Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш,спасибо за еще один приятно проведенный вечер с нашими чумичками)))) Приезжайте,мы вас всегда ждем.

Опубликовано

Катюш,спасибо за еще один приятно проведенный вечер с нашими чумичками)))) Приезжайте,мы вас всегда ждем.

И вам спасибо :clap_1:

Аллу с Ларсом надо взять :thumbup:

Опубликовано

Уже ВОСЕМЬ месяцев!!! Еще чуть-чуть и наши детки юниоры!!! А это совсем другой статус на выставках. Конкуренция серьезная и проверка качеств помета....:hmm: . Собственно большинство владельцев любимых животинок карьеру начинают именно с юниорского возраста.

От всей души желаю всем желающим успешно закрыть титулы Юный Чемпион России по красоте!!:thumbup::1st: Хотя для нас Вы все и так Чемпионы и это, конечно, не самоцель, но хочется....:blush2: , чего греха таить....:nyam: Но это-будущее, и решение надо принимать, т.к. программу выставок надо составлять уже сейчас. Татьяна и дед Света могут подсказать как и куда, в смысле предпочтений экспертов и взаимной конкуренции.

Еще раз, с праздником 8 косточки!! Веры в себя и своих питомцев, не ленитесь их воспитывать и не бойтесь возможных неудач! УРА, УРа, УРРРРААА!!!

Опубликовано

Спасибо,Татьяна! И правда поехали с нами на натаску. Берешь мужа и Полинку и вперед.

Опубликовано

Вот такие мы стали:

f53356ed5c39.jpg

А я палочку несу маме.

6f1ee19fbd1f.jpg

Не хочешь? Я тогда сама ею займусь.

cdd65ecdf988.jpg

Наш большой друг Боцман.

Опубликовано

Катюш и Алла, выкладывайте фото своих мальчишек.

Может быть как-нибудь соберемся вместе погулять?

Опубликовано

Катюш и Алла, выкладывайте фото своих мальчишек.

Может быть как-нибудь соберемся вместе погулять?

мы с удовольствием! надо деда Лекса вытащить :ranting: - и вперед!!!!! :dribble::thumbup::dribble:

а это мы на даче!!! :thumbup:

d5a9faf40e1a.jpg

091d13b40566.jpg

ПСИХ!!!!!!

6deb3c10b792.jpg

головастик!!!! :blush2:

bd2ab6a6a4f8.jpg

Поздравляем Даки с первой наградой! :thumbup: так держать!!!!! :dribble:

ждем от вас отчет!!!! :thumbup:

Свет! вот, собственно, на последней фотке- на этом глазу- типо заворот у нас нашли.... как??? вот что за врачи у нас нынче!??????

Опубликовано

Поздравляем красавицу Даки с первыми титулами!!! :clap_1::1st:

на МОНО под экспертизой - Чичарелли М. и при наличии конкуренции - Даки стала лучшая ЛСЩ!!! :thumbup:

на САС под экспертизой Хомасуридзе Р. Даки получила великолепное описание и стала Лучшим Щенком!!! :thumbup::clap_1::1st:

Результаты САС под экспертизой Пиликина В - пока не знаю :blush2:

Ждем отчета от Валентины.

И естественно мои поздравления Валентине, Андрею и ТАТЬЯНЕ - с такой красавицей дочкой!!!

Опубликовано

Татьяна,Катюша, спасибо за поздравления. Я очень боялась,что Дакки сдуется,как на выставке в Крокусе.Но она молодец выдержала все три выставки. На монке вначале она стала козить,но потом успокоилась. В итоге обошли соперницу,но проиграли кобелю. На двух других получили ЛЩ и Очень перспективная. Правда она очень устала.

Нашей маме Тане просто ОГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Без нее ничего бы не было.

Татьяна,я с Дакки очень тебе благодарны за терпение и труд.

Опубликовано

Поздравляю Дакки с окончанием выставочного марафона!:thumbup:

Поздравляю малышку с первым кубком!!!:1st:

Вот они, настоящие выставочные бойцы.

60cdca1e7ba1.jpg

Опубликовано

Учитывая, как судил Пиликин - там собаки, занявшие первое место без титула уходили :ranting:

Даки просто умничка, в такую жару и при таком дурацком расписании (1-я выставка в 10-30 последняя в 16-30)все выдержала. Настоящий выставочный темперамент!!! :thumbup:

Опубликовано

Девочки! кто то надумал ехать с нами в субботу охотиться? :dribble:

Девочки! Всем ехать! Чтобы "потом не было мучительно больно".....

А мы мысленно будем с вами и будем вам завидовать.:blush2:

С 1 сентября мы снова в строю.:)

Ещё немного Дакки.

4e665dcb74afc36cd7c307ebda8e7c6d.jpg

be7a470ef9890ca4518de0c4b91df58d.jpg

5a6ee57492915a8fa5d746368660bdcf.jpg

Надо бы как-нибудь дотянуться своими шаловливыми ручонками до остальных (включая Полину) и пофоткаить их. :)

Опубликовано

Девочки! Всем ехать! Чтобы "потом не было мучительно больно".....

А мы мысленно будем с вами и будем вам завидовать.:blush2:

С 1 сентября мы снова в строю.:)

Надо бы как-нибудь дотянуться своими шаловливыми ручонками до остальных (включая Полину) и пофоткаить их. :)

Света!!!!!!!!!! я хочу клевых фоток детенка!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup:

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям нашей дочи-Дакки с завидным успехом на трех выставках!!:ok::1st: Спасиб большое нашему заводчику-маме и, по совместительству:nyam: , хендлеру Тане Потовиной. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...