Манечка и Дизель Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 По просьбе знакомой, создаю темку.Ищет новый дом, палевая девочка. 9 месяцев. Привита. (Недавно переболела энтеритом). С кошками и собаки ведёт себя замечательно. Жила в квартире с детьми. Ест сушку. Отдаётся по причине аллергии у ребёнка (во что я нисколечко не верю, но жалко собаку и хочется ей лучших ручек).Про перекупку предупредила. Девочки, скажите, пожалуйста, что надо ещё уточнить, завтра узнаю. И фото другие тоже постараюсь выложить позже. Понимаю, что для пиара совсем не подходит, но пока только такое есть.8-499-340-69-73 ЕкатеринаСобака в г. ДомодедовоПостараюсь и сама попарить, но на работе на все сайты доступны.Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 во-первых, я бы не стала публиковать телефон хозяев.Можете оставить свой и предварительно общаться, а потом уже давать телефон хозяев.То, что Вы предупредили про перекупку - это хорошо. Но в идеале нужно, чтобы они взяли паспортные данные и отвезли собаку на место сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 во-первых, я бы не стала публиковать телефон хозяев.Можете оставить свой и предварительно общаться, а потом уже давать телефон хозяев.То, что Вы предупредили про перекупку - это хорошо. Но в идеале нужно, чтобы они взяли паспортные данные и отвезли собаку на место сами.Всё передам.Телефон выложила с разрешения, так как звонки она сама будет принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Маш, а ее как размещать? Как метиску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Маш, а ее как размещать? Как метиску?Юль, спасибо большое, но уже не надо.Я сама покидала по доскам и вчера девочка уже уехала в новую семью.А вообще, на сколько я знаю, она не метис. Даже титулы какие-то получала на СКОРовских выставках (но согласна, по фото этого не скажешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.