Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень надеюсь, что у вас всё сложится и папа Андрей организует летнюю натаску. :thumbup:

Поверьте, собаки будут в восторге, и вы тоже...:lol2:

К сожалению, мы до сентября не выездные, но вот осенью с удовольствием присоединимся к вашей компании, если принласите, конечно...:ok:

Свет! а я в сентябре клещей боюсь.... как на счет этого?

мне чтобы посердиться надо сильно обидеться..у меня с этим проблемы:)

надо учиться, а то потом проблемы будут. к стати, очень скоро. я вот например уже не могу сюсюкаться с ним как раньше. уже нужно с ним более требовательно общаться. а то на шею садиться начинает... :doh:

Теперь я понимаю, почему он так долго не продавался, тщательно фильтровал и выбирал себе владельцев. :baby:

Я к вам в гости намылилась на ночлег.

Катюш, ну он же не может жить в Инете. Зайдет — ответит. И думаю, очень обрадуется тому, что вы с Валентиной собрались.

Я 17 на выставке в Сокольниках. Будет возможность, приезжайте!

не могу. работаю. а вот на собантуйчик хочется очень))) :clap_1::dribble:

Тань, пасибо за объяснение.:blush2: Времени действительно мало, работа, дочка... Я действительно рад. что собрались на натаску, даже если не два ребетенка, а 1,5 :dribble: . Но вот выяснилось, что сезон охоты открывается как раз 30-31. Поэтому в Воскресенском охотхозяйстве с необученными и необстрелянными щенами не получится. Щас подумаю про замену...:sorry:

давайте числа поменяем, как вам удобно будет!я тогда планы на эти числа строить буду.

только я в августе клещей побаваюсь. они же самые активные будут....

Хочу в гости к ДЕДУ!!!!!!!! или деда к нам на павелецкую :dribble: Свет! вы как? или в митино можно у Вали. :dribble:

мне, что то вдруг, скучно стало... :dntknw:

чем бы развлечь любимого малыша?

Валь! вот думаю к тебе в пятницу на вечерний выгул может заеду.

и еще вопрос! мы сделали прививку- нам дебил ветиринар сказал-не купаться и не играть с собами 2 недели. мне кажется, бред. или правда? :dntknw:

Опубликовано

Нам ветеренар говорил не купаться 10 дней, а гулять мы гуляли.Если соба чувствует себя нормально, то дня через 2-3 можно гулять со всеми. Нам так говорили.

Опубликовано

Свет! а я в сентябре клещей боюсь.... как на счет этого?

Хочу в гости к ДЕДУ!!!!!!!! или деда к нам на павелецкую :dribble: Свет! вы как? или в митино можно у Вали. :dribble:

мне, что то вдруг, скучно стало... :dntknw:

чем бы развлечь любимого малыша?

Клещей можно и в центре Москвы подхватить. Регулярную обработку никто не отменял

А осенью даже лучше натаскиваться, не так жарко. ;)

К сожалению, мы сейчас никуда не выездные. :sorry:

У меня много работы почти без выходных, а в середине августа долгожданный отпуск.:happydance:

Ну а дед Лекс с Бабаней пока развлекают подростающую моложь на даче.

621adfb4457f.jpg

8f6e43eae203.jpg

132bc7705b10.jpg

dae8dbd21548.jpg

сорри, что в вашей теме со своими фотками...:blush2:

Опубликовано

Света,если получится,то в сентябре с тобой съездим. А фотки просто класс. Какие мальчишки у тебя солидные.)))

Опубликовано

Свет! спасибо за фотки)))Шантюха - вылетый дед будет :thumbup: ну тогда в сентябре поедем с вами тоже :dribble:

Нам ветеренар говорил не купаться 10 дней, а гулять мы гуляли.Если соба чувствует себя нормально, то дня через 2-3 можно гулять со всеми. Нам так говорили.

мы просто попали к плохому врачу. он Шантюху по голове ударил не за что.... грубый и тд.

Опубликовано

Всем привет! А бате Лексу с Бобом вдвойне!!:blush2:

Осенью, конечно, не так жарко, Дени вообщее зимой начал, но время знакомить детенышей с птицей наступило, и даже не вчера. Думаю надо с Фаткуллиными договориться во Фрязево, но там без поля, а в Воскресенском охотхозяйстве можно было по полю позаниматься, а вечером по водоплавающей..:sorry:

Шантюха на даче

научились мы нырять.....

e1459b925fd2.jpg

он может их погонять...но редко. то ли в детстве ясно понял, что нельзя, то ли просто нет у него такого интереса. вот и хочу на охоту поехать посмотреть. я же больная стала с ним. если ему понравиться, то буду кататься и на охоту. все ради любимого малыша :dribble:

поехали на охоту???!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

Кать, умиляет водолазная фотка Шанти.:thumbup: Знаю что дед Лекс тоже ныряет:clap_1: , Дени только поверху "колбасит"....

А по поводу уток, по команде "Вперед, подай!", только чтоб никто не видел из тех что заругаются, за ними (утками) идет?

Опубликовано

А у меня Дакки тоже не хочет нырять,только работает почти подводной лодкой.)))

448770f9c8d3.jpg

744c1552c460.jpg

0dbbe674de18.jpg

25c817b35424.jpg

Опубликовано

Всем привет! А бате Лексу с Бобом вдвойне!!:blush2:

Осенью, конечно, не так жарко, Дени вообщее зимой начал, но время знакомить детенышей с птицей наступило, и даже не вчера. Думаю надо с Фаткуллиными договориться во Фрязево, но там без поля, а в Воскресенском охотхозяйстве можно было по полю позаниматься, а вечером по водоплавающей..:sorry:

Кать, умиляет водолазная фотка Шанти.:thumbup: Знаю что дед Лекс тоже ныряет:clap_1: , Дени только поверху "колбасит"....

А по поводу уток, по команде "Вперед, подай!", только чтоб никто не видел из тех что заругаются, за ними (утками) идет?

нет. ну я пробовала 1перу раз только. ему надо, чтоб что то в воду упало и он на всплеск плывет.

Андрей! мы ждем чисел от вас! вам виднее где и когда лучше сделать первую вылазку :thumbup:

Опубликовано

Ура! Мы сегодня получили одобрям от Татьяны. Занимались хорошо и ни разу не сдулись.

Татьяна, огромное тебе спасибо от меня и Дакки за твое терпение в нашей учебе.

Опубликовано

Ура! Мы сегодня получили одобрям от Татьяны. Занимались хорошо и ни разу не сдулись.

Ну, дык, теперь надо пройти боевое крещение! Хватит уже тренироваться - пора уже и в выставках участие принимать. А мы с Полиночкой в качестве группы поддержки будем за рингом бегать и флажками размахивать :lol2:

Опубликовано

Татьяна, огромное тебе спасибо от меня и Дакки за твое терпение в нашей учебе.

да, Дакки меня очень порадовала на занятии. Валентина, вам спасибо за вашу любовь, терпение, настойчивость... :baby:

Татьян, я одну фотку на твою ветку кинула.

спасибо за замечательные фотографии!

Опубликовано

Татьяна,мы стараемся. И тебе большое спасибо за все.

А ведь раньше,когда приехала выбирать щенка, говорила,что на выставки ходить не будем. А теперь....

Опубликовано

Женяяяя!!! Огромное спасибо за радушный прием! :blush2: Я б у Вас жить осталась, как же повезло Марсику/Бригу, я ему завидую. :nyam: Мы не стали на обратной дороге Вас тревожить, поехали сразу в Москву..

Опубликовано

Каждое утро у нас начинается с купания, а потом бегам и играем с друзьями в парке.

1d7ba1130089.jpg

Кидай же скорее мячик

0a0c92e356cd.jpg

Наш друг спаниель

9d763a34a998.jpg

ed9f81146d71.jpg

a4552b1452ba.jpg

719004594685.jpg

d175a3ffe2b6.jpg

554f2ec7267d.jpg

Опубликовано

как же Даки вымахала)))) и постройнела! красотка. :dribble:

если не уеду на дачу- приедем играть в выходные))))

Валя! какая ты молодец! я так по долгу утром не гуляю. :doh:

К стати! может кто мне скажет- как на собаке отражается то, что утром я гуляю 5 минут. пописал, покакал и домой кушать. ну он вроде привык уже так гулять и до вечера нормально терпит! я совсем плохая мать? :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...