Mar Lee и Я Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Марли и я... точнее мыВсем привет! Зовут нас Оля, Илья и наш любимка Марли!Форум читали давно, только вот зарегестрировались недавно, решили сразу познакомиться =) Марлику уже 8 месяцев (д.р. 02.04.2010 г.), поэтому потихоньку буду выкладывать фотки с момента его появления у нас.Вообще завести собаку в данный период жизни для нас, был довольно смелым поступком.. мы собирались снимать квартиру, и тут у нашего знакомого родила Лабрадорка Чара. 11 чудесных щенят..Вооружившись фотоаппаратом, мы решили прогулятся к ним на разведку, посмотреть щенят:D пофотографировать маленьких клубочков (к слову, камера никак не хотела фокусироватся на черных комочках, которые бегали вокруг нас:)) При чем был полнейший хаос, все куда то бегают, все что то грызут, включая наши носки, руки, ноги, фотоаппарат Увидев сии маленькие чудеса, мы решили обдумать и хорошенько взвесить как ОН уживется на СЪЕМНОЙ квартире(дада, мы смотрели одноименный фильм) да и вообще как на счет того, что бы завести щенка в наш новый дом. Собственно думали мы не очень долго, у меня(Илья) было больше желание завести собаку, т.к. всю сознательную жизнь у Родителей обязательно была живность (немки). Годом ранее (08.05.08) последнюю Немку пришлось усыпить, она была стара (14), и в последние дни никуда не хотела ходить, глухота ну и тп......я думаю, что некоторые форумчане меня поймут.Что-то отвлекся.. а... ну да при повторном посещение знакомых лабрадорчиков нас, не хотели отпускать без щенка так мы выбрали того, кто первым подошел к нам, и облизывал все, до чего мог дотянутся.. Кстати при этом визите все щенята спали, и вот только один обратил на нас внимание )) Ну а дальше.. я думаю что все истории с щенятами примерна одинаковые, первые дни в новом доме сначала стресс, потом адаптация, ну и канечно боброхулиганство Дальше по теме мы поочереди будем писать маленькие комедии, истории, связанные с нашим собаком ;] А начиналось все с выбора... =)
Gurjia Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие все пушистики=) А который ваш? =)p.s. Забыла представиться. :D Мы - Рич и Лали =)
Mar Lee и Я Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 приятно познакомиться)) который в той куче будет наш, мы тогда еще не знали.
Луи и Машуля Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет. Мы Луи и Маша. Приятно познокомится)Ждем фоток!!!!
Mar Lee и Я Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 привет,привет)) мы с Луи почти ровестники =)) вечером будут фотки=))
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет! Мы Аня,Пряник,Беник и Эва
Mar Lee и Я Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет! Мы Аня,Пряник,Беник и Эва ой как вас много)) привет, рады знакомству!
ТрофиРодины Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Рады знакомству мы Боня и Алена
Anuta * Сэмми Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Приятно познакомиться, мы Аня и Сэм.
Mar Lee и Я Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 а это наши первые дни доматакой хитрюга
Mar Lee и Я Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 это мы=)пап, дай игрушку то !маленькие, преданные глазки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 это мы=)пап, дай игрушку то !маленькие, преданные глазкиСладкий уголёнок,так и хочеться затискать малыша Браво хозяевам,вырастили красавца!)Прекрасный лабрадор! Юля и Милан,будем дружить?))
Mar Lee и Я Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 любимая попка =)цыплята табака=)уже освоился (обои на заднем плане пока не его зубов дело, это все кот =) )редки моменты отдыха Сладкий уголёнок,так и хочеться затискать малыша Браво хозяевам,вырастили красавца!)Прекрасный лабрадор! Юля и Милан,будем дружить?)) Конечно будем!!!
Света и Феня Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Какой он у вас симпопончик,прелесть!Мы-Света и Феня.Рады знакомству!
Жан Поль Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас тоже был красный ошейник))) Но мы из него выросли месяцев к 5 ))) Приятно познакомиться, мы Катя и Найт!!!уже освоился (обои на заднем плане пока не его зубов дело, это все кот =) )А как он несется)))) Просто прелесть!!!! У нас тоже обев примерно такими же кусками нет))))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Замечательный у вас малыш! Марли желаем расти здоровеньким и послушным. А мы Юнита и Ирина.
Mar Lee и Я Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 У нас тоже был красный ошейник))) Но мы из него выросли месяцев к 5 ))) Приятно познакомиться, мы Катя и Найт!!!А как он несется)))) Просто прелесть!!!! У нас тоже обев примерно такими же кусками нет))))Этот ошейник был самым первым, но мы в нем так ни разу и не гуляли. Он оказался жестким и большим ему на момент выхода на улицу, так что в нем у нас получилась только фотосессия, а потом мы купили новый, тоже красненький =)))А на счет обоев, ттт, он их не отрывает, но зато:- минус 4 плинтуса- чем то ему пол на кухне не понравился, разодрал линолеум (заменили)- потом ему не понравился линолеум в коридоре ))) (пока не меняем ))- ну и что то стал драться со своим местом,потихоньку радирает =))- а да, ему еще очень нравятся кухонные атрибуты, постоянно таскает полотенчико, если плохо лежит=)Замечательный у вас малыш! Марли желаем расти здоровеньким и послушным. А мы Юнита и Ирина.приятно познакомиться, а мы почти соседи )
Вивьен и Квест Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет, нас зовут Вика и Квест, будем рады дружить с вами))Марли у вас просто шикарный красавец!!
Mar Lee и Я Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 пока на улице снег идет, выложу немного летних фоток с нашей самой первой прогулки =))первый раз на улицеконечно же надо все обследовать)хулиганьенаша первая игрушка
Mar Lee и Я Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 на следующий день мы нашли уже себе компанию=))что за тетя такая большая? подружка=) дядя Амуркогда-нибудь я научусь вот так прыгатьили вот так =)
Маг и МЫ Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Прекрасному Угольку Марли и Его хозяевам!!! Мы Настя, Гриша и наш уголёк Маг))) Рады знакомству!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.