Garda Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня в Риге на специализированной выставке VIII группы под экспертизой JANKA JANEKOVA (SLOVAKIA):Анри (Riera Anri Ravissant) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран Рика (Mon Solei Larush Feeri) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран Подрастающее поколение тоже отлично выступили:Порш (Риэра Байрон Бей) - отл.3 Роми (Риэра Буэна Виста) - отл.2 ЛПП стал мальчик юниор. Клички пока не знаю, но надеюсь, товарищи путешественники размечали каталог и привезут его домой Спасибо огромное Олечке Агаповой за подготовку и великолепный показ нашей хвостатой команды!!!Поздравляю!!! Молодцы!!! Мы были как зрители, и получили огромное эстетическое удовольствие от такой красивой команды!!! Спасибо!!!! Пы.Сы. ЛПП стал мальчик из Эстонии - Greenhill's Hey You, он же и Бэст ин Шоу! Так же хочу поздравить Наташу с Рэмкой с удачным дебютом - ЛЩП!!! Молодцы! Так держать!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня в Риге на специализированной выставке VIII группы под экспертизой JANKA JANEKOVA (SLOVAKIA):Анри (Riera Anri Ravissant) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран Рика (Mon Solei Larush Feeri) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран Подрастающее поколение тоже отлично выступили:Порш (Риэра Байрон Бей) - отл.3 Роми (Риэра Буэна Виста) - отл.2 ЛПП стал мальчик юниор. Клички пока не знаю, но надеюсь, товарищи путешественники размечали каталог и привезут его домой Спасибо огромное Олечке Агаповой за подготовку и великолепный показ нашей хвостатой команды!!!Ленчик, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами и Чемпионствами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Оля, спасибо огромное! Этот год и вправду был очень удачным Настя, благодарю! Маму Мотю я уже вчера порадовала успехами дочи и внуков Лена,я ещё раз с удовольствием поздравляю тебя,Андрея,Лиду и Виктора с победами и новыми Чемпионами Балтии!!! Рика и Анришка-виват!!! Молодое поколение тоже очень радует!!! Умнички!!! Спасибо вам за то,что постоянно показываете нашу красоту да ещё так успешно!!!Оле отдельное спасибо и поздравления!!! Так приятно-сижу себе дома,а меня все поздравляют))) Надеюсь фото будут? ОГОГО какой папа Sheamus of the Morning Valley будет у будущих Риэриков!!!(моя мечта от Джазман де Капо )+1 Алла,а ты глазастая)))
TanRaf Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня в Риге на специализированной выставке VIII группы под экспертизой JANKA JANEKOVA (SLOVAKIA):Анри (Riera Anri Ravissant) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран 1st.gifРика (Mon Solei Larush Feeri) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран 1st.gifПодрастающее поколение тоже отлично выступили:Порш (Риэра Байрон Бей) - отл.3 clap_1.gifРоми (Риэра Буэна Виста) - отл.2 clap_1.gifРиЭрики Браво!!!Поздравляем Вас с отличными результатами :1st: Леночка дальнейших побед и взлетов :1st:
Ника & Доменика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ЛЕНОЧКА и АНДРЕЙ ЛИДА и ВИКТОР!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЧЕМПИОНЫ ЛАТВИИ!!! КРУТО!!![/size]
Alena@Gordenia Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Лена, Андрей, Лида и Виктор поздравляем вас с победами детей!!!!!!! И как вы все успеваете? Молодцы!!!!!!!!!
ERLY Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня в Риге на специализированной выставке VIII группы под экспертизой JANKA JANEKOVA (SLOVAKIA):Анри (Riera Anri Ravissant) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран Рика (Mon Solei Larush Feeri) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран Подрастающее поколение тоже отлично выступили:Порш (Риэра Байрон Бей) - отл.3 Роми (Риэра Буэна Виста) - отл.2 ЛПП стал мальчик юниор. Клички пока не знаю, но надеюсь, товарищи путешественники размечали каталог и привезут его домой :)Спасибо огромное Олечке Агаповой за подготовку и великолепный показ нашей хвостатой команды!!!Поздравляем всю вашу замечательную семью,суперрезультат!Оленька Агапова,ты как всегда на высоте,поздравляем с подопечными! :blush2:
Emily Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Большое спасибо за поздравления! РиЭрики, Лена, Андрей, Лида, Виктор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада нашим совместным победам!!! Каждая поездка с вами - одно удовольствие, огромное вам спасибо!!! Очень приятно что к нам присоединились замечательные владельцы Поршика - Наташа и Игорь! Поршик потрясающий! Люблю выставки в Прибалтике и эта была не исключение. Хорошая организация, подарки участникам, большой ринг с хорошим покрытием, интересный эксперт, сильная конкуренция!А ведь Чемпиона Балтии получить не просто. Но Анри и Рика за этот год без напряга закрыли чемпионства всех прибалтийских стран - Эстонии, Литвы и Латвии! Браво! А вот фотки, честно потыренные с фейсбукаGreenhill's Hey You (ВОВ и БИС) и Мон Солей Ларуш Феери "Рика" (ЛС) с экспертом JANKA JANEKOVA (SLOVAKIA)
Лайма & Лекса Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня в Риге на специализированной выставке VIII группы под экспертизой JANKA JANEKOVA (SLOVAKIA):Анри (Riera Anri Ravissant) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран :) Рика (Mon Solei Larush Feeri) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран Подрастающее поколение тоже отлично выступили:Порш (Риэра Байрон Бей) - отл.3 Роми (Риэра Буэна Виста) - отл.2 Спасибо огромное Олечке Агаповой за подготовку и великолепный показ нашей хвостатой команды!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! Красивущие собаки- красивые победыы!!!Леночка, Андрей, Лидия, Мотечка - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫЫЫ Наташу и Игоря,владельцев Поршика- ПОЗДРАВЛЯЕМ Олечка Агапова ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ твоих подопечных!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня в Риге на специализированной выставке VIII группы под экспертизой JANKA JANEKOVA (SLOVAKIA):Анри (Riera Anri Ravissant) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран Рика (Mon Solei Larush Feeri) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран Подрастающее поколение тоже отлично выступили:Порш (Риэра Байрон Бей) - отл.3 Роми (Риэра Буэна Виста) - отл.2 Лена, Андрей, Оля, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Irina&Simba Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Большое спасибо за поздравления! РиЭрики, Лена, Андрей, Лида, Виктор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада нашим совместным победам!!! Каждая поездка с вами - одно удовольствие, огромное вам спасибо!!! Очень приятно что к нам присоединились замечательные владельцы Поршика - Наташа и Игорь! Поршик потрясающий! Люблю выставки в Прибалтике и эта была не исключение. Хорошая организация, подарки участникам, большой ринг с хорошим покрытием, интересный эксперт, сильная конкуренция!А ведь Чемпиона Балтии получить не просто. Но Анри и Рика за этот год без напряга закрыли чемпионства всех прибалтийских стран - Эстонии, Литвы и Латвии! Браво! А вот фотки, честно потыренные с фейсбукаGreenhill's Hey You (ВОВ и БИС) и Мон Солей Ларуш Феери "Рика" (ЛС) с экспертом JANKA JANEKOVA (SLOVAKIA)Какая Рика красавица!!!!! :D :)
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ РИЭРА!!! Ура Рике :) и Анри Алла, спасибо! А я поздравляю тебя и Олечку с победой дочи Рики!РиЭрики!!! Ну какие же вы молодцы!!! Лена! Поздравляю от всей души!! Достойная оценка достойнейших собак!!! Лена, большое спасибо! Передавай огромный привет нашим любимым девочкам Тане и Борусе! ОГОГО какой папа Sheamus of the Morning Valley будет у будущих Риэриков!!!(моя мечта от Джазман де Капо )Алла, папа и вправду сказочный и те, кто за ним стоит! Вот сделала родословную с фото будущему помету - надеюсь, малыши возьмут все самое лучшее от своих выдающихся предков. Т-т-т на них, уже дни считаю :)Лена, Андрей, Лидия, Виктор, Оля, поздравляем с очередным звездным выступлением!!!!! Мы вас любим! Лена Ваши папа и мама отлично выступили! Поздравляю!!! Молодцы!!! Мы были как зрители, и получили огромное эстетическое удовольствие от такой красивой команды!!! Спасибо!!!! Так же хочу поздравить Наташу с Рэмкой с удачным дебютом - ЛЩП!!! Молодцы! Так держать!!! Наташа, спасибо за поздравления, очень приятно! Присоединяемся к поздравлениям Рему и Наташе Пы.Сы. ЛПП стал мальчик из Эстонии - Greenhill's Hey You, он же и Бэст ин Шоу!Мои под впечатлением от ЛПП (Greenhill's Hey You) - говорят, у мальчишки просто сказочные движения! ЛЕНОЧКА и АНДРЕЙ ЛИДА и ВИКТОР!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЧЕМПИОНЫ ЛАТВИИ!!! КРУТО!!! :1st: :) :lol2: Марина, спасибо! Никусе пламенный привет!Даша, Ира, Алина, Наташа, Катя, Света, Ира, Женя, Юля, Мотя, Таня, Аня, Алена, Лера, Сережа, Лена, Наташа, ребята, дорогие, спасибо большое за поздравления РиЭрики, Лена, Андрей, Лида, Виктор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада нашим совместным победам!!! Каждая поездка с вами - одно удовольствие, огромное вам спасибо!!! Очень приятно что к нам присоединились замечательные владельцы Поршика - Наташа и Игорь! Поршик потрясающий! А вот фотки, честно потыренные с фейсбукаGreenhill's Hey You (ВОВ и БИС) и Мон Солей Ларуш Феери "Рика" (ЛС) с экспертом JANKA JANEKOVA (SLOVAKIA)Олечка, звезда моя, ты просто СУПЕР, мы тебя лю Изменено 12 декабря, 2010 пользователем РиЭра
Ёллика Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня в Риге на специализированной выставке VIII группы под экспертизой JANKA JANEKOVA (SLOVAKIA):Анри (Riera Anri Ravissant) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран Рика (Mon Solei Larush Feeri) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран Подрастающее поколение тоже отлично выступили:Порш (Риэра Байрон Бей) - отл.3 Роми (Риэра Буэна Виста) - отл.2 ЛПП стал мальчик юниор. Клички пока не знаю, но надеюсь, товарищи путешественники размечали каталог и привезут его домой Спасибо огромное Олечке Агаповой за подготовку и великолепный показ нашей хвостатой команды!!!Поздравляем с очередной большой победой! Вы просто великолепны ! Пусть ваша удача продолжает идти с вами в ногу, точнее в лапу, и дальше, еще куча стран, которые обязательно Вам покорятся!
Vareniki Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Сегодня в Риге на специализированной выставке VIII группы под экспертизой JANKA JANEKOVA (SLOVAKIA):Анри (Riera Anri Ravissant) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран Рика (Mon Solei Larush Feeri) - САС, Чемпион Латвии, Чемпион Балтийских стран Подрастающее поколение тоже отлично выступили:Порш (Риэра Байрон Бей) - отл.3 Роми (Риэра Буэна Виста) - отл.2 ЛПП стал мальчик юниор. Клички пока не знаю, но надеюсь, товарищи путешественники размечали каталог и привезут его домой Спасибо огромное Олечке Агаповой за подготовку и великолепный показ нашей хвостатой команды!!!РиЭрики, Мотя, Ольгунь - ПОЗДАВЛЯЕМ!!! Быстро, и красиво закрылись!!! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Vareniki
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти