Ларизель Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Даже дух захватило от этой красоты! Очаровательные парни! Малыш подрос по сравнению с первыми фотками.И такой серьёзный со старшими братьями.Будем рады познакомиться.Я Оксана,а моя маленькая шкода Зарочка.Привет, Оксана и Зара!Приятно с вами познакомиться.Спасибо за комплименты.Будем заходить к вам в гости.
Ларизель Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот нашла еще несколько вещичек с лабрадорчиком.
Ларизель Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Тим подрос, ему исполнилось 7мес.У нас появился еще один портрет маслом " Рома"
Ларизель Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Тиму ещё 7,5 мес, а уже как юноша и начал шкодничать в доме, каждое утро какой нибудь сюрприз А со стороны - такой милый, даже и подумать нельзя.
Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Лариса,ты на него не наговаривай,такой СЛАВНЫЙ не может хулюганить
Ларизель Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Привет сладкому ребетенку от мамы Привет, Наташа! Очень приятно, что зашла к нам в гости.От нас тоже привет маме, сестренке и братику!В ближайшие дни постараемся сделать фотку в стойке.Лариса,ты на него не наговаривай,такой СЛАВНЫЙ не может хулюганить Еще как может. Только за один сегодняшний день наша большая семья лишилась: тапочки 2 пары, коврик для собак ( выгрыз молнию и поролон),разгрыз балон с пеной для бритья( все стены были в пене)и съел сворованные вафли в шоколаде
Vey Talie Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Еще как может. Только за один сегодняшний день наша большая семья лишилась: тапочки 2 пары, коврик для собак ( выгрыз молнию и поролон),разгрыз балон с пеной для бритья( все стены были в пене)и съел сворованные вафли в шоколаде Ну, эт тебе не стекляшки есть))), бриться начал мальченка, так ведь возраст...
Ларизель Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Ну, эт тебе не стекляшки есть))), бриться начал мальченка, так ведь возраст...Пожинаем плоды беспорядочного поедания - три дня делаем капельницу и уколы, сегодня уже стало лучше, надеемся на скорейшее выздоровление .Немножко похудел мой любимый зайчик Тим.
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Лариса,будьте аккуратнее,следите,пожалуйста,за Тимом! Выздоравливайте,держим за вас кулачки и лапки!
Ларизель Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Лариса,будьте аккуратнее,следите,пожалуйста,за Тимом! Выздоравливайте,держим за вас кулачки и лапки!Лена, спасибо за переживания.Мы очень стараемся.
Ларизель Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы посетили выставку Всероссийскую под экспертизой Шамиля Аброкимова. Тим ( Вей Тали Махараджи)- Лучший Щенок Породы.Рома ( Каладиум Визави Ночной Нектар)- Лучший представитель породы, BIG - 2 место.
Иннулька и Урса Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте! Тим такой красавец!!! Давайте знакомиться, меня зовут Инна, а мою лабродочу Урса!=)Как прошла выставка? Тиму понравилось?
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ТИМОШКА,ДЕРЖИ ЛАПУ И ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ! УРА!УРА!УРА! ТАК ДЕРЖАТЬ! ПРОДОЛЖАЙТЕ РАДОВАТЬ НАС!Рома-родственник по кровям Рикки(мы тоже от Каладиум Визави..)! Его тоже поздравляем1
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы посетили выставку Всероссийскую под экспертизой Шамиля Аброкимова. Тим ( Вей Тали Махараджи)- Лучший Щенок Породы.Рома ( Каладиум Визави Ночной Нектар)- Лучший представитель породы, BIG - 2 место.Примите поздравления! вы молодцы!
Ларизель Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Здравствуйте! Тим такой красавец!!! Давайте знакомиться, меня зовут Инна, а мою лабродочу Урса!=)Как прошла выставка? Тиму понравилось?Привет, Инна и Урса! Выставка Тиму понравилась, у него отличный характер, с ним можно ездить хоть куда.ТИМОШКА,ДЕРЖИ ЛАПУ И ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ! УРА!УРА!УРА! ТАК ДЕРЖАТЬ! ПРОДОЛЖАЙТЕ РАДОВАТЬ НАС!Рома-родственник по кровям Рикки(мы тоже от Каладиум Визави..)! Его тоже поздравляем1 Спасибо, за поздравления! Огромный привет родственнику Рикки!!!Примите поздравления! вы молодцы!Спасибо большое! Будем дальше стараться!
Золото Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ЗА ВСЁ!!! И поздравляю с победой на выставке, вы большие МОЛОДЦЫ!!!
Таня и Дания Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Лариса, здравствуйте! :)Знаю вашего Ромку - ждала когда то от него щенка, но не получилось ))) красивый мальчик и с вами общались по телефону. правда в то время когда вы мне позвонили, я уже взяла щенка )) это у вас сейчас сколько мальчишек?
Ларизель Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Лариса, здравствуйте! :)Знаю вашего Ромку - ждала когда то от него щенка, но не получилось ))) красивый мальчик и с вами общались по телефону. правда в то время когда вы мне позвонили, я уже взяла щенка )) это у вас сейчас сколько мальчишек?Привет Таня и Дана! Дана уже настоящая барышня! А у меня четыре джентльмена
Таня и Дания Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет Таня и Дана! Дана уже настоящая барышня! А у меня четыре джентльменачетыре???? ого :) полк пополнился теперь закопаемся в женихах!
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Лариса,откуда столько джентельменов?
Ларизель Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Лариса,откуда столько джентельменов? Все нажиты непосильным трудом
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тиму ещё 7,5 мес, а уже как юноша и начал шкодничать в доме, каждое утро какой нибудь сюрприз А со стороны - такой милый, даже и подумать нельзя.Милый ребенок! А где же разрушения? Поздравляем с отличной оценкой!
Ларизель Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Милый ребенок! А где же разрушения? Поздравляем с отличной оценкой! Вот такой у нас был чистый четверг перед Пасхой.мы празднуем 9 маяв честь праздника все получили по косточке
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вот такой у нас был чистый четверг перед Пасхой.мы празднуем 9 маяв честь праздника все получили по косточкеНу если бы перед 9 мая, можно подмать что шли бои! Ну пара бумажек еще никому не помешала! Хорошие мальчики!Позируют всегда так художественно,элегантно!С Победой вас всех!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.