Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тим и его команда

Ларизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему не показывает телевизор?

2b3cc8f259c2.jpg

Они все чтоль любители телек посмотреть? И наш ждет , когда включат :lol2: Тим как подрос! Красивый мальчик!ттт :nyam:

56ef82aef273.jpg

Классная подушечка!!!Сами делали?

Опубликовано

Они все чтоль любители телек посмотреть? И наш ждет , когда включат :lol2: Тим как подрос! Красивый мальчик!ттт :nyam:

Классная подушечка!!!Сами делали?

Подушечка покупная. Мне нравится покупать различные вещички с изображением лабриков, жаль что их не так много.

Опубликовано

Подушечка покупная. Мне нравится покупать различные вещички с изображением лабриков, жаль что их не так много.

Да я и не видела у нас ничего подобного, есть подушка просто с собачкой.. :blush2: С черными вообще нет ничего, только альбомы и блокнотики видела :lol2:

Опубликовано

Да я и не видела у нас ничего подобного, есть подушка просто с собачкой.. :blush2: С черными вообще нет ничего, только альбомы и блокнотики видела :lol2:

А у нас есть вот такие часы

7e0b0f732ff7.jpg

И вот такие статуэтки

c7fed3d97b72.jpg

475fc5068476.jpg

Опубликовано

Лариса,вы с Тимом похожи еще боьше становитесь,не знаю приятно ли тебе это :blush2: Так он подрос и все хорошеет! :nyam:

Ольга, спасибо большое, мне очень приятно, это сравнение меня порадовало и я теперь весь день буду улыбатся :thumbup:

Опубликовано

Ольга, спасибо большое, мне очень приятно, это сравнение меня порадовало и я теперь весь день буду улыбатся :thumbup:

А мы с дочкой смотрим ве на нашего и ищем похожие черты, пока сошлись на том, что разрез глаз мамин..наверное этот первое, что бросается в глаза.. :lol2:

Опубликовано

Ничего себе-как вырос то :thumbup: Красавец :nyam: сУрьезный такой:)

Спасибо, большое. Тим серьезный только на фотках, а в жизни он очень милый и душевный.

А это наша команда: Рома, Ларс,Цой и Тим.

5f8d4b02a453.jpg

c91dac4e534b.jpg

Опубликовано

Спасибо, большое. Тим серьезный только на фотках, а в жизни он очень милый и душевный.

5f8d4b02a453.jpg

c91dac4e534b.jpg

Ну практически дорос до товарищей!Если смотреть первые фотки!А красавцы какие,все как с картинки! :thumbup:

Опубликовано

5f8d4b02a453.jpg

c91dac4e534b.jpg

Боже мой-это просто сказка,4 таких красавцев,я даже онемела от восторга :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Лариса,какая вы счастливая:) :1st:

Опубликовано

Ну практически дорос до товарищей!Если смотреть первые фотки!А красавцы какие,все как с картинки! :thumbup:

Ольга,спасибо, малой догнал по росту Ларса.

Боже мой-это просто сказка,4 таких красавцев,я даже онемела от восторга :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Лариса,какая вы счастливая:) :1st:

Татьяна, спасибо вам большое.

Вот это портретик,таких еще поискать надо,ну просто супер-красавчики!

Спасибо, вы нас совсем захвалили.

Опубликовано

5f8d4b02a453.jpg

c91dac4e534b.jpg

Даже дух захватило от этой красоты! Очаровательные парни! Малыш подрос по сравнению с первыми фотками.И такой серьёзный со старшими братьями.

Будем рады познакомиться.Я Оксана,а моя маленькая шкода Зарочка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...