SvetlanaB Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Звонит мне сегодня девушка,спрашивает вы лабрадоров берете,я ей отвечаю,мы не берем собак,а помогаем пристраивать,вобщем я записала ее на картотеку,через минуту звонок на мобильный,опять она с тем же вопросом.Она оказывается прозванивает все объявления,в том числе возьму собаку,я ей объяснила что она может нарваться на перекупщиков,которые возьмут и будут ее использовать под щенков.Собаку отдают ее знакомые пожилые люди,которые больше держать ее не могут и эта девушка собаку забрала,но у нее свои собаки и она ее долго держать не может (тел. удален. Модератор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 звоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Итак, что имеем. Сука, 4 года, палевая. зовут Эланда. Родословная ("Лабрадоры"), выставлялась, щенилась. Здоровье и характер в норме. Отказ по семейным обстоятельствам. Как обычно, срочно. Девочки! Кто живет рядом и сможет доехать до Зеленограда сфотать и посмотреть лабросуку?Нужно срочно, потому как на выходные уедет девушка, у которой сейчас Эланда находится. Контакты-координаты кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Кхех...Короче говоря, сегодня Эланда уезжает в новый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Кхех...Короче говоря, сегодня Эланда уезжает в новый дом Лен, ты волшебница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 НЕТ, просто в лучшем смысле слова озабоченная.Хорощо, мне не позврнила, а то в доме еще на одного подкидыша могло бы стать больше.Ленка!Ты- супер!Спасибо тебе за наше оЧЕРРИушное счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Кхех...Короче говоря, сегодня Эланда уезжает в новый дом Лена, а кто новые хозяева? Это надежно? А то жутко, все же 4 года - такая привязанность, представляю как будет скучать. Вообще все это немыслимо...Берут, отдают, как игрушку. О чем 4 года назад думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 НЕТ, просто в лучшем смысле слова озабоченная.Хорощо, мне не позврнила, а то в доме еще на одного подкидыша могло бы стать больше.Ленка!Ты- супер!Спасибо тебе за наше оЧЕРРИушное счастье!Ир, хвать льстить! я еще не сильно озабоченная, есть и покруче Руки надежные, все нормально, НО!!!см. темы про - потеряшку с Минского ш. - потеряшку с НоворижскогоРУКИ НУЖНЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.