Magnificos Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ольга поздравляю! вы герои..я на такое пойтить не могу - дорого Оксана молодец! как всегда, теряя здоровье, ты привозишь титулы! Лечись там!
Ася Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Девочки,огромное СПАСИБО всем за поздравления! Но,кажись,мы уже закрыли эту Австрию! К вечеру всё станет ясно.
Ася Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну???? Оля, где новости? Ждёмс. Они там чего-то тупят-никак не ответят,достаточно ли им того,что у нас уже есть.. На их сайте даже нет контактного мыла для связи. с трудом нашла. но не факт что оно рабочее..
Hasja Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю Хуча с успешным выступлением в Австрии Молодцы,они с Оксаной замечательно отработали ринг Рада была повидаться --------------------------------------------------------------------------------Garda,Наташ,вот каталог первого дня по голденам Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Hasja
plusha Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Оля! Поздравляю тебя и моего любимого солнечного мальчишку Хуча ! Оксана, как обычно, шикарно выглядит в ринге !
Handler Irina Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю Хуча с успешным выступлением в Австрии Молодцы,они с Оксаной замечательно отработали ринг Рада была повидаться -------------------------------------------------------------------------------- класс , но ринг 37 это реально ???
Ася Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 класс , но ринг 37 это реально ???Да, там шикарный выставочный комплекс. выставка проходит в нескольких залах. очень красивые театрализованные бэсты.прекрасно оборудованные собачьи туалеты. удобные переходы из зала в зал и очень много места. значительно больше чем в Крокусе.Ринги застелены незадирающимися коврами.Тепло,светло,уютно.Hasja,огромное спасибо за фотографию!
Handler Irina Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Да, там шикарный выставочный комплекс. выставка проходит в нескольких залах. очень красивые театрализованные бэсты.прекрасно оборудованные собачьи туалеты. удобные переходы из зала в зал и очень много места. значительно больше чем в Крокусе.Ринги застелены незадирающимися коврами.Тепло,светло,уютно.да там совсем всё по другому , у нас такого никогда не будет , ну или будет - но мы этого не увидим , нам остаётся , что и делать ходить на выставки в сокольниках, ввц и пр.
bliss Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Олечка, пусть и с опозданием, но принимай наши поздравления!!! :lol2: Дорогой наш дедушка. Поздравляем тебя! Гордимся тобой! И очень хотим быть похожими на тебя
Hasja Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Hasja,огромное спасибо за фотографию! Всегда пожалуйста Жаль,что первый день выставки,на лабрадорах у меня была только маленькая цифромыльница с собой,поэтому и качество фото не очень.Второй день я уже была с Никоном,но к рингу лабров не попала,только результаты ринга пересняла.Есть маленькое видео с первого дня,качество тоже не ахти,но Хуч с Оксаной попал в кадр Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Hasja
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 я смотрю мы в папочку хулиганим на ринге))) Так классно посмотреть видео с Хучем, а то только на фотографиях видела его
Александра и СО Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Клименка,вытащила нас-таки в Австрию в прошлом году! За что ей огромное спасибо! Как выяснилось,это было только началом!Тогда мы ОЧЕНЬ успешно выставились:Ластик (WOEFDARM'S UP TO DATE)получил Юного Чемпиона Центральной и Восточной Европы,Доджик (COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE) все три CACIBа был лучшим щенком выставки,Эрик (PENNY ROYAL'S ERIC DUTCH TULIP)-вторым в очень сильном классе Чемпионов,а Хуч(FARNFIELD CHINGACHGUK )-получил австрийскую САСку и две резервных .Как оказалось,эта Австрийская история затягивает И вот наш результат в этом году/в эти выходные:Хучик под руководством Оксанки 2хСАС и RCACIB! Оксана,СПАСИБО!!! И не надо расстраиваться что не получили CACIB-он ему сто лет не нужен. У него их куча!Если бы титул Интерчемпиона давали неоднократно,то у Хуча их был бы явно не один Правила присвоения титулов в Австрии:Чемпион Австрии: 4хCAC в Австрии под тремя разными экспертами. Между первым и последним CAC - не менее 1 года и 1 дня.Нам осталось для получения Чемпиона Австрии только один САС. Клименка,мы любим и надеемся на тебя! Подравляю Российский десант с такими великолепными результатами!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю Хуча с успешным выступлением в Австрии Молодцы,они с Оксаной замечательно отработали ринг :lol: Рада была повидаться только увидела :) можно фотку упру себе?Спасибо большое!!!! Я тоже была рада повидаться :)Оля! Поздравляю тебя и моего любимого солнечного мальчишку Хуча :) :D ! Оксана, как обычно, шикарно выглядит в ринге !Спасибо!!!! класс , но ринг 37 это реально ???да, боее чем. Так же реально как 128.....150
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти