Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тим и его команда

Ларизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда уж на коврик, у входной двери :lol2:

хахаххахаха....и жалобно просить ну впустите к себе...и глазки как у кота из шрека))))

Здраствуйте!!!как у вас здорово, весело...компания такая большая)))это ваши все? :dribble:

Опубликовано

хахаххахаха....и жалобно просить ну впустите к себе...и глазки как у кота из шрека))))

Здраствуйте!!!как у вас здорово, весело...компания такая большая)))это ваши все? :dribble:

Все мои любименькие.

Опубликовано

На Новый Год Тим смотрел праздничные передачи по телевизору

c1a9e23130eb.jpg

потом был мотыльком под елочкой

eb7ead29ee00.jpg

4ede4fa73485.jpg

посидел на ручках у папы

c1e354a13444.jpg

посидел на ручках у мамы

7c08d62f72b2.jpg

И как справляешься с такой компанией? :blush2:

Трудно с первой собакой, а потом все по накатанной дорожке.А самое главное, собак просто надо очень любить, тогда все становиться не в тягость, а в радость.

Опубликовано

15.01.11г Тим пошел на свою первую выставку

e6e51410bc97.jpg

Стал Лучшим Беби и на Бесте беби 3 место

1495accf379e.jpg

А наш старший Рома на этой выставке стал 20-й раз ЛПП, БИГ 2место и БЕСТ ветеранов 1 место

abb612e80696.jpg

8b180b74b001.jpg

Опубликовано

15.01.11г Тим пошел на свою первую выставку

e6e51410bc97.jpg

Стал Лучшим Беби и на Бесте беби 3 место

1495accf379e.jpg

А наш старший Рома на этой выставке стал 20-й раз ЛПП, БИГ 2место и БЕСТ ветеранов 1 место

abb612e80696.jpg

8b180b74b001.jpg

Рома замечательный! А я все переживаю, что у нас крупненький растет, оказывается это не всегда плохо, а даже и наоборот! :blush2:

Опубликовано

Рома замечательный! А я все переживаю, что у нас крупненький растет, оказывается это не всегда плохо, а даже и наоборот! :blush2:

Ромку все судья на выставках обожают.На данный момент у него 29 САС, 20 ЛПП, Гранд Чемпион, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион России. У вас все впереди!

Опубликовано

А он у вас просто нарисовал? или он художник? :blush2:

Муж не художник, никогда этому не учился, но пишет для себя уже 5 лет.А вот он написал нашего Ларса, когда он был маленький.Комичный собирательный образ, потому что он супер, гиперактивный( и сейчас такой же)

6c58e95f3c93.jpg

Опубликовано

Муж не художник, никогда этому не учился, но пишет для себя уже 5 лет.А вот он написал нашего Ларса, когда он был маленький.Комичный собирательный образ, потому что он супер, гиперактивный( и сейчас такой же)

аааааа, супер)))))) тоже теперь такую хочу)) такая забавнюшечка)) Молодчинка у Вас муж)) Цены такому нет :blush2:

Опубликовано

А какая у мальчишки МАМА то красиваяяяя!!!!очень красивая девушка :blush2: И плюс с такой оравой обормотов справляется))))

А му и павда талант!!

А можно вопрос..с чего так много собак??мечта??

Опубликовано

Здраствуйте!У вас очень ну очень красивый малыш!

Спасибо, я тоже Тимона очень люблю.

Очень красивые лабрадорчики! Особенно маленький палевый парень!

Спасибо большое, лабрадоры вашего разведения очень красивые.

Опубликовано

А какая у мальчишки МАМА то красиваяяяя!!!!очень красивая девушка :blush2: И плюс с такой оравой обормотов справляется))))

А му и павда талант!!

А можно вопрос..с чего так много собак??мечта??

Собаки это моя мечта с детства, когда мои родители уходили на работу, то у нас дома сразу появлялась толпа бездомных собак, которых я кормила и играла с ними. А на занятиях в школе, все сочинения были про собачек, на рисовании - все рисунки с собачками, собирала все газетные вырезки, статьи, картинки только с участием собак. Вот с такой Любовью к собакам, видимо мне суждено было родиться.А когда у меня появился лабрадор, то я влюбилась в эту породу, потом увлеклась дрессировкой, потом выставками.Вот в результате у нас в семье четыре лабрадора и кошка, все счастливы и довольны.Мы живем все вместе в доме и есть участок, где можно свободно погоняться моим пацанам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...