Фото хорошие! Ну а про Джоя вооюще молчу.. На выставках любовалась.Спасибо большое! Очень приятно))) А вот и мы!!!! Наконец-то нашла время для этого!!!))))Это мы тренируемся!Это еще в 2008 году!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.