Aqua Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Будет переустраиваться мальчик голден. Нужна передержка, можно платную. Сильно много заплатить не смогут, но думаю, парень быстро пристроится. Жил в семье иностранцев, которым его подарили (эх, несчатные подарочки!)Откликнитесь, пожалуйста. Я еще насчет характера уточню.
ал и эл Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Будет переустраиваться мальчик голден. Нужна передержка, можно платную. Сильно много заплатить не смогут, но думаю, парень быстро пристроится. Жил в семье иностранцев, которым его подарили (эх, несчатные подарочки!)Откликнитесь, пожалуйста. Я еще насчет характера уточню.Если беда, я рядом. 8-916-204-12-23 Александр
Aqua Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо!Прислали фото. Похоже людей просто обманули... за их же деньги... Соба - простой косматенький дворик. Жалко его. Избавятся все равно
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 мда..черный "голден" это сильно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.