Darling-joy Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет!Дела у нас просто замечательно!!! Наконец-то сделала фотографии моего любимца!!!
Darling-joy Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем привет!А у нас новые фотографии)))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет красавцу Джою от Зары!Давай дружить!
Darling-joy Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет красавцу Джою от Зары!Давай дружить!Привет!!! Рады знакомству)))!
Мария и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет!Фото супер!Джойка очаровашка-милашка!Поцелуйчик ему от меня! С первым днём весны вас с Джойкой!
Darling-joy Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Привет!Фото супер!Джойка очаровашка-милашка!Поцелуйчик ему от меня! С первым днём весны вас с Джойкой!Машенька, спасибо!Я вас тоже поздравляю с приходом весны! Красавчек!!! Спасибо большое)))На фотографии уже после занятия)) уставший)
Darling-joy Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Машенька, спасибо!Очень красивая картинка)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Вас С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
Мария и Рейдер Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Машенька, спасибо!Очень красивая картинка)Вас порадовать хотели.
vallermosso Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Катюшик с праздничком тебя!!!!!!! Всего самого хорошего желаем!!!!
Darling-joy Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Вас С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего! Спасибо большое за поздравление!Я вас тоже поздравляю с таким замечательным праздником!!!С праздником тебя!Машенька, спасибо большое! Я тоже поздравляю тебя и маму с 8 марта!!!Катюшик с праздничком тебя!!!!!!! Всего самого хорошего желаем!!!!Спасибо большое! От всей души поздравляю вас с международным женским днем!!! УРА!!!)))
Мария и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Машенька, спасибо большое! Я тоже поздравляю тебя и маму с 8 марта!!!Спасибо!
Мария и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Катенька!Пусть исполнятся все заветные мечты!Счастья тебе и удачи каждый день и каждый час!
Darling-joy Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Машенька!!!! Спасибо большое!
Darling-joy Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Всем доброе утро! Совсем недавно получила на почту Джойкину рекламу, которая будет размещена в новом номере журнала "Золотистый ретривер". Так что спешу поделиться с вами
Мария и Рейдер Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Всем доброе утро! Совсем недавно получила на почту Джойкину рекламу, которая будет размещена в новом номере журнала "Золотистый ретривер". Так что спешу поделиться с вами Здорово!!! А кто журнал выпускает?
Darling-joy Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо!Журнал выпускает Светлана Филимонова! Очень интересный журнал, посвященный исключительно голденам)))Так что жду с нетерпением выхода этого номера!
Мария и Рейдер Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо!Журнал выпускает Светлана Филимонова! Очень интересный журнал, посвященный исключительно голденам)))Так что жду с нетерпением выхода этого номера! Поздравляю с таким событием!
vallermosso Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Всем доброе утро! Совсем недавно получила на почту Джойкину рекламу, которая будет размещена в новом номере журнала "Золотистый ретривер". Так что спешу поделиться с вами Хорошие вести!!! Здорово :thumbup:
Darling-joy Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Хорошие вести!!! Здорово :thumbup: спасибо большое))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.