Ларизель Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет! Младшенького зовут Тим, а меня Лариса. Приятно со всеми познакомиться. Вот такие мы были маленькие.Попытаюсь вывесить фотки...
Vampirsha Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы пришли знакомиться. Меня зовут Катя,а моих лабрадоров Ариадна и Берг. Ждём фото
Ларизель Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Мы пришли знакомиться. Меня зовут Катя,а моих лабрадоров Ариадна и Берг. Ждём фото Спасибо, за поддержку. Очень приятно познакомиться Катя и Аринда и Берг.
Vampirsha Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо, за поддержку. Очень приятно познакомиться Катя и Аринда и Берг. теперь ждем фотографии
ТрофиРодины Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет!!! Мы Боня и Алена. Ждем вашу фотобиографию так сказать. Как появился Тим уВас? Сколько ему?
Ларизель Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет!!! Мы Боня и Алена. Ждем вашу фотобиографию так сказать. Как появился Тим уВас? Сколько ему?Подскажите, как загрузить фотку? Я выбераю файл, нажимаю загрузить и появляется - файл не выбран.
rinara Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 привеет! Мы Надя и моя банда, Бони, Бетти и Клайд очень вам рады! бум дружить)))загружайте тутwww.radikal.ru или тутwww.klep4u.ruвыбирайте ссылку, картинка в тексте копируйте, и сюда
Dmitriy Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Приветствуем Вас, Лариса и Тим, приятно познакомиться! Мы Дмитрий и Джексон
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Очень рады знакомству! Мы Ксюша и Кельвин, ждем интересных рассказов)
Likalab Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Добрый день, Лариса и Тим!!! Меня зовут Лика и у меня живут лабродевочки и не только... Мы очень рады с Вами познакомиться! Сколько Тиму месяцев и как он у Вас появился?? Очень милый лабрик!
Capa Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Все большей собачий "Гав" Привет привет!Меня Сарой зовут буду рада с вами подружится!
Ларизель Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет всем! Так много у нас друзей!!! Спасибо вам большое! Вот такой Тим был маленький, когда мы только собирались забрать его домой.
Vampirsha Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 какой красивый и крупненький мальчишка
Ларизель Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Тим мой самый долгожданный лабропупс.
Ларизель Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Это наша мама Make a Wish at Vey Talie (Ксюша) Это наш папа Arlon HySpire Bohemian Ink (Hemi)Черненький папа, черненький мама - получился белый Тим )))
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Это наша мама Make a Wish at Vey Talie (Ксюша) Это наш папа Arlon HySpire Bohemian Ink (Hemi)Черненький папа, черненький мама - получился белый Тим )))Так интересно,папа и мама черненькие, а Тимка светленький!и такой красивенький!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Тим мой самый долгожданный лабропупс.Какой Тимошка милашка (ттт) Растите здоровенькими и умненькими Мы Ната и Вита,приятно познакомиться))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Тим мой самый долгожданный лабропупс.Роскошный паренёк,сладенький карапузик ,безумно милый и красивый! Мы Юля и Милан,рады знакомству!)
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Привет красавчику!А у нас папа чёрненький!(Почти как у вас получается. )А мама палевая.
Ри-Гранд Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ ОТ ШОКОПАЛЕВОЙ БАНДЫ!РИККИ И ГРАННД.
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Лариса! Поздравляем Вас с Днем рождения!Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Ри-Гранд Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Ларизель Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Какой Тимошка милашка (ттт) Растите здоровенькими и умненькими :) Мы Ната и Вита,приятно познакомиться))Спасибо, Вита тоже очаровашка!Роскошный паренёк,сладенький карапузик :) ,безумно милый и красивый! :) Мы Юля и Милан,рады знакомству!) Спасибо, Юля и Милан, очень приятно с вами познакомиться.Посмотрели вашу темку с большим интересом.Привет красавчику!А у нас папа чёрненький!(Почти как у вас получается. )А мама палевая. Приветик Рейдеру! Он сам черный красавчик!Лариса! Поздравляем Вас с Днем рождения!Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Спасибо, Большое! Очень приятно получить от вас поздравления! Вы такие внимательные и отзывчивые С НОВЫМ ГОДОМ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Спасибо! Я вам очень благодарна за поздравления!Тим немножко поскучал по сестренкам, братишкам и маме... а потом ему стало все интересно.
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну как Тим осваивается? Что творит дома?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 мы с Витюшей поздравляем вас с Рождеством Христовым!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.