Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мы ездили в на две выставки в славный город Черповец.

Сначала немного о самой выставке. Организация отличная,все вовремя,призы замечательные!

Главный приз на региональной выставке был большой телефизор! каждому бебику и щенку выдавали медальки,розетки,корм.

Выставка проходила в большом помещении с отличным покрытием! В этом помещени выставки проводят второй раз.для нас это просто праздник! :blush2: Эдакий мини московский ЦСКА! :thumbup: места много,есть кафе (при чем очень даже по приемлимым ценам).

Вообще на выставке царила очень приятная атмосфера! Спасибо организаторам! :thumbup:

ну а теперь о самих выставках.

начну с региональной. Эксперт у лабрадоров была Алексеева Елена Анатольевна. Давала очень подробные описания,понравился ее выбор. Судила долго,но это стоило того. :thumbup: Всего было записано 25 лабрадоров. нынче нас порадовал большое количество юниоров и юниорок

Вот полные результаты региональной выставки.

кобели

класс беби

1.Нортвинд Блэк Андерс (Kensol's Gale Night x Kensol's Spick and Span) - большая перспектива,ЛБП - ребенок вышел первый раз в ринг! просто изумительно себя вел! Это мой внучек :dribble: От обеих моих собак :dribble: В общем бесте вошел в 8ку лучших. бебиков было больше 20 штук!!! :lol2: думаю.что отличное начало!

класс щенки

Шериф Шутерс Шон (Kensol's Gale Night x Джерта) - большая перспектива. Ребенка привели в ОООООЧЕНЬ залюбленном состоянии. Ребенок в свои 8 месяцев весит 42 кг. :1st: Отправили худеть,а так клевый парниша!

Шот вайт Спот (Kensol's Gale Night x Джерта) - большая перспектива-2. Эксперт сказала,что это фаворит класса и по хендлингу,и по внешним данным,и по движениям.но сегодня ребенок очень весело держал хвост,чего не было никогда. Поэтому второй.

Хьюберт Соул Лайт (Тимантти Солид Конкрет Лэд х Юкна Юник Спот) -большая перспектива. Хорошенький шоколадный ребенок. :ok: сейчас в развитии.

Х там пам пам. клички не написано,написана только одна буква Х (Тимантти Солид Конкрет Лэд х Юкна Юник Спот) -большая перспектива-1. Лучший щенок породы. понравился ребенок :clap_1: аккуратный,приятный малыш.

и еще один был щенок с доп номером.

класс юнироы

Заозерье Патрик Лучезарный (Заозерье Гений Восторга х Хэлси Лайнер) - отлично

Звездочет Май Джой (Sudeo Chevalier Of Ramsayvill х Лакки Лоудстар) - ЮСАС,ЛЮ :clap_1: Поздравляю владельцев и заводчика красавца. очень приятный парень Джойка! Им остался всего 1 ЮСАС до ЮЧР! Думаю.что у них все получится! Так держать!

Зольф (Тимантти Солид Конкрет Лэд х Джоли Волидог Чинара) - отлично

Фэйворит Солар Рэй Рафаэль (Kensol's Gale Night x Есения) -оч. хорошо. за кондицию нашу пухленькую=)

Джуларт Ест Дэнс (Миднайт Эскейп х Джуларт ...) - отлично

класс промежуточный

Звозерье Карат (Капас Спирит Бурбон х Желаю Удачи Агнетта Биас) - cw,ЛК,ЛПП,БИГ-4! Барона и его хозяев поздравляю с отличным выступлением!!! Молодцы! Шаг сделан к закрытию взрослого чемпиона.да еще какой шаг! :clap_1: С летй перейдя из класса юниоров получить сразу ЛПП! Умнички вы мои!

класс открытый

Мегар Мэнфул Кинг (Voltaire De L'Etang Balancet x Флоренс Файтер Флай) - отлично,СW

СУКИ

класс беби

Дана (Тимантти Солид Конкрет Лэд х Джоли Волидог Лаура) - большая перспектива-2

Заозерье Унесса (Ла Берн Ёзев Стиль х Желаю Удачи Агнетта Биас) - ЛБС

класс щенки

Шейла Беата Свит Миднайт (Kensol's Gale Night x Джерта) - большая перспектива ЛЩС

класс юниоры

Айсис Грейт Этель Доуз (Ла Берн Ёзев Стиль х Ульфина Этель Росс) - отлично-4. Саша,поздарвляю тебя и Эмми с первым выходом в ринг,думаю.что для первого раза у вас хорошо все получилось. так держать!

Анигрес Дэнсинг Квин (Tameatom Climbing Night x Анигрес Афтерглоу) - оч.хор. Девушка уж больно залюбленная тоже. Эх. а симпатичная.

Грэйсфул Чарминг Леди - (Kensol's Gale Night x Эмири Бриллиэнт) - отлично-3. Сегодня не Геркин день был=) Ну ничего! постараемся еще наверстать!

Заозерье Оптималь ОНика (Тиманти солид Конкрет Дэд х Энс Люменс Акорн Стори) - оч. хор

Царская Особа Всем На Загляденье (Миднайт Эскейп ч Хэппи Стори) - ЮСАС! Маша,Юля,поздравляю вас с победой дочи! Удачи завтра в Архангельске на выставке!!!

Шанель Хат оф Лайэнис (Sudeo Royal Piper x Флоренс Файтер Флай) - отлично-2! Анют,Шанька очень красивая!

класс промежуточный

Стефани Лаки Герл (Юстас Лаки Моран х Бабетта Еллоу Флауер) - отлично-1. ЛС,САС!!! Стешку с первым взрослым САСем!!! Дмитрий,поздравляю от всей души! Умничка девочка! а с Катюшкой они смотрятся просто великолепно! Катюшке РЕСПЕТКИЩЕ огромнейший!!!! И спасибо Катюшке за то,что и моих деток так здорово готовит!

класс открытый

Miconti Cheesecake (Banners Lubberline Chock x Mallorn's Sienna) - победитель класса,если я ничего не напутала.

Квести Виз Сюрпрайз (Linjor Qelsh Chocolate x Вейджери Шок Леди Вами) - отлично! Девушка только только перешла во взрослые классы!

теперь результаты всероссийской выставки. на ней было зарегистрировано 36 лабрадоров.Экспер Седых Натальня Евгеньевна :

кобели

класс беби

1.Нортвинд Блэк Андерс (Kensol's Gale Night x Kensol's Spick and Span) - большая перспектива,ЛБК

2.Ричард Подарок Природы (Стенвейз Корн Флейкс х Орнетта Королева Севера ) большая перспектива-2. Ну просто очаровааааательнейший ребенок!!!

класс щенки

Шот вайт Спот (Kensol's Gale Night x Джерта) - большая перспектива-2.

Хьюберт Соул Лайт (Тимантти Солид Конкрет Лэд х Юкна Юник Спот) -большая перспектива-1.

Харви Кунер Скай (Тимантти Солид Конкрет Лэд х Юкна Юник Спот) -большая перспектива-3

класс юнироы

Дениель Дифендер Брэйв (бенефис Души Моей х Юкка Юника Сьют) - не помню оценку

Дорис Кинг Бак (Бенефис Души Моей х Юкка Юника Сьют) - тоже не помню оценку

Заозерье Патрик Лучезарный (Заозерье Гений Восторга х Хэлси Лайнер) - отлично

Звездочет Май Джой (Sudeo Chevalier Of Ramsayvill х Лакки Лоудстар) - ЮСАС

Фэйворит Солар Рэй Рафаэль (Kensol's Gale Night x Есения) -отлично

Джуларт Ест Дэнс (Миднайт Эскейп х Джуларт ...) - отлично

класс промежуточный

Юньен Же ТЕмм (Kensol's Gale Night x Элен Каломбина ) - САС,ЛК,Ч РФОС! БЛЭЙД ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!! :) :) :1st:

класс открытый

Звозерье Карат (Капас Спирит Бурбон х Желаю Удачи Агнетта Биас) - cw,САС, рез. ЛК КЧ РФОС

Мегар Мэнфул Кинг (Voltaire De L'Etang Balancet x Флоренс Файтер Флай) - отлично,СW

Гордон Флайер (Старз Мериленд Роб Рой х Габриэлла Леди) - оч. хор.

класс чемпионы:

Берген ( Farnfield Chingachguk х Желаю Удачи Карлина ) - CАС,КЧ РФОС

СУКИ

класс беби

Заозерье Уинния Улуф (Ла Берн Ёзев Стиль х Желаю Удачи Агнетта Биас) - большая перспектива

Заозерье Умнесса (Ла Берн Ёзев Стиль х Желаю Удачи Агнетта Биас) - большая перспектива

Заозерье Уитни (Ла Берн Ёзев Стиль х Желаю Удачи Агнетта Биас) - ЛБС

Заозерье Уинетта (Ла Берн Ёзев Стиль х Желаю Удачи Агнетта Биас) - большая перспектива

класс щенки

Шейла Беата Свит Миднайт (Kensol's Gale Night x Джерта) - большая перспектива ЛЩС

Дана ( тимантти Солид Конкрет Лэд х Джоли Волидог Лаура) - большая перспектива 2

класс юниоры

Айсис Грейт Этель Доуз (Ла Берн Ёзев Стиль х Ульфина Этель Росс) - отлично-4.

Анигрес Дэнсинг Квин (Tameatom Climbing Night x Анигрес Афтерглоу) - оч.хор.

Анигрес Дримс Кам Труе(Tameatom Climbing Night x Анигрес Афтерглоу) - оч.хор.

Грэйсфул Чарминг Леди - (Kensol's Gale Night x Эмири Бриллиэнт) - отлично-2.

Царская Особа Всем На Загляденье (Миднайт Эскейп ч Хэппи Стори) - отлично

Шанель Хат оф Лайэнис (Sudeo Royal Piper x Флоренс Файтер Флай) - отлично-1. ЛЮ ЛПП БИСЮ-1!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

класс промежуточный

Квести Виз Сюрпрайз (Linjor Qelsh Chocolate x Вейджери Шок Леди Вами) - отлично

Дездемона королева Ринга ( Бенефис ДУши Моей х Гардиана Блэк Стоун) отлично

Стефани Лаки Герл (Юстас Лаки Моран х Бабетта Еллоу Флауер) - отлично-1. ЛС,САС!!! Катюша и Стеша как всегда на высоте!

Демира Грейз Лайк (Бенефис Души Моей х Юкка Юнит Стоун) - оч.хор.

класс открытый

Miconti Cheesecake (Banners Lubberline Chock x Mallorn's Sienna) - победитель класса САС

Плаза Блэк (Фавроит х Заозерье БАвария ) оч.хор

Шакира Брэнд (Заозерье Акела х Елси оф Реми Мартин) -оч. хор. девушка понравилась,но тоже любят видимо в семье очень сильно.

Вот такой вот отчет. сейчас еще фотографии выложу,хотя не особо хорошего качества... к сожалению освещение было не на 5+

Опубликовано

Нортвинд Блэк Андерс - ЛБП(регион.) и ЛБК(весросс)

579c20e354a5.jpg

abd76c1656eb.jpg

Заозерье Карат ЛПП(регион) и САС(всеросс)

db0138c3a822.jpg

Грэйсфул Чарминг Леди 2хотлично

00f71297beea.jpg

Фэйворит Солар Рэй Рафаэль

8df71e50741e.jpg

Звездочет май Джой - 2ЮСАС! Сын Шеви

88d9f9b3c803.jpg

Джуларт Ест Дэнс. сына Миднайт Эскейпа!

d5351a269bfc.jpg

Опубликовано

Всем, всем победителям и призерам наши поздравления !!!

Отдельные поздравления и респектище дочке Юстаса- Стеше (Стефани Лаки Герл) и ее хозяевам.... 2 Х ЛС :thumbup::clap_1::clap_1: это сильно !!!!

Молодцы- ТАК ДЕРЖАТЬ :thumbup::thumbup: !!!

Опубликовано

Ну и наш пухлячок Шон( Шериф Шутерс Шон),который 42 кг в 8 месяцев. пухлячок-это мягко сказано. Хозяевам лекция прочитана.отправлены домой на похудение

5b953cef73cf.jpg

e670d56f0e0b.jpg

2e1b058e82de.jpg

Думаю.что будут фотографии еще у Дмитрия (Dong)=) В понедельник нас порадует еще фотками.

Опубликовано
Всем, всем победителям и призерам наши поздравления !!!

Отдельные поздравления и респектище дочке Юстаса- Стеше (Стефани Лаки Герл) и ее хозяевам.... 2 Х ЛС :) :1st: ;) это сильно !!!!

Молодцы- ТАК ДЕРЖАТЬ :clap_1::thumbup: !!!

Поздравляем вашу доченьку с победой!!! :clap_1::thumbup: Так держать :thumbup:

Опубликовано

Спасибо за поздравления, действительно нам было очень приятно так отвыставлятся в этот день, у Стешки был дебют во взрослых классах и она его не провалила. А за Катерину я рад вдвойне, она первую выставку отработала как профихендлер ))) отвыставляла 6 лабрадоров и тибетского мастифа, в ринге у Натальи Седых после объявления лучшей суки не миновала радостных объятий эксперта и бурных её же поздравлений !!!

фото подопечных

Стефани Лаки Герл (Юстас Лаки Моран х Бабетта Еллоу Флауер)

82a672176ee8.jpg

Джуларт Ест Дэнс (Миднайт Эскейп х Джуларт ...) парня привели за 2 часа до рингов, Катюха руки чуть не оторвала , пока его до ума доводила, на обеих стабильно второй, на регионалке RJCAC, форматный , мощный, движения очень понравились, 3 дня как в юниорах ))) , но при минимуме подготовки составил отличную конкуренцию в ринге, будем приводить в форму и выступать дальше

a551528d3902.jpg

18f9cc5ff724.jpg

41c318cd4057.jpg

Звездочет Май Джой (Sudeo Chevalier Of Ramsayvill х Лакки Лоудстар) , обалденная головушка у парня, очень мне нра!

71cb1c5675b1.jpg

Шанель Хат оф Лайэнис (Sudeo Royal Piper x Флоренс Файтер Флай) ЛПП на всероссийке !

1e8f104109b9.jpg

За фото не стреляйте в пианиста , он играет как умеет, если не нравится какая, пишите в личку, уберу )))

Опубликовано
Спасибо за поздравления, действительно нам было очень приятно так отвыставлятся в этот день, у Стешки был дебют во взрослых классах и она его не провалила. А за Катерину я рад вдвойне, она первую выставку отработала как профихендлер ))) отвыставляла 6 лабрадоров и тибетского мастифа, в ринге у Натальи Седых после объявления лучшей суки не миновала радостных объятий эксперта и бурных её же поздравлений !!!

Мы тоже хотим поздравить Вас и Катю с успехами на выставке :clap_1::thumbup: Терпения с подопечными и успехов на новых выствках bd5a02eac197d50adb2f130fe22fdc24.gif

Опубликовано (изменено)
теперь результаты всероссийской выставки. на ней было зарегистрировано 36 лабрадоров.Экспер Седых Натальня Евгеньевна :

кобели

класс беби

2.Ричард Подарок Природы (Стенвейз Корн Флейкс х Орнетта Королева Севера ) большая перспектива-2. Ну просто очаровааааательнейший ребенок!!!

Спасибо !!! :thumbup:

Ирина, приятно слышать добрые слова, обязательно Катюшке передам !

Катя и правда молодчинка!!!! Спасибо ей громадное!!!

Изменено пользователем Gurjia
Опубликовано

Анжелика, вы большие молодцы!!! Поздравляю с успехами детей и подопечных! :clap_1:

Вы герои - большая часть выставок - выездные, и столько собак ездит!

Очень вас люблю, успехов и побед!!!

ОООчень понравились Стефани Лаки Герл (Юстас Лаки Моран х Бабетта Еллоу Флауер) и кабанчик Шон( Kensol's Gale Night x Джерта) :thumbup:

Опубликовано
Анжелика, вы большие молодцы!!! Поздравляю с успехами детей и подопечных! :1st:

Вы герои - большая часть выставок - выездные, и столько собак ездит!

Очень вас люблю, успехов и побед!!!

ОООчень понравились Стефани Лаки Герл (Юстас Лаки Моран х Бабетта Еллоу Флауер) и кабанчик Шон( Kensol's Gale Night x Джерта) :thumbup:

Катя,спасибо огромнейшее за поздравления! :clap_1::help::1st: Очень приятно!

Очень рада,что у нас есть в Питере такие друзья,как ты,Света,Антон,Аня и все все все! Спасибо большое за постоянную поддержку,помощь!

А от Шона я сама балдею! :nyam::help:

Вот еще пара фотографий

Заозерье Карат - САС,ЛК,ЛПП,БИГ-4!

8bc32105f3c8.jpg

Шот Вайт Спот (братик Шона)многие сказали,что на Вильку похож :nyam:

8e6aced36ce2.jpg

Опубликовано

Спасибо, очень приятно слышать , в след году обязательно до северной столицы мотнемся , посмотрите лично ! )))

Опубликовано (изменено)
Спасибо, очень приятно слышать , в след году обязательно до северной столицы мотнемся , посмотрите лично ! )))

Приезжайте обязательно! Мы всегда рады гостям с собакинами :thumbup:

а Стефани Лаки Герл, я давно приметила! Вам очень повезло с собакой!!!

Изменено пользователем Lily и Катя
Опубликовано (изменено)

Спасибо Диме за фотографии!

А вот и наше чудо на выставке. Жаль Катю полностью на фото не видно! Она умничка, готова еще раз это повторить :thumbup:

СЂРёС‡.jpg

Остальные фото здесь!

Изменено пользователем Gurjia
Опубликовано
Спасибо Диме за фотографии!

А вот и наше чудо на выставке. Жаль Катю полностью на фото не видно! Она умничка, готова еще раз это повторить :clap_1:

СЂРёС‡.jpg

Остальные фото здесь!

ребенок сладкий сладкий! очень понравился! :thumbup:

и мы там на заднем фоне стоим :help:

Опубликовано

Поздравляю всех ,кому улыбнулась удача на этих выставках! :help: Регионалку не видела,на Всероссийке очень понравилась девочка от Пайпера и Лакки Лоудстар,поздравляю ее заводчицу Аню Ерохову с ЛПП дочи!!! :thumbup:

Немножко дополню результаты:Всероссийская выставка эксперт Седых Н.Е,суки,рабочий класс-Урсула Бенли Стар(Винсэм Эллад Прайд-Золотая Рада)-отл.САС.

Dong поздравляю с 2хЛС вашей девочки!!!Юный хендлер как всегда на высоте,справлялась и со своими и с чужими собачками,большая умничка и талантище!!! :clap_1:

Анжелика,поздравляю с удачным выступлением деток Найта!!! :1st:

Опубликовано
Поздравляю всех ,кому улыбнулась удача на этих выставках! :doh: Регионалку не видела,на Всероссийке очень понравилась девочка от Пайпера и Лакки Лоудстар,поздравляю ее заводчицу Аню Ерохову с ЛПП дочи!!! :thumbup:

Немножко дополню результаты:Всероссийская выставка эксперт Седых Н.Е,суки,рабочий класс-Урсула Бенли Стар(Винсэм Эллад Прайд-Золотая Рада)-отл.САС.

Dong поздравляю с 2хЛС вашей девочки!!!Юный хендлер как всегда на высоте,справлялась и со своими и с чужими собачками,большая умничка и талантище!!! :doh:

Анжелика,поздравляю с удачным выступлением деток Найта!!! :blush2:

Спасибо за поздравления , девочку вашу видели в рабочем, очень интересная и изящная такая, сфотать не успел к сожалению, Катерину захвалите мне, будет нос задирать !)))

Опубликовано
Поздравляю всех ,кому улыбнулась удача на этих выставках! :nyam: Регионалку не видела,на Всероссийке очень понравилась девочка от Пайпера и Лакки Лоудстар,поздравляю ее заводчицу Аню Ерохову с ЛПП дочи!!! :thumbup:

Dong поздравляю с 2хЛС вашей девочки!!!Юный хендлер как всегда на высоте,справлялась и со своими и с чужими собачками,большая умничка и талантище!!! :doh:

Анжелика,поздравляю с удачным выступлением деток Найта!!! :)

А как это я вас так пропустиа??? :blush2::blush2::blush2: А вы чего не признались? Ну дела... Вот.что значит я забегалась!

ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в классе!!!! :doh:

Опубликовано

Dong ну вот такие чувства Ваша Катюшка у меня вызывает, :doh: чтож поделать!

Анжелика,тебе уж точно не до того было,в каждом классе по собаке выставляла,да еще на 2х выставках,ох,и как вы все успеваете?! :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброе время суток, у меня сучка Лабрадор Ретвивер(2.5года), помогите пожалуйста найти ей кабеля..Очень хочу щенков..

телефон для связи +79535106604(Владимир) звонить в любое удобное для вас время.Живем мы в Череповце. 8)

Опубликовано

Доброе время суток, у меня сучка Лабрадор Ретвивер(2.5года), помогите пожалуйста найти ей кабеля..Очень хочу щенков..

телефон для связи +79535106604(Владимир) звонить в любое удобное для вас время.Живем мы в Череповце. 8)

Создайте отдельную тему. А на выставках вы были, оценки, титулы у вас есть? К разведению надо подходить серьезно и тесты по здоровью сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...