Ирик Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Не хрюкает, когда спит поскуливает и сопит носом может поскулить видимо сны сладкие снятся)))
Эва Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ...и мы немного хрюкаем а больше всего кряхтим....
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 У нас когда спину чешет от ковер,то хрюкает..или от удовольствия!
Виля и Аня Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 мы тоже хрюкаем еще как, особенно когда игрушку у него отбирают, он зубами цепится и хрюкает так громко, а как он храпит когда спит, это ваще пипец, как 120 килограмовый пьяный мужик))))
Флэт_Спайк Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 а мы когда спим хрюкаем!каждую ночь слушаю бульканье в аквариуме, щебет попугая, сопения кота и хрюканье собаки! прям симфония зоопарка! а у нас всё то же, но без кота))))но Спайк не хрюкает, а сопит иногда во сне. а если не спит, но принюхивается, то звук такой получается, словно клапан какой-то в носу открывается/закрывается.
Aurea Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А мы тоже хрюкаем. Нас мама научила))) А храпит у меня тойка. 2,7 кг, а звук - ну прям пьяный мужик :lol:
Lacrimka Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 и моя хрюкает) особенно сильно, когда играет с другими собаками)
Lorrain Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 У нас самый главный хрюк в мире =)Наверно все-таки у нас ))) моя рыжуля так уморительно это делает.... особенно когда спит)))
Манюся Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Поделитесь секретом, в чьей еще собачке живет хрюшка. У меня лабрик 10 мес. хрюкает постоянно, особенно когда я стою и держу лакомство, он поднимает голову и так вздыхает что хрюкает. Ну а так как мы проходим курс дрессировки, лакомство я ему даю часто, и в большенстве своем под веселое хрюканье... прям как то даже неудобно получается, особенно в транспорте....В моей живет. Она со мной так разговаривает, она вообще редко гавкает. Только это не хрюканье, а какие то внутриутробные звуки - и не рычит, и не хрюкает, где-то посерединке
-=(GIZMO)=- Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 И мы, когда разуемся, похрюкать не прочь )
Плюх Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 храпит когда спит, это ваще пипец, как 120 килограмовый пьяный мужик))))+100500!! ))) Я тоже с большим пьяным мужиком наш храп сравниваю! )))
тот_самый Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 хрюкаем еще как) особенно при играх с канатом..Тяни толкайХрапим сильно)
алина и оксен Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Мой хрюкает,когда играет с другими собаками а храпит как сапожник Изменено 9 января, 2011 пользователем алина и оксен
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Наша тоже хрюкает с первых дней появления в доме, похоже на рык. Это не страшно? Мы уж думали она болеет чем-нибудь. А еще икает часто, не знаю как это прекратить, подскажите.
Егор22 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Наша тоже хрюкает с первых дней появления в доме, похоже на рык. Это не страшно? Мы уж думали она болеет чем-нибудь. А еще икает часто, не знаю как это прекратить, подскажите.насчёт хрюкать не скажу, т.к. мы не хрюкаем, а вот икали постоянно. после каждой еды и почти после каждого сна. сейчас нам 3,5 месяца - икаем всё реже. может раз в день
Яна Мика и Ро Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 нам еще только 2,5 месяца, а мы уже во всю хрюкаем))) Стаська в коленку или в руку уткнется мордахой и хрюкает....аж вибрирует))) меня смех такой сразу разбирает, а она смотрит на меня так, словно хочет сказать: "Ну мама, ну ты даешь..." ))) мы ей купили игрушку- латексную свинку, которая не пищит, а хрюкает громко...вот теперь они на пару хрючат)) насчет икания, наверное все щенки икают...они кушают быстро, заглатывая с едой воздух, вот и икают потом..а еще мы любим похрапывать во сне...
Надежда @ Гранд Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня щенок до полугода икал очень часто... потом прошло.
Mad_Panda Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 мы тоже икаем)и еще дышим как Дарт Вейдер из звездных войн)) я даже поначалу пугалась, но оказывается это у многих. Прям как то от сердца отлегло.
Тинатин Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 мы тоже икаем)и еще дышим как Дарт Вейдер из звездных войн)) я даже поначалу пугалась, но оказывается это у многих. Прям как то от сердца отлегло.
PrettyBaffi Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Почитала тему и поняла что мы не одни такие хрюшки, правда моя хрюкает когда очень быстро бежит, резвится. Так смешно наблюдать
Miss Grol Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Тоже почитала..посмеялась..мы тоже,как и все..Представила,что же будет,если хотя бы половину из отписавших собрать в одном месте..например,в одном вагоне..ох,что будет:)
Фенечка & Бьюти Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 И мы когда учуем вкусное, то пытаемся вдохнуть весь воздух через нос (видимо чтоб вкусного побольше вдохнуть :) )получается хрюк. Когда спит - взвизгивает, всхрюкивает, а утром в выходной будит лёгким непередаваемым свистом. :)
Женя и детки Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мы пока не храпим,но икаем,ворчим,а еще во сне иногда вздрагиваем.Как будто ей что то снится она лапами начинает перебирать или вздрагивать.Это нормально вообще?
Фрекен Бок Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хрюкаем во время игры. Если видит новую игруху, то такое хрюканье. Или вот-на улице любим дразниться перед другими собаками палкой. Такое хрюконье стоит! Я думала, что так все собаки делают пока хозяйка акиты не спросила про удивительный звук доносящийся из гортани моей хрюши.
Dimusic Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 мы тоже, не будем выделяться, тоже храпим, хрюкаем, вообщем всё как у всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти