УМКА и Рик Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 У нас была любимая собака, да не собака, почти человек. Кавказская овчарка Фрося прожила с нами 14 лет и 3 месяца, понимала без слов, любила нас беззаветно, никого за свою жизнь не укусила, добрейшее животное.Фроська заболела и мы очень много вложили сил и времени вытаскивая ее из болячек, но возраст в итоге взял свое.Понимая, что, если я не куплю себе щенка, то просто полезу на стены, я с братом(программистом, который просто летает по интернету) просидев 9 часов в поисках( не зная что я хочу и кого) наконец-то увидели объявление и я сказала ВСЕ завтра же едим.Я позвонила и в 11 часов дня на следующий день мы помчались за щеном.Спасибо огромное моим заводчикам, они оказались не только классными родителями нашего Умки, но и классными людьми( если они позволят их так называть ДРУЗЬЯМИ с большой буквы).Кличка нашего парня по родословной - Праудер Дей Монтана( Перевод - Снежный день в горах( Классно звучит)Папа - D.J.FOR PITER EVIDOGМама - ЮКСИ ЛЕДИ ( Чудо собака, интеллект у нее просто зашкаливает).Сейчас Умке уже 2 года и мы понимаем, вот он наш парень который помог справиться с потерей, которя очень долго не отпускала.Осталась легкая грусть и память, и фотки, и СЧАСТЬЕ, которое живет с нами.Как я дергалась и нервничала, когда мы шли на первую выставку(даже забыла выключить фары в машине и пока мы выставлялись сел аккумулятор, пришлось с проблемами добираться до дома), но Умка выиграл - молодчинка мой, стал на первой же своей выставке Лучшим кобелем породы.Да, у нас еще есть Кошка Лизка, она старше Умки на 4 месяца.Очень они у нас гармоничная парочка
Света и Феня Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 У нас была любимая собака, да не собака, почти человек. Кавказская овчарка Фрося прожила с нами 14 лет и 3 месяца, понимала без слов, любила нас беззаветно, никого за свою жизнь не укусила, добрейшее животное.Фроська заболела и мы очень много вложили сил и времени вытаскивая ее из болячек, но возраст в итоге взял свое.Понимая, что, если я не куплю себе щенка, то просто полезу на стены, я с братом(программистом, который просто летает по интернету) просидев 9 часов в поисках( не зная что я хочу и кого) наконец-то увидели объявление и я сказала ВСЕ завтра же едим.Я позвонила и в 11 часов дня на следующий день мы помчались за щеном.Спасибо огромное моим заводчикам, они оказались не только классными родителями нашего Умки, но и классными людьми( если они позволят их так называть ДРУЗЬЯМИ с большой буквы).Кличка нашего парня по родословной - Праудер Дей Монтана( Перевод - Снежный день в горах( Классно звучит)Папа - D.J.FOR PITER EVIDOGМама - ЮКСИ ЛЕДИ ( Чудо собака, интеллект у нее просто зашкаливает).Сейчас Умке уже 2 года и мы понимаем, вот он наш парень который помог справиться с потерей, которя очень долго не отпускала.Осталась легкая грусть и память, и фотки, и СЧАСТЬЕ, которое живет с нами.Как я дергалась и нервничала, когда мы шли на первую выставку(даже забыла выключить фары в машине и пока мы выставлялись сел аккумулятор, пришлось с проблемами добираться до дома), но Умка выиграл - молодчинка мой, стал на первой же своей выставке Лучшим кобелем породы.Да, у нас еще есть Кошка Лизка, она старше Умки на 4 месяца.Очень они у нас гармоничная парочкаОчень рады знакомству!Ждем фоточек вашего Умки
УМКА и Рик Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Он у нас мальчик.Есть фотофильм под музыку.Пока не могу сообразить как загрузить.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что у наших щенков такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ хозяева! Ульяна, обязательно выкладывай фотки Фроси, Лизки и конечно нашего любимого медвежонка
Луи и Машуля Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Здравствуйте! Нас зовут Маша и Луи!Ждем фоточек от вас!!!!!!
УМКА и Рик Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 А это последняя фотка нашей красавицы Фроськи.(через 2 месяца ее не стало)
Ольга и Рика Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Выкладываю фотки.Какая сладкая парочка, столько нежности у них друг к другу Мы Ольга и Рика выкладывайте еще фоток, на них можно смотреть бесконечно А это последняя фотка нашей красавицы Фроськи.(через 2 месяца ее не стало)Очень жаль Фросю, она была просто бесподобна, такой взгляд.....
УМКА и Рик Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо.Сделаю еще нарезочку и обязательно выложу.
Sveta и Sandra Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Выкладываю фотки.Сладкая парочка,просто супер. Мы Света и Сандра приятно познакомиться!
УМКА и Рик Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Фроська прожила больше четырнадцати лет.И заболела она серьезно уже только после двенадцати.Для кавказца она вообще долгожитель.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А это последняя фотка нашей красавицы Фроськи.(через 2 месяца ее не стало)Фрося, такая добрая, Боже какие глаза .....Выкладываю фотки.Очень классное водео, Умка красавец, выкладывайте ещё фотки )))))
Gurjia Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Еще раз убеждаюсь, что кошка с собакой живут намного лучше, чем порой люди=)Удачи вам и больше радости с новыми питомцами!!!Мы- Лали и Рич.
УМКА и Рик Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 А вот так наша Лизка помогает стиральной машине.Посмотрите и улыбнитесь.
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А вот так наша Лизка помогает стиральной машине.Посмотрите и улыбнитесь.не люблю эту песню, но Лиза просто обаяшка. Такая смешнючая
УМКА и Рик Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо.А музыка просто ритмом подхотит.
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо.А музыка просто ритмом подхотит.очень даже, толи музыку накладывали на видео, толи наоборот. Супер одним словом
Sweet_Honey Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Какие они у Вас классные!!!! Сижу и вижу свою мечу! Голден и рыжиая киска! И клипы классные получились, музыка Очень подходит! Руки так и тянутся к экрану потискать
УМКА и Рик Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо.Я старалась.Долго смотрела сайт как гость, но вот зарегистрировалась.А фоток скопилось много, решила выкладывать.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Лизка-молодец, она реально помогает стирать Отличная помощница
УМКА и Рик Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Она скорее не помощница, а шкодина.Выкладываю еще нарезку фоток нашего зайчика.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Она скорее не помощница, а шкодина.Выкладываю еще нарезку фоток нашего зайчика.Красавчик,неотразим,супер -пупер мальчик Юля и Милан,рады знакомству)
УМКА и Рик Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Лыбимая фотка наших заводчиковЖара летом была за 40 градусов , очень удобно было мокать Умыча в бочке.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Умка молодец, фотка супер !!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.