Лада и Балеара Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 И вот такая фоточка с Монсолейкой)))Огромное спасибо владельцам за фото!!!!Ань, спасибо тебе большое!
Pupsik Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) АНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РЕЙЗЮШКОЙ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!Ирина спасибо, Рейзи бы шерсти побольше Мамка пожадничала видимо Аня после нашего лета мне кажется собаки всю шерсть скинули и теперь до весны обрастать будут,а там опять линять пора.Хотя это ты как всегда скромничаешь просто Рейзи просто красавица,а стойка и подача собаки оболденныеБуду ждать от "лысых" ,но жутко красивых новых побед и побольше фото не жадничай,красоту её показывать нужно. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Pupsik
Елена - Вита Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Гардэнжэл Тетрик - ЛЮ, ЛПП, BIG - 1Катя, поздравляю !!! А фоток нет?
Field Racer Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) АНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РЕЙЗЮШКОЙ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!Ирина спасибо, Рейзи бы шерсти побольше Мамка пожадничала видимо Аня после нашего лета мне кажется собаки всю шерсть скинули и теперь до весны обрастать будут,а там опять линять пора.Хотя это ты как всегда скромничаешь просто Рейзи просто красавица,а стойка собаки оболденнаяБуду ждать от "лысых" ,но жутко красивых новых побед и побольше фото не жадничай,красоту её показывать нужно.Спасибо огромное! Выставка для Резюхи это праздник, постараюсь почаще ее радовать. Да уж, лето выдалось в этом году непростое... Показывать дефффку буду обещаю :) . А вас ждемс на выставках Катя, поздравляю !!! А фоток нет? У меня есть фото с бестов, но ВЫ (черный лабрик) там радуетесь призам и победе, т. е не в стойке))) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Анна и Рейзи
Ольга БОВ Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Рейзи Лилиан ФортунаАня, поздравляю! МОЛОДЦЫ
porshik Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А где в Ногинске это происходило? Такой зал хороший.А где в Ногинске это происходило? Такой зал хороший.
Black and White Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Эх... как всегда...всё прозевали !!! Блин,выставка - в двух шагах,а мы ничего не знали...почему же так не везёт ...P.S.И тем не менее,поздравляю всех победивших !
Alena@Gordenia Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А где в Ногинске это происходило? Такой зал хороший.А где в Ногинске это происходило? Такой зал хороший.Выставка была в спорткомплексе, но в зале сделали четыре ринга в центре, т.ч. протиснуться к рингу между корсо, САО...... было весьма затруднительно.
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 От всей души хочу поздравить владельцев Мон Солей Балиары с победой в классе юниоров ЮСАС, ЛЮ Умничка девочка ....Поздравляем с отличным стартом Так держать Мотя, с успехами дочи! Наконец-то и девочки в ринги подтянулись!Мотя Поздравляю твою девочку!!!! Аня ПОЗДРАВЛЯЮ РЕЙЗИ ЛИЛИАН ФОРТУНА с ЛПП!!!!!!!!!отличный результат! Аня, поздравляем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти