Александра и СО Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Моя золотая семья еще недавно была из трех неразрывно состовляющих:Расскажу о всех по отдельности: Самый старшая(Д.Р. 27.06.2004 )псиночка - Айра ( Аврора Райзин Стар (о.West Fantasy Staszel , м.Штефи Дениз.
Marksman Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Добрый день!А у меня фото не открываются...
Александра и СО Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Моя вторая собаченька - Трамин Орфей(Орфушка)Здраствуйте, да и рпавда не открываются, тогда я попробую еще поближе к вечеру...
Александра и СО Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Золотая тройкаАйраОрфушка
FrEnCh KiSs Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет! Приятно познакомиться! Мы Аня,Беник,Пряник и Эва)))................................................................................................(Кстати,мой самый первый голден был преобретен у вас,Еллис Фогет Ми Нот,золотое чудо,утрату которой мы пеживаем уже почти 2.5 года )
Lex Fati Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Золотая тройкаАйраОрфушкаТеперь видим фоточки. Тройка у вас замечательна!!!! Такие лапулечки!Мы Шери и Кристина.Заходите в гости.
Александра и СО Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет! Приятно познакомиться! Мы Аня,Беник,Пряник и Эва)))................................................................................................(Кстати,мой самый первый голден был преобретен у вас,Еллис Фогет Ми Нот,золотое чудо,утрату которой мы пеживаем уже почти 2.5 года )Ах да я вас вспомнила!!!Моя третий и самый молоденький был Ромео де Риа Вела....Сказачный, солнечный пес, которого никогда не забуду!!!Сейчас дома у проживает 13 голден ретриверов!!!!10 щенков Айры, 1 щенок Ромочки И Орфей с Айрой....
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ромео фантастический мальчик! Очень очень его жалко,сочувствую вам... А кого вы себе оставили,мальчишку или девочку?
Александра и СО Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Живет у нас мальчик, но мы себе его не оставляли...В среду уезжает домой, хотя очень жаль.(Хотела оставить себе, но его берет очень ответственный голденист!!)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет!)Бесподобная тройка,потрясающее сокровища Мы Юля и Милан!)Будем дружить?
Александра и СО Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет!)Бесподобная тройка,потрясающее сокровища :D Мы Юля и Милан!)Будем дружить?Здравствуйте!!!Конечно бедем!!!
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сейчас дома у проживает 13 голден ретриверов!!!!10 щенков Айры, 1 щенок Ромочки И Орфей с Айрой.... :) Да вы счастливый человек! :D
Александра и СО Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Да это действеительно так!!!
Mirra Lexs Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сейчас дома у проживает 13 голден ретриверов!!!!10 щенков Айры, 1 щенок Ромочки И Орфей с Айрой....Саша, а где же фотки мелких? Нверняка лапочки
Александра и СО Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Саша, а где же фотки мелких? Нверняка лапочки А фотки есть на нашем сайте!!!http://www.goldensmile.retriver.net/
FrEnCh KiSs Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А фотки есть на нашем сайте!!!http://www.goldensmile.retriver.net/Посмотрела фотки..,сижу реву.. Господи,как же я скучаю по моей милой Нолочке...
Nusya Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 10 щенков АйрыИ один из них, надеюсь, скоро станет нашим самым любимым малышом! Привет всей вашей чудесной золотой семье (в субботу приедем знакомиться)))
Александра и СО Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 И один из них, надеюсь, скоро станет нашим самым любимым малышом! Привет всей вашей чудесной золотой семье (в субботу приедем знакомиться)))Малыш ждет вас с нетерпением, сегодня сделали первые прививки!!!И один из них, надеюсь, скоро станет нашим самым любимым малышом! Привет всей вашей чудесной золотой семье (в субботу приедем знакомиться)))Слушай, как же я тебя понимаю!!!Главне, что она ушла любиой всеми....Я поню твою Нолочку( у нас мы ее звали Лисенок!!!)
Nusya Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Боже мой, какие красавцы!!! Это где-то на отдыхе?
Александра и СО Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Боже мой, какие красавцы!!! Это где-то на отдыхе? Ага, это мы в июле в хорватию ездили....Правда голденов было побольше...))))
Nusya Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ЗдОрово, мы читали про ваше путешествие , и сами загорелись летом куда-нибудь поехать с собакиным (только поближе, типа Прибалтики). Так что дело за малым - завести собаку
Александра и СО Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 ЗдОрово, мы читали про ваше путешествие , и сами загорелись летом куда-нибудь поехать с собакиным (только поближе, типа Прибалтики). Так что дело за малым - завести собаку Это классно!!!!Песы это любят!!!А еще они любят компанию и людей, и собак, так что берите двух!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.