Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тим и его команда

Ларизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже дух захватило от этой красоты! Очаровательные парни! Малыш подрос по сравнению с первыми фотками.И такой серьёзный со старшими братьями.

Будем рады познакомиться.Я Оксана,а моя маленькая шкода Зарочка.

Привет, Оксана и Зара!Приятно с вами познакомиться.Спасибо за комплименты.Будем заходить к вам в гости.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тиму ещё 7,5 мес, а уже как юноша и начал шкодничать в доме, каждое утро какой нибудь сюрприз :helpsmilie:

4bcb66d76e21.jpg

А со стороны - такой милый, даже и подумать нельзя.

0cc1fd30a599.jpg

Опубликовано

Привет сладкому ребетенку от мамы

6a684c98c66a.jpg

Привет, Наташа! Очень приятно, что зашла к нам в гости.От нас тоже привет маме, сестренке и братику!В ближайшие дни постараемся сделать фотку в стойке.

Лариса,ты на него не наговаривай,такой СЛАВНЫЙ не может хулюганить :dribble:

Еще как может. Только за один сегодняшний день наша большая семья лишилась: тапочки 2 пары, коврик для собак ( выгрыз молнию и поролон),разгрыз балон с пеной для бритья( все стены были в пене)и съел сворованные вафли в шоколаде :dribble:

Опубликовано

Еще как может. Только за один сегодняшний день наша большая семья лишилась: тапочки 2 пары, коврик для собак ( выгрыз молнию и поролон),разгрыз балон с пеной для бритья( все стены были в пене)и съел сворованные вафли в шоколаде :dribble:

Ну, эт тебе не стекляшки есть))),

бриться начал мальченка, так ведь возраст...

Опубликовано

Ну, эт тебе не стекляшки есть))),

бриться начал мальченка, так ведь возраст...

Пожинаем плоды беспорядочного поедания - три дня делаем капельницу и уколы, сегодня уже стало лучше, надеемся на скорейшее выздоровление :sorry: .Немножко похудел мой любимый зайчик Тим.

Опубликовано

Лариса,будьте аккуратнее,следите,пожалуйста,за Тимом! Выздоравливайте,держим за вас кулачки и лапки!

Лена, спасибо за переживания.Мы очень стараемся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы посетили выставку Всероссийскую под экспертизой Шамиля Аброкимова. Тим ( Вей Тали Махараджи)- Лучший Щенок Породы.

0a7fd8ed4337.jpg

Рома ( Каладиум Визави Ночной Нектар)- Лучший представитель породы, BIG - 2 место.

2e9bc374d1b1.jpg

a8feb0af83a3.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Тим такой красавец!!! Давайте знакомиться, меня зовут Инна, а мою лабродочу Урса!=)

Как прошла выставка? Тиму понравилось?

78071210c9.gif

Опубликовано

ТИМОШКА,ДЕРЖИ ЛАПУ И ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ! УРА!УРА!УРА! :1st::clap_1::thumbup: ТАК ДЕРЖАТЬ! ПРОДОЛЖАЙТЕ РАДОВАТЬ НАС!

Рома-родственник по кровям Рикки(мы тоже от Каладиум Визави..)! Его тоже поздравляем1 :clap_1:

Опубликовано

Мы посетили выставку Всероссийскую под экспертизой Шамиля Аброкимова. Тим ( Вей Тали Махараджи)- Лучший Щенок Породы.

0a7fd8ed4337.jpg

Рома ( Каладиум Визави Ночной Нектар)- Лучший представитель породы, BIG - 2 место.

2e9bc374d1b1.jpg

a8feb0af83a3.jpg

Примите поздравления! вы молодцы!:thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте! Тим такой красавец!!! Давайте знакомиться, меня зовут Инна, а мою лабродочу Урса!=)

Как прошла выставка? Тиму понравилось?

78071210c9.gif

Привет, Инна и Урса! Выставка Тиму понравилась, у него отличный характер, с ним можно ездить хоть куда.

ТИМОШКА,ДЕРЖИ ЛАПУ И ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ! УРА!УРА!УРА! :1st::clap_1::thumbup: ТАК ДЕРЖАТЬ! ПРОДОЛЖАЙТЕ РАДОВАТЬ НАС!

Рома-родственник по кровям Рикки(мы тоже от Каладиум Визави..)! Его тоже поздравляем1 :clap_1:

Спасибо, за поздравления! Огромный привет родственнику Рикки!!!

Примите поздравления! вы молодцы!:thumbup:

Спасибо большое! Будем дальше стараться!

Опубликовано

Лариса, здравствуйте! :)

Знаю вашего Ромку - ждала когда то от него щенка, но не получилось ))) красивый мальчик :dribble:

и с вами общались по телефону. правда в то время когда вы мне позвонили, я уже взяла щенка ))

это у вас сейчас сколько мальчишек?

Опубликовано

Лариса, здравствуйте! :)

Знаю вашего Ромку - ждала когда то от него щенка, но не получилось ))) красивый мальчик :dribble:

и с вами общались по телефону. правда в то время когда вы мне позвонили, я уже взяла щенка ))

это у вас сейчас сколько мальчишек?

Привет Таня и Дана! Дана уже настоящая барышня! А у меня четыре джентльмена:thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тиму ещё 7,5 мес, а уже как юноша и начал шкодничать в доме, каждое утро какой нибудь сюрприз :helpsmilie:

4bcb66d76e21.jpg

А со стороны - такой милый, даже и подумать нельзя.

0cc1fd30a599.jpg

Милый ребенок! А где же разрушения? :dntknw:

Поздравляем с отличной оценкой! :buket2:

Опубликовано

Милый ребенок! А где же разрушения? :dntknw:

Поздравляем с отличной оценкой! :buket2:

Вот такой у нас был чистый четверг перед Пасхой.

1f08e8cceb35.jpg

мы празднуем 9 мая

f36856e91553.jpg

в честь праздника все получили по косточке

92f27ae934cc.jpg

7ee8808e6522.jpg

Опубликовано

Вот такой у нас был чистый четверг перед Пасхой.

1f08e8cceb35.jpg

мы празднуем 9 мая

f36856e91553.jpg

в честь праздника все получили по косточке

92f27ae934cc.jpg

7ee8808e6522.jpg

Ну если бы перед 9 мая, можно подмать что шли бои! :thumbup::lol2: Ну пара бумажек еще никому не помешала! :thumbup::lol2: Хорошие мальчики!Позируют всегда так художественно,элегантно!

С Победой вас всех!

bba05aecacc4.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...