Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо большое! Очень приятно))) А вот и мы!!!! Наконец-то нашла время для этого!!!))))Это мы тренируемся!Это еще в 2008 году!))) Здоровооооо..такие здесь все красивые! Мне всё больше нравится эта профессия начинает..
ТрофиРодины Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо большое! Очень приятно))) А вот и мы!!!! Наконец-то нашла время для этого!!!))))Это мы тренируемся!Это еще в 2008 году!))) Какие же вы классные! Джой умничка, настоящий чемпион :thumbup: :thumbup:
Darling-joy Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 спасибо большое!Нам очень приятно!
Darling-joy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот такая у нас была реклама в журнале "Голден Ретривер"!!! (Джой в левом нижнем углу!)
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо большое! Очень приятно))) А вот и мы!!!! Наконец-то нашла время для этого!!!))))Это мы тренируемся!Это еще в 2008 году!))) Каждая фотка по-своему хороша Такие везде разные, и такие везде очаровательные :) На первой - я Джойку с такии сУрьезными глазками еще ни разу не видела, и где в обнимку в профиль - так романтиШно такие оба мечтательно целеустремившиеся :)Вот такая у нас была реклама в журнале "Голден Ретривер"!!! (Джой в левом нижнем углу!) :)Много-много ВАМ здоровых, умных, красивых и чемпионистых, как Джойка, детишек золотых :hmm:
Darling-joy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Каждая фотка по-своему хороша :) Такие везде разные, и такие везде очаровательные На первой - я Джойку с такии сУрьезными глазками еще ни разу не видела, и где в обнимку в профиль - так романтиШно :) такие оба мечтательно целеустремившиеся Спасибо большое! Хихи на первой фотке мы дурачились, у нас целая серия фотографий была, мама нас снимала))) Много-много ВАМ здоровых, умных, красивых и чемпионистых, как Джойка, детишек золотых :hmm: СПАСИБО!!! Надюесь, что именно такими они и будут))) Надо только невест найти)))
Инкери Лайн Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Катюш, чудесные фото!!!))) очень смотритесь хорошо вместе, так что уже давно пора и самой в ринг с джоем))
vallermosso Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Катюшь хороший у тебя мальчик! Очень понравился!!!
Darling-joy Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Катюш, чудесные фото!!!))) очень смотритесь хорошо вместе, так что уже давно пора и самой в ринг с джоем))Спасибо))) Да, вот надо набраться храбрости, и буду выставлять его)))Катюшь хороший у тебя мальчик! Очень понравился!!!спасибо большое!!! Очень приятно)))
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо большое! Хихи на первой фотке мы дурачились, у нас целая серия фотографий была, мама нас снимала))) СПАСИБО!!! Надюесь, что именно такими они и будут))) Надо только невест найти))) Да, уж, нынешние невесты все на заграничных прЫнцев посматриваютЬ, а то, что под носом такой кавалер чудесный: родословная - царская, чемпионистый весь, красавец, умник Всему свое время, Катенька, вон Каспер тоже выведен в Питере, а сколько деток у него и сколько среди них Чемпионов!!! А Джой - истинный сын своего папочки и внук своего дедушки Хатсон Грифендорфа!!!! Лена (дочка моя), к примеру, вот уже который месяц выбирает Лорочке жениха (и не только в Питере и Москве, но и финских просматривали кавалеров) и все время говорит, ну, никого нет как Джойка, вот не был бы он нашим братиком....
Darling-joy Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, уж, нынешние невесты все на заграничных прЫнцев посматриваютЬ, а то, что под носом такой кавалер чудесный: родословная - царская, чемпионистый весь, красавец, умник Всему свое время, Катенька, вон Каспер тоже выведен в Питере, а сколько деток у него и сколько среди них Чемпионов!!! А Джой - истинный сын своего папочки и внук своего дедушки Хатсон Грифендорфа!!!! Лена (дочка моя), к примеру, вот уже который месяц выбирает Лорочке жениха (и не только в Питере и Москве, но и финских просматривали кавалеров) и все время говорит, ну, никого нет как Джойка, вот не был бы он нашим братиком.... Ой, спасибо большое!!! Нам так приятно! Конечно, всему свое время!!!))) И мы стараемся равняться на нашего красавца папочку! И Лорочке жениха найти самого самого!!! Она заслуживает многого, очень красивая девочка! УДАЧИ!!!=)
Darling-joy Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Замечательный Джой! СПАСИБО=)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет! Классный пёса!!!
Darling-joy Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет! Классный пёса!!! Привет!!!!Спасибо большое
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ой, спасибо большое!!! Нам так приятно! Конечно, всему свое время!!!))) И мы стараемся равняться на нашего красавца папочку! И Лорочке жениха найти самого самого!!! Она заслуживает многого, очень красивая девочка! УДАЧИ!!!=)И тебе спасибо на добром слове Да уж, никогда не думала, что я буду такой придирчивой тещей ;-)
Darling-joy Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 И тебе спасибо на добром слове :) Да уж, никогда не думала, что я буду такой придирчивой тещей ;-)Все правильно! Нужно выбрать самого самого!))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Очень красивый пёс,просто бесподобен :) ,сахарный золотёнок ,неотразимый ,такой крепкий и гармоничный,шикарный Джой !!!! :) На него можно смотреть вечно,он просто чудо!!! Юля и Милан,будем рады с вами дружить)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо большое! Очень приятно))) :)А вот и мы!!!! Наконец-то нашла время для этого!!!))))Это мы тренируемся!Это еще в 2008 году!))) Привет Катя и Джой! мы Марина и Грейси. Рады знакомству. Очень вы оба красивые на фото. Джой настоящий красавец :) Очень понравился))
Darling-joy Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Очень красивый пёс,просто бесподобен ,сахарный золотёнок ,неотразимый ,такой крепкий и гармоничный,шикарный Джой !!!! :) На него можно смотреть вечно,он просто чудо!!! Юля и Милан,будем рады с вами дружить)Спасибо большое! Рада знакомству!!!)))Привет Катя и Джой! мы Марина и Грейси. Рады знакомству. Очень вы оба красивые на фото. Джой настоящий красавец :) Очень понравился))Спасибо большое))))Мы тоже рады познакомиться! Буду рада пообщаться)))Супер! СПАСИБО! Нам очень приятно)))
vallermosso Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Очень красивый пёс,просто бесподобен ,сахарный золотёнок ,неотразимый ,такой крепкий и гармоничный,шикарный Джой !!!! На него можно смотреть вечно,он просто чудо!!! :) Юля и Милан,будем рады с вами дружить)Мальчик одуванчик
Darling-joy Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Мальчик одуванчик Хихи спасибо!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет сибирякам! Смотрю и думаю,какие знакомые места! Очень хорошая собака у вас! Присоединяйтесь!Рикки и Граннд.
Darling-joy Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет сибирякам! Смотрю и думаю,какие знакомые места! Очень хорошая собака у вас! Присоединяйтесь!Рикки и Граннд.Спасибо!!!А вы что где-то в купчино живете? Раз говорите, что знакомые места))?Рады знакомству!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.