Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хрюкает, когда спит поскуливает и сопит носом может поскулить видимо сны сладкие снятся)))

Опубликовано

мы тоже хрюкаем еще как, особенно когда игрушку у него отбирают, он зубами цепится и хрюкает так громко, а как он храпит когда спит, это ваще пипец, как 120 килограмовый пьяный мужик))))

Опубликовано
а мы когда спим хрюкаем!каждую ночь слушаю бульканье в аквариуме, щебет попугая, сопения кота и хрюканье собаки! прям симфония зоопарка!

:ok: а у нас всё то же, но без кота))))

но Спайк не хрюкает, а сопит иногда во сне. а если не спит, но принюхивается, то звук такой получается, словно клапан какой-то в носу открывается/закрывается.

Опубликовано

А мы тоже хрюкаем. Нас мама научила))) А храпит у меня тойка. 2,7 кг, а звук - ну прям пьяный мужик :lol:

Опубликовано
У нас самый главный хрюк в мире =)

Наверно все-таки у нас :thumbup: ))) моя рыжуля так уморительно это делает.... особенно когда спит)))

Опубликовано
Поделитесь секретом, в чьей еще собачке живет хрюшка. У меня лабрик 10 мес. хрюкает постоянно, особенно когда я стою и держу лакомство, он поднимает голову и так вздыхает что хрюкает. Ну а так как мы проходим курс дрессировки, лакомство я ему даю часто, и в большенстве своем под веселое хрюканье... прям как то даже неудобно получается, особенно в транспорте....

В моей живет. Она со мной так разговаривает, она вообще редко гавкает. Только это не хрюканье, а какие то внутриутробные звуки - и не рычит, и не хрюкает, где-то посерединке

Опубликовано
храпит когда спит, это ваще пипец, как 120 килограмовый пьяный мужик))))

+100500!! ))) Я тоже с большим пьяным мужиком наш храп сравниваю! )))

Опубликовано (изменено)

Мой хрюкает,когда играет с другими собаками :ranting: а храпит как сапожник

Изменено пользователем алина и оксен
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наша тоже хрюкает с первых дней появления в доме, похоже на рык. Это не страшно? Мы уж думали она болеет чем-нибудь. А еще икает часто, не знаю как это прекратить, подскажите.

Опубликовано

Наша тоже хрюкает с первых дней появления в доме, похоже на рык. Это не страшно? Мы уж думали она болеет чем-нибудь. А еще икает часто, не знаю как это прекратить, подскажите.

насчёт хрюкать не скажу, т.к. мы не хрюкаем, а вот икали постоянно. после каждой еды и почти после каждого сна. сейчас нам 3,5 месяца - икаем всё реже. может раз в день

Опубликовано

нам еще только 2,5 месяца, а мы уже во всю хрюкаем))) Стаська в коленку или в руку уткнется мордахой и хрюкает....аж вибрирует))) меня смех такой сразу разбирает, а она смотрит на меня так, словно хочет сказать: "Ну мама, ну ты даешь..." :nonono: ))) мы ей купили игрушку- латексную свинку, которая не пищит, а хрюкает громко...вот теперь они на пару хрючат)) :lol2:

насчет икания, наверное все щенки икают...они кушают быстро, заглатывая с едой воздух, вот и икают потом..

а еще мы любим похрапывать во сне...

Опубликовано

мы тоже икаем)и еще дышим как Дарт Вейдер из звездных войн)) я даже поначалу пугалась, но оказывается это у многих. Прям как то от сердца отлегло.

Опубликовано

мы тоже икаем)и еще дышим как Дарт Вейдер из звездных войн)) я даже поначалу пугалась, но оказывается это у многих. Прям как то от сердца отлегло.

:dribble::thumbup::lol2:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Почитала тему и поняла что мы не одни такие хрюшки, правда моя хрюкает когда очень быстро бежит, резвится. Так смешно наблюдать :clap_1:

Опубликовано

Тоже почитала..посмеялась..мы тоже,как и все..

Представила,что же будет,если хотя бы половину из отписавших собрать в одном месте..например,в одном вагоне..ох,что будет:)

Опубликовано

И мы когда учуем вкусное, то пытаемся вдохнуть весь воздух через нос (видимо чтоб вкусного побольше вдохнуть :) )получается хрюк. Когда спит - взвизгивает, всхрюкивает, а утром в выходной будит лёгким непередаваемым свистом. :)

Опубликовано

Хрюкаем во время игры. Если видит новую игруху, то такое хрюканье. Или вот-на улице любим дразниться перед другими собаками палкой. Такое хрюконье стоит! Я думала, что так все собаки делают пока хозяйка акиты не спросила про удивительный звук доносящийся из гортани моей хрюши.

Опубликовано

мы тоже, не будем выделяться, тоже храпим, хрюкаем, вообщем всё как у всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...