ШАНТИ и Кэти Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 с глазами все у нас хорошо!!!!!
kisa Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Катюш,спасибо за еще один приятно проведенный вечер с нашими чумичками)))) Приезжайте,мы вас всегда ждем.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Катюш,спасибо за еще один приятно проведенный вечер с нашими чумичками)))) Приезжайте,мы вас всегда ждем.И вам спасибо Аллу с Ларсом надо взять
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Когда они предут приблизительно?должны бы уже.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Уже ВОСЕМЬ месяцев!!! Еще чуть-чуть и наши детки юниоры!!! А это совсем другой статус на выставках. Конкуренция серьезная и проверка качеств помета.... . Собственно большинство владельцев любимых животинок карьеру начинают именно с юниорского возраста. От всей души желаю всем желающим успешно закрыть титулы Юный Чемпион России по красоте!! Хотя для нас Вы все и так Чемпионы и это, конечно, не самоцель, но хочется.... , чего греха таить.... Но это-будущее, и решение надо принимать, т.к. программу выставок надо составлять уже сейчас. Татьяна и дед Света могут подсказать как и куда, в смысле предпочтений экспертов и взаимной конкуренции. Еще раз, с праздником 8 косточки!! Веры в себя и своих питомцев, не ленитесь их воспитывать и не бойтесь возможных неудач! УРА, УРа, УРРРРААА!!!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляю! С 8 КОСТОЧКОЙ :clap_1:
Татьяна и Полина Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляю малышей чернышей С 8 КОСТОЧКОЙ!!!Растите большими сильными, умными и красивыми лабрадорами!!!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляю малышей чернышей С 8 КОСТОЧКОЙ!!!поехали на натаску!!!!!!!!!!!!! 20.08
kisa Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо,Татьяна! И правда поехали с нами на натаску. Берешь мужа и Полинку и вперед.
Svet Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВНУЧКОВ С ВОСЬМОЙ ПОЛУКОСТОЧКОЙ!!!!!Здоровья и многих радостей!!!!
kisa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вот такие мы стали:А я палочку несу маме.Не хочешь? Я тогда сама ею займусь.Наш большой друг Боцман.
kisa Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Катюш и Алла, выкладывайте фото своих мальчишек. Может быть как-нибудь соберемся вместе погулять?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Катюш и Алла, выкладывайте фото своих мальчишек. Может быть как-нибудь соберемся вместе погулять?мы с удовольствием! надо деда Лекса вытащить - и вперед!!!!! а это мы на даче!!! ПСИХ!!!!!!головастик!!!! Поздравляем Даки с первой наградой! так держать!!!!! ждем от вас отчет!!!! Свет! вот, собственно, на последней фотке- на этом глазу- типо заворот у нас нашли.... как??? вот что за врачи у нас нынче!??????
Татьяна и Полина Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляем красавицу Даки с первыми титулами!!! на МОНО под экспертизой - Чичарелли М. и при наличии конкуренции - Даки стала лучшая ЛСЩ!!! на САС под экспертизой Хомасуридзе Р. Даки получила великолепное описание и стала Лучшим Щенком!!! Результаты САС под экспертизой Пиликина В - пока не знаю Ждем отчета от Валентины.И естественно мои поздравления Валентине, Андрею и ТАТЬЯНЕ - с такой красавицей дочкой!!!
kisa Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Татьяна,Катюша, спасибо за поздравления. Я очень боялась,что Дакки сдуется,как на выставке в Крокусе.Но она молодец выдержала все три выставки. На монке вначале она стала козить,но потом успокоилась. В итоге обошли соперницу,но проиграли кобелю. На двух других получили ЛЩ и Очень перспективная. Правда она очень устала.Нашей маме Тане просто ОГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Без нее ничего бы не было. Татьяна,я с Дакки очень тебе благодарны за терпение и труд.
Svet Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю Дакки с окончанием выставочного марафона!Поздравляю малышку с первым кубком!!!Вот они, настоящие выставочные бойцы.
Татьяна и Полина Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Учитывая, как судил Пиликин - там собаки, занявшие первое место без титула уходили Даки просто умничка, в такую жару и при таком дурацком расписании (1-я выставка в 10-30 последняя в 16-30)все выдержала. Настоящий выставочный темперамент!!!
Татьяна и Полина Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю Дакки с окончанием выставочного марафона!Свет, я фотку утащила и в теме выставки выложила
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Девочки! кто то надумал ехать с нами в субботу охотиться?
Svet Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Девочки! кто то надумал ехать с нами в субботу охотиться? Девочки! Всем ехать! Чтобы "потом не было мучительно больно".....А мы мысленно будем с вами и будем вам завидовать.С 1 сентября мы снова в строю.:)Ещё немного Дакки.Надо бы как-нибудь дотянуться своими шаловливыми ручонками до остальных (включая Полину) и пофоткаить их. :)
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Девочки! Всем ехать! Чтобы "потом не было мучительно больно".....А мы мысленно будем с вами и будем вам завидовать.С 1 сентября мы снова в строю.:)Надо бы как-нибудь дотянуться своими шаловливыми ручонками до остальных (включая Полину) и пофоткаить их. :)Света!!!!!!!!!! я хочу клевых фоток детенка!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble:
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Присоединяемся к поздравлениям нашей дочи-Дакки с завидным успехом на трех выставках!! Спасиб большое нашему заводчику-маме и, по совместительству , хендлеру Тане Потовиной.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.