Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш,приезжайте, мы вам всегда рады. Утром мы гуляем по часу и вечером по часу,а днем только в туалет ходим.

Дакки сейчас приблизительно по росту 53-54 см., а весит около 28 кг. Просто она постоянно в движении.Утром плаванье и небольшая беготня,а вечеро минут по 20 бегает за мячиком. И естественно рысим минут по 10 и отрабатываем стойку с хвостиком.

Опубликовано

К стати! может кто мне скажет- как на собаке отражается то, что утром я гуляю 5 минут. пописал, покакал и домой кушать. ну он вроде привык уже так гулять и до вечера нормально терпит! я совсем плохая мать? :dntknw:

Я с Полинкой утром и днем тоже гуляю очень мало - буквально 10-15 минут (жарко очень!!!). А вот вечером мы отрываемся по полной - часа 3 гуляем. Сначала пешком минут 20-30 до парка, потом плаваем, потом тусим с сородичами и сохнем, а потом опять пешком 20-30 минут до дома. Вроде ничего, нормально. Хотя, наверное, как только спадет жара, надо будет более равномерно перераспределить нагрузку.

Опубликовано

Катюш, спасибо за приятно проведенный вечер с тобой и Шанти. Дакки пришла, поела и вырубилась. Так она еще по вечерам никогда не гуляла. Шантик просто прелесть.

45a949d9d87f.jpg

c0569330c0dd.jpg

069598e83cd1.jpg

ad31ca83fbfb.jpg

ec9d0707e70f.jpg

c3a628dc58c1.jpg

Опубликовано

К стати! может кто мне скажет- как на собаке отражается то, что утром я гуляю 5 минут. пописал, покакал и домой кушать. ну он вроде привык уже так гулять и до вечера нормально терпит! я совсем плохая мать? :dntknw:

Всем привет! Дача, бизнес и заботы о маленькой принцессе дочери забирают все время....:blush2: .

Про гуляние. Кобелям надо минимум 20 минут , девочкам меньше. Мы же..., ну, вроде как сильные представители , должны метить территоррию и еще много чего сделать. Если сокращать время одной прогулки, то надо увеличивать количество. :sorry:

Про натаску все помню, но начавшийся сезон, кстати всех с традиционным тостом охотников: "С полем, дорогие владельцы охотничьих пород!!!", сильно влияет на качество первого знакомства с дичью, а это важно...:nyam: . Фаткуллин в силу нашего возраста и собственных планов клуба ( очередной ретривер фестиваль и т.д.) никак не разродится датой для нас. Ничего, потерпите еще немного, испытаем детенышей по профилю!

Опубликовано

Это привет нам из Орла пришел мне в личку!

Девочки,я думаю ближе к выходным фотки будут - я с работы не могу сделать - каналы все в банке перекрыты,а дома собанек и дочка..тоже не успеваю.

Мальчик наш хорошо,хотя Татьяна сказала,что он худоват..Хотя я посмотрела на Шанти и Дакки он такой же.Мы много ходим и активно гуляем..может поэтому?

Вчера мы первый день вытерпели и за целый день не сделали ни одной кучки и лужки :thumbup: Посмотрим,что будет сегодня :nyam:

Учимся бежать рысью :)Иногда правда переходит на прыжки,но уже гораздо лучше.

Вот такие наши дела :gleam:

Опубликовано

Всем привет! Дача, бизнес и заботы о маленькой принцессе дочери забирают все время....:blush2: .

Про гуляние. Кобелям надо минимум 20 минут , девочкам меньше. Мы же..., ну, вроде как сильные представители , должны метить территоррию и еще много чего сделать. Если сокращать время одной прогулки, то надо увеличивать количество. :sorry:

Про натаску все помню, но начавшийся сезон, кстати всех с традиционным тостом охотников: "С полем, дорогие владельцы охотничьих пород!!!", сильно влияет на качество первого знакомства с дичью, а это важно...:nyam: . Фаткуллин в силу нашего возраста и собственных планов клуба ( очередной ретривер фестиваль и т.д.) никак не разродится датой для нас. Ничего, потерпите еще немного, испытаем детенышей по профилю!

Привет :clap_1: ну мы еще не метим пока. писаем как девочка. все за раз. потом конечно увеличу немного.

Охоту ждем с нетерпением :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ох... :sorry: чем больше я тут читаю и узнаю про всякие собанькины болячки тем страшнее и страшнее мне становится...Энтерит меня ваще пугает :helpsmilie: Малыш с нами только месяц,а мы уже трясемся над ним..Ды еще я такая мнительная..Кошмарики!!ааааааааааааа жуть

Опубликовано

Ох... :sorry: чем больше я тут читаю и узнаю про всякие собанькины болячки тем страшнее и страшнее мне становится...Энтерит меня ваще пугает :helpsmilie: Малыш с нами только месяц,а мы уже трясемся над ним..Ды еще я такая мнительная..Кошмарики!!ааааааааааааа жуть

Жень! контролируйте как в туалет ходит. чуть понос увидите- надо пролечивать. но он так же может и разово быть. например мы от яблок поносим.....

я в начале тоже боялась. месяца через 2 полегче будет. уже будешь знать что к чему. дети ведь тоже болеют. и ничего...

мне вот врач сказал, что Шанти веко надо оперировать...я вот в субботу еще к одному врачу пойду. не верю я им никому. они мне в самом начале не могли 2 месяца понос вылечить. в итоге соседка помогла-за 5 дней прошло все, как и не было.

Опубликовано

Кать, тогда сходив к этому врачу, всему помету надо будет делать операцию на веко. Прибила бы такого врача. Сходишь к другому,отпишись. Мы волнуемся за Шанти.

Опубликовано

Жень! контролируйте как в туалет ходит. чуть понос увидите- надо пролечивать. но он так же может и разово быть. например мы от яблок поносим.....

я в начале тоже боялась. месяца через 2 полегче будет. уже будешь знать что к чему. дети ведь тоже болеют. и ничего...

мне вот врач сказал, что Шанти веко надо оперировать...я вот в субботу еще к одному врачу пойду. не верю я им никому. они мне в самом начале не могли 2 месяца понос вылечить. в итоге соседка помогла-за 5 дней прошло все, как и не было.

Ох уж эти врачи! Чуть что, сразу резать.....:angry2:

Опубликовано

я думаю, что все нормально. он говорит, типо ему веко глаз режет. я не вижу ничего проблемного.

И Жень, это как раз к тому, что не всегда врачи правы. иду к другому врачу в субботу. отпишусь.

и Свет! у нас с конца капает. возрастное? тоже анализы сдам на это.?????

и стоит ли за одно на глисты калл сдать?

а еще нам это придурок врач сделал прививку в попу. а надо в холку. я даже среагировать не успела, как он всадил иглу в попу. ну вроде все нормально прошло. но все же интересно-на сколько это плохо?

ОСвет! а на задних лапах стоять его когда можно начинать учить? года в 1.5?

Опубликовано

Кэти,а какую прививку вы делали вот сейчас?Я звонила врачу,спрашивала - говорит,что теперь после года раз заводчик сделал от бешенства и комплексную в 3 месяца.

Опубликовано

понятно..значит можно все равно..угу..я тоже сделаю,а то мне как то неспокойно..

А УЗИ локтевых и тазобедренных кто нить делал своим малышам?

Татьяна нам сделала комплекс первую еще и вот в 6 от бешенства.А мне чет как то неспокойно..давно ж было,еще хочу все сделать,а врач говорит не надо..

Опубликовано

Нет,УЗИ локтевых и тазобедренных мы не делали. В 6,5 месяцев мы сделали прививки,сдедующие через год. А зачем еще раз делать?

Опубликовано

По поводу врачей и всяких исследований рекомендую обращться в "Беланту". Там есть офтальмолог, но работает не каждый день. Она же имеет аккредитацию делать официальные заключения для РКФ. Снимки локтевых и тазобедренных суставов делали Вашему папе Дени там же (по рекомендации деда Светы:nyam: )

Опубликовано

понятно..значит можно все равно..угу..я тоже сделаю,а то мне как то неспокойно..

А УЗИ локтевых и тазобедренных кто нить делал своим малышам?

Татьяна нам сделала комплекс первую еще и вот в 6 от бешенства.А мне чет как то неспокойно..давно ж было,еще хочу все сделать,а врач говорит не надо..

и не надо. у меня врач идиот попался- говорю же!!!!!!!

про суставы- чем больше думать об этом- тем больше вероятность! не забивайте себе голову ерундой! наш помет отличный! все щенки хорошие! в генах дисплазии нет! не переживайте!!!

По поводу врачей и всяких исследований рекомендую обращться в "Беланту". Там есть офтальмолог, но работает не каждый день. Она же имеет аккредитацию делать официальные заключения для РКФ. Снимки локтевых и тазобедренных суставов делали Вашему папе Дени там же (по рекомендации деда Светы:nyam: )

я в Беланту как раз и еду на осмотр глаза.

Завтра))))

Опубликовано

Снимки суставов для РКФ - они принимают после того, как собе исполнится год. А для себя, чтобы спокойнее было - личное дело каждого. Хотя мое мнение, если собаку ничего не беспокоит, то и нечего раньше года делать. Их же когда делают, собачку обездвиживают, а нафига лишний раз собе наркоз давать. А по поводу генетической свободы от дисплазии, то тут может и из 16 поколения выплыть, и дефект выращивания сыграть свою роль. Сколько я читала про дисплазию, нет единого мнения. Так что генетическая свобода родителей, бабушек, дедушек от дисплазии не дает 100% гарантии здоровья потомства. Да, вероятность того, что щенки будут здоровы от здоровых родителей многократно возрастает, но Полинке после года я обязательно сделаю снимки, и только после этого начну давать ей нагрузку.

А по поводу глаз

Центр ветеринарной офтальмологии “Гелиос”

При клинике "Мовет"

Москва, ул. Василисы Кожиной д. 23; тел. 142-01-04

Режим работы:

Вторник, Четверг: с 18 до 22 часов

Воскресенье: с 11 до 14 часов

1 этаж, кабинет №3.

При вет. центре "Лига"

Москва, ул. Зарайская д.1; тел. 657-15-31 с10 до17 часов

Режим работы: Суббота с 10 до 13 часов

кабинет №4

Прием ведет ветеринарный врач-офтальмолог:

Перепечаев Константин Андреевич

Контактный телефон: 8-926-523-18-97

E-mail: konst@ostrov.net

Комплексное офтальмологическое обследование вашей собаки для выявления наследственных заболеваний глаз, с выдачей официального заключения международного образца

Optigen
/>http://www.vetlab.ru/

Опубликовано

дада,вот и я о том же..Гарантии нет,как бы не был хорош помет.Я обязательно сделаю чуть позже,тоже планировала через год,потому что хочу давать нагрузку собе.

И мне кажется,что тут как с людьми - надо делать обязательный минимум,чтобы что то предупредить.21 век..и надо ответственно подходить ко всему,ну,это чисто моя позиция..:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...