ШАНТИ и Кэти Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Шантюха на даченаучились мы нырять.....он может их погонять...но редко. то ли в детстве ясно понял, что нельзя, то ли просто нет у него такого интереса. вот и хочу на охоту поехать посмотреть. я же больная стала с ним. если ему понравиться, то буду кататься и на охоту. все ради любимого малыша ООО а что такая реакция на птиц это признак охотничьего инстинкта??Наш малыш реагирует и бегает за всеми - воробьи,галки,куры..гуси..бабочки поехали на охоту???!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем деток с седьмой косточкой!!! Всем благополучия и радости с удовольствием от общения с питомцами!!!! :thumbup: спасибо!!! а что на счет 30-31???? едем?нас уже точно 2-ое. а 10-ти месячного лабра берем в нашу весовую категорию?Валь!- ну ты едешь! я тебя считаю!!!! и не говори, что нет :ranting:
kisa Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ты меня посчитала? Это как в мультике про козленка,который учился считать до десяти.И наконец-то ты выложила фотки Шантюхи. Некоторые я стащу))))0
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ну надумала и хорошо! потусуемся а что там Алла? уток ловят?Дед Света едет внучат учить охотиться???? так хочется познакомиться с дедушкой
kisa Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Насчет Лекса не знаю,но хотелось бы увидеть.Кобель хороший и красивый. Хотя у Татьяны мне все собаки нравятся. Ждем ответа от папы Андрея.
Женя и Марсик Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А нам точно рано и на охоту и на тренировку :( Мы ваще команд никаких не знаем..За неделю,что у нас с горем-пополам рядом идет..На галок и воробьев кидается - ругаю,не помогает.Ну хоть гавкать перестал.А с поводка один раз в парке отпустила - так еле догнала..Сам не отзывается и не возвращается Мы походу долго еще будем биться и учиться :)
kisa Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Так у нас тоже собы не идеальные. На все пять мы рядом тоже не ходим. Тренироваться надо. По поводу натаски,мне кажется от наших не убежит. Я первое время тоже боялась спустить,но от наших (я имею ввиду компанию во дворе и в парке) не убежала, держалась рядом со стальными.
Женя и Марсик Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 так хочется отвести его на речку и боюсь,что клещей подцепит - у нас их в этом году просто кошмар сколько.И вроде обработались,а все равно страшно...
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 так хочется отвести его на речку и боюсь,что клещей подцепит - у нас их в этом году просто кошмар сколько.И вроде обработались,а все равно страшно...В незнакомом месте и в компании не убежит. Для страховки можно взять корду 20 м. А перед каждым выходом в "поле" надо дополнительно брызгать спреем от клещей. ("Барс"). Дени я каждые 30 дней обрабатываю "Хартцем", он многоцелевой, только первые дни на спине от холки до хвоста темная полоса, пока впитывается средство на шерсти всякая пыль прилипает и он частично похож на риджбека...По поводу пописа... С Дени до месяцев 8 гуляли три раза в день, постепенно увеличивая время между первым и вторым гулянием для перехода на двухразовое. В принципе взрослая собака терпит больше 12 часов, до суток, т.е. можно гулять и кормить раз в день, но это конечно, не здорово. Бриг жил в вольерчике у Татьяны, там можно делать дела, поэтому чтобы "врубиться" в житуху для проживания в квартире, должно пройти время. Если его застали, как говорится, на месте преступления, то наказывайте, не стесняйтесь. Возьмите голову за ушами обеими руками , или за ошейник, и трепите, ругая. Добейтесь, чтобы он смотрел в глаза при этом. Прижимайте голову к земле/полу и удерживайте, завалив его, это поза послушания/покорности. Не бойтесь переусердствовать. Потом полный игнор и "презрение". Не сомневайтесь, все исправится.
Женя и Марсик Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 о,на месте "преступления " я его часто ловлю :)Прям не могу удержаться начинаю ругать,за мордочку хватаю - за щеки,треплю.. А он в это время продолжает писать Просто выдержка железная!Я удивляюсь А тут вот 2 дня подряд я даже не успеваю одеться утром - писает прям рядом со мной...Игнорить его не получается у меня пока после "строгого" разговора - слишком уж ласков,засранец А на пол он сам ложиться когда я лужу обнаруживаю..Прям лежит,в глаза смотрит..Сердиться ПРООООООСТО не возможно :),но я себя дрессирую Вообще,я нормально отношусь к тому,что он писается иногда - по сравнению с кошками,которых приучить целая проблема и с детками человеческими - тут просто благодать - писает в одну точку,всегда и чувствует себя виноватым.А на улице всегда бежит за похвальбой после туалета:)Умничка,старается.Чуток времени нужно и все будет отлично.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 о,на месте "преступления " я его часто ловлю :)Прям не могу удержаться начинаю ругать,за мордочку хватаю - за щеки,треплю.. А он в это время продолжает писать Просто выдержка железная!Я удивляюсь А тут вот 2 дня подряд я даже не успеваю одеться утром - писает прям рядом со мной...Игнорить его не получается у меня пока после "строгого" разговора - слишком уж ласков,засранец А на пол он сам ложиться когда я лужу обнаруживаю..Прям лежит,в глаза смотрит..Сердиться ПРООООООСТО не возможно :),но я себя дрессирую Вообще,я нормально отношусь к тому,что он писается иногда - по сравнению с кошками,которых приучить целая проблема и с детками человеческими - тут просто благодать - писает в одну точку,всегда и чувствует себя виноватым.А на улице всегда бежит за похвальбой после туалета:)Умничка,старается.Чуток времени нужно и все будет отлично.Значит, он чувствует некоторую несерьезность наказания. отлупите пару раз, чтобы понял.
kisa Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Андрей,узнай и напиши поедим мы 30 июля или нет, мы с Катей готовы.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Андрей,узнай и напиши поедим мы 30 июля или нет, мы с Катей готовы.Андрей, че то нас как то игнорит.... все внимание на новых родствеников
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 о,на месте "преступления " я его часто ловлю :)Прям не могу удержаться начинаю ругать,за мордочку хватаю - за щеки,треплю.. А он в это время продолжает писать Просто выдержка железная!Я удивляюсь А тут вот 2 дня подряд я даже не успеваю одеться утром - писает прям рядом со мной...Игнорить его не получается у меня пока после "строгого" разговора - слишком уж ласков,засранец А на пол он сам ложиться когда я лужу обнаруживаю..Прям лежит,в глаза смотрит..Сердиться ПРООООООСТО не возможно :),но я себя дрессирую Вообще,я нормально отношусь к тому,что он писается иногда - по сравнению с кошками,которых приучить целая проблема и с детками человеческими - тут просто благодать - писает в одну точку,всегда и чувствует себя виноватым.А на улице всегда бежит за похвальбой после туалета:)Умничка,старается.Чуток времени нужно и все будет отлично.Шантюха, в один момент, просто перестал прибегать за вкусняшкой после пописа. и через пару недель после этого- совсем перестал ходить дома. :clap_1:
Svet Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Сердиться ПРООООООСТО не возможно :),но я себя дрессирую А вот посердиться всё же стоит. Именно посердиться, хорошенько отругать, а не слегка пожурить.Очень надеюсь, что у вас всё сложится и папа Андрей организует летнюю натаску. Поверьте, собаки будут в восторге, и вы тоже...К сожалению, мы до сентября не выездные, но вот осенью с удовольствием присоединимся к вашей компании, если принласите, конечно...
Женя и Марсик Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 мне чтобы посердиться надо сильно обидеться..у меня с этим проблемы:)
kisa Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Знаете тут уже не до обид. Сегодня утром в парке Дакки выключила звук. Заигалась с таксой.В итоге получила по попе поводком. Потом все дорогу домой не отходила от меня. Иногда говорю,как тебе не стыдно и не буду с тобой разговаривать. Не обращаю внимания, и уже минуты через пять она идет подлизываться и просит ее погладить. Подлизывается - это тычется своим носиком и смотрит мне в глаза.
Женя и Марсик Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не знаю,я вроде ругаю его.А он стоит голову опустит и хвостом машет.Муж мне говорит ты его сильнее ругай,а как?Ну не могу я..Я и с ребенком так..Поэтому и выбирала собаку под свой темперамент - добрую,ласковую и активную.Наконец то я нашла товарища,который с удовольствием со мной "спортом занимается":)а тут в субботу он написал - так я решила его тапком по попе нашлепать - с непривычки аж связки растянула на руке синячище такой..Он уже реагирует на команду "ко мне":)И за неделю он прям совсем освоился,с кошкой дружат - друг у друга еду таскают.Никак не доберусь фотки выложить - все время свободное с ним
Nicol' Poli Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 мне чтобы посердиться надо сильно обидеться..у меня с этим проблемы:)Теперь я понимаю, почему он так долго не продавался, тщательно фильтровал и выбирал себе владельцев. Я к вам в гости намылилась на ночлег.Андрей, че то нас как то игнорит.... все внимание на новых родствеников Катюш, ну он же не может жить в Инете. Зайдет — ответит. И думаю, очень обрадуется тому, что вы с Валентиной собрались. Я 17 на выставке в Сокольниках. Будет возможность, приезжайте!
Женя и Марсик Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Татьяна,приезжайте!Отдельная комната и диван в Вашем распоряжении
kisa Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Если получится,то я приеду,но возможно без Дакки.
Женя и Марсик Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 я не понимаю как тут цитировать извините,что не по теме
Татьяна и Полина Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Если получится,то я приеду,но возможно без Дакки.Интересно, а с кем Полиночка в клетке тусить будет между рингами? Мы без поддержки племянницы в этот раз? я не понимаю как тут цитировать извините,что не по теме Я просто нажимаю кнопку "Ответить" в том сообщении, которое хочу процитировать, и в поле, где Вы пишите ответ, появляется цитата. :)
kisa Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 1.если мы поедем на дачу,то не смогу приехать.2. если поедет только муж, то смогу приехать одна,т.к. ехать одной с Дакки в метро это нечто.3. Мы купили крякующую утку. Так что Полинке возможно придется тусить без шилопопой племянницы.(((
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Катюш, ну он же не может жить в Инете. Зайдет — ответит. И думаю, очень обрадуется тому, что вы с Валентиной собрались. Я 17 на выставке в Сокольниках. Будет возможность, приезжайте!Тань, пасибо за объяснение. Времени действительно мало, работа, дочка... Я действительно рад. что собрались на натаску, даже если не два ребетенка, а 1,5 . Но вот выяснилось, что сезон охоты открывается как раз 30-31. Поэтому в Воскресенском охотхозяйстве с необученными и необстрелянными щенами не получится. Щас подумаю про замену...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.