Ларизель Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ух ты как подрос то уже..большой стал..сколько ему сейчас?Тиму через 3дня будет полгода.
Настя и Лика Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Очень красивый собачкин...очень..глаз не оторвать..растите здоровенькими, и не хулиганьте..
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Почему не показывает телевизор?Они все чтоль любители телек посмотреть? И наш ждет , когда включат Тим как подрос! Красивый мальчик!ттт Классная подушечка!!!Сами делали?
Ри-Гранд Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет,красавчик! Деловой растет мальчишка! А друзей у него сколько,жаль,что они только на подушечке!
Ларизель Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Они все чтоль любители телек посмотреть? И наш ждет , когда включат Тим как подрос! Красивый мальчик!ттт Классная подушечка!!!Сами делали?Подушечка покупная. Мне нравится покупать различные вещички с изображением лабриков, жаль что их не так много.
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Подушечка покупная. Мне нравится покупать различные вещички с изображением лабриков, жаль что их не так много.Да я и не видела у нас ничего подобного, есть подушка просто с собачкой.. С черными вообще нет ничего, только альбомы и блокнотики видела
Ларизель Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Да я и не видела у нас ничего подобного, есть подушка просто с собачкой.. С черными вообще нет ничего, только альбомы и блокнотики видела А у нас есть вот такие часыИ вот такие статуэтки
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А у нас есть вот такие часыИ вот такие статуэткичерный как живой!
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Боже, какое очарование!! Необыкновенно красивый малыш!
Панда и Юля Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет!!!!Мы Юля и Панда!!!!!В компанию принимаете????
Ларизель Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет!!!!Мы Юля и Панда!!!!!В компанию принимаете????С огромным удовольствием.
Ри-Гранд Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Какае классные вещички,лабры всегда и везде с нами!
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Как быстро вырос малыш,а каким красавцем становится!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Тим 6.5 месЛариса,вы с Тимом похожи еще боьше становитесь,не знаю приятно ли тебе это Так он подрос и все хорошеет!
Ларизель Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Лариса,вы с Тимом похожи еще боьше становитесь,не знаю приятно ли тебе это Так он подрос и все хорошеет! Ольга, спасибо большое, мне очень приятно, это сравнение меня порадовало и я теперь весь день буду улыбатся
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ольга, спасибо большое, мне очень приятно, это сравнение меня порадовало и я теперь весь день буду улыбатся А мы с дочкой смотрим ве на нашего и ищем похожие черты, пока сошлись на том, что разрез глаз мамин..наверное этот первое, что бросается в глаза..
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Тим 6.5 месНичего себе-как вырос то Красавец сУрьезный такой:)
Ларизель Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ничего себе-как вырос то Красавец сУрьезный такой:)Спасибо, большое. Тим серьезный только на фотках, а в жизни он очень милый и душевный.А это наша команда: Рома, Ларс,Цой и Тим.
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо, большое. Тим серьезный только на фотках, а в жизни он очень милый и душевный.А это наша команда: Рома, Ларс,Цой и Тим.Ну практически дорос до товарищей!Если смотреть первые фотки!А красавцы какие,все как с картинки!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо, большое. Тим серьезный только на фотках, а в жизни он очень милый и душевный.А это наша команда: Рома, Ларс,Цой и Тим.Боже мой-это просто сказка,4 таких красавцев,я даже онемела от восторга :thumbup: :clap_1: Лариса,какая вы счастливая:)
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот это портретик,таких еще поискать надо,ну просто супер-красавчики!
Ларизель Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну практически дорос до товарищей!Если смотреть первые фотки!А красавцы какие,все как с картинки! Ольга,спасибо, малой догнал по росту Ларса.Боже мой-это просто сказка,4 таких красавцев,я даже онемела от восторга :thumbup: :clap_1: Лариса,какая вы счастливая:) Татьяна, спасибо вам большое.Вот это портретик,таких еще поискать надо,ну просто супер-красавчики!Спасибо, вы нас совсем захвалили.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо, большое. Тим серьезный только на фотках, а в жизни он очень милый и душевный.А это наша команда: Рома, Ларс,Цой и Тим.Даже дух захватило от этой красоты! Очаровательные парни! Малыш подрос по сравнению с первыми фотками.И такой серьёзный со старшими братьями.Будем рады познакомиться.Я Оксана,а моя маленькая шкода Зарочка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.