Darling-joy Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня мы гуляли, и у нас есть пара отличных фотографий. Спешу поделиться с вами)
Мария и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня мы гуляли, и у нас есть пара отличных фотографий. Спешу поделиться с вами)Привет!Фото Как у вас дела?Как Джой?
Darling-joy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Ох, и давненько нас тут не было!Но я спешу поделиться большой радостью! Вчера 12 октября 2011 года родились первые голденята от Джойки! Родилось 7 щенков: 4 мальчика и 3 девочки! Мама и малыши чувствуют себя хорошо!УРА!
Мария и Рейдер Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ох, и давненько нас тут не было!Но я спешу поделиться большой радостью! Вчера 12 октября 2011 года родились первые голденята от Джойки! Родилось 7 щенков: 4 мальчика и 3 девочки! Мама и малыши чувствуют себя хорошо!УРА!Привет!!!:)Мы по вам соскучились! Поздравляем с таким радостным событием!!! Целуем красавца Джоя! Желаем здоровья его деткам!
Verun4ik Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Какая новость хорошая!!! Джойка очень красивый парень!! Фото с подмигивающим песой- самое самое
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ох, и давненько нас тут не было!Но я спешу поделиться большой радостью! Вчера 12 октября 2011 года родились первые голденята от Джойки! Родилось 7 щенков: 4 мальчика и 3 девочки! Мама и малыши чувствуют себя хорошо!УРА! Катенька, вот зашла в темку, давно здесь не была и с удовольствием посмотрела все новые фотки))) Очень понравились, где ты с Джоем в зале, вы вместе очень гармонично смотритесь!!!Поздравляю вас с золотиночками!!! Суперская новость!!! :thumbup: Пусть растут такие же здоровые, счастливые и чеспионистые как и их папа) Так же рады и за нашу сестренку Диночку (Чойсголд Галактика Грейс): крепкого ей здоровья, побольше молочка и терпения
Darling-joy Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо вам всем за добрые слова!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.