Татьяна и Полина Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Девочки! кто то надумал ехать с нами в субботу охотиться? Мы надумали
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мы надумали а вы где живете?
Татьяна и Полина Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а вы где живете?Мы с Полинкой сейчас живем на даче. А так у метро Речной Вокзал.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Здорово, что Вы собрались проверить питомцев на профпригодность и доставить им радость общения с живой природой с прицелом на предназначение породы.(Профессионалы помогут). Жаль, что владельцы лабрадоров все меньше и меньше используют их как охотничью собаку... . Удачи и уверенности в детках.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Здорово, что Вы собрались проверить питомцев на профпригодность и доставить им радость общения с живой природой с прицелом на предназначение породы.(Профессионалы помогут). Жаль, что владельцы лабрадоров все меньше и меньше используют их как охотничью собаку... . Удачи и уверенности в детках.Андрей!!!!!!!!!!!! мы ТРЕБУЕМ присутствия ОТЦА!!!!!!!! :ranting:
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 У меня не получается.... . А вот г-н Громов запретил охоту в связи с пожароопасностью. Поэтому пострелять не получится. А птица есть, так что езжайте, не пожалеете. Феликсович готов и ждет.
Anuta * Сэмми Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Мы надумали Эхх, в эту субботу мы только днем освободимся. А во сколько и где все собираются?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Эхх, в эту субботу мы только днем освободимся. А во сколько и где все собираются?в 10,00 уже там. в 8,00 из дома.мы еще в сентябре поедем! Анютик не расстраивайся! возьмем тебя в следующий раз!!!! У меня не получается.... . А вот г-н Громов запретил охоту в связи с пожароопасностью. Поэтому пострелять не получится. А птица есть, так что езжайте, не пожалеете. Феликсович готов и ждет. :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: в следующий раз??????
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Нашлась наша сестренка на форуме! Елена!!!!!! мы ждем с нетерпением фотографии вашей малышки!
kisa Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Лена,присоединяйтесь к нам и выкладывайте фото своей девчушки.
Nicol' Poli Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Нашлась наша сестренка на форуме! Елена!!!!!! мы ждем с нетерпением фотографии вашей малышки! где вы ее нашли на форуме?
kisa Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Лена,как там поживает Полли? А то после выводки вы куда-то пропали. Хочется,чтобы вы не пропадали.
Polly and Elena Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Лена,как там поживает Полли? А то после выводки вы куда-то пропали. Хочется,чтобы вы не пропадали. Добрый вечер! Да, мы пропали. Времени мало, вся в работе. Я очень рада, что нашла сестричек и братиков :) Честно говоря, на форуме теряюсь, так как практически здесь не бываю, поэтому вопросов у меня мноогооо Очень хотели бы встретиться завтра, но у нас не получится, к сожалению. Может в другой раз. Полли выросла, похожа на братьев и сестер :)
kisa Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Лен,больше не пропадайте. Ждем фоток.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Добрый вечер! Да, мы пропали. Времени мало, вся в работе. Я очень рада, что нашла сестричек и братиков :) Честно говоря, на форуме теряюсь, так как практически здесь не бываю, поэтому вопросов у меня мноогооо Очень хотели бы встретиться завтра, но у нас не получится, к сожалению. Может в другой раз. Полли выросла, похожа на братьев и сестер :)Лен! вы задавайте все свои вопросы!!!! мы уже с Валей профи! да и дед Света, папа Дени- тут всегда и готовы помочь!где вы ее нашли на форуме?она сама нашла Валю!!!! :thumbup: :thumbup:нам очень понравилось как собака ищет птицу! тоже так хочу! наши детки залезли там в высохшее болото с грязью - отмывала дома запах минут 20. вода не берет. пришлось шампунем мыть!!!!Валь! ждем фоток!!!
kisa Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ты хочешь са а так искать пртицу? Надо будет Феликсовичу идею подкинуть,и тебя привезти на обучение. Фотки будут чуть позже,никак в себя придти не могу.
kisa Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Нам тоже понравилось сегодня. По приезду на место наши лабры стали носиться как угорелые,и мой ребенок с ними.Хоть и моросил дождь,но это нам совсем не мешало. Первой пошла себя пробовать Дакки.Вторым пошел Шанти. После перепелов,мы поехали в поле смотреть,как собака поднимает из травы птицу. И заодно учить наших искать птицу. Потом была опять бесиловка с теми собаками,которые были с нами.И напоследок сфотографировались с Феликсовичем.Уехали домой усталые,но очень довольные. Получили массу удовольствия и впечатления. Наеемся,что это не последняя поездка.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Очень рады, что первое знакомство с дичью понравилось и собам и хозяевам. Что для охотничьей собаки важно. Вон скока их свои таланты не реализует....В сентябре нас не будет в стране, уезжаем в отпуск с маленькой дочкой. Рекомендую договориться с Феликсовичем об индивидуальных занятиях с целью подготовки к сдаче на диплом по розыску и подаче. Попутно, можно к Алику Фаткулину во Фрязево съездить, пусть в озере побултыхаются, оно чистое, можно без шампуня потом. А ваш папаня Дени после этих канав вылезает почти такой же черный как детишки. Очень уважаем мы болотную жижу....Нам тоже понравилось сегодня. По приезду на место наши лабры стали носиться как угорелые,и мой ребенок с ними.Хоть и моросил дождь,но это нам совсем не мешало. Первой пошла себя пробовать Дакки.Вторым пошел Шанти.Уехали домой усталые,но очень довольные. Получили массу удовольствия и впечатления. Наеемся,что это не последняя поездка.ПЕРВАЯ ФОТКА СУПЕР! Я искренне горд такой реакцией! И на второй большой охотницкий интерес, видимо подсадная сидит, манит запахом....Еще раз молодцы. Спасибо Феликсовичу, что занялся детками!
kisa Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Мы сегодня на выставке заняли первое место. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашей заводчице Татьяне. А так же мы встретили нашу сестричку Полли.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 и мы, и мы заняли первое место. Валя, поздравляю вас!!! так держать а что за сестренка? Елена приезжала?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Дети, попоподробнее плиз... Что за выставки, чего заняли? В смысле САС, КЧК и т.д. Татьяне конечно огромное спасибо. Хотим фотов и подробностей...
kisa Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 У нас была выставка в Сокольниках "ХХ ШОУ". Выставлялись еще в классе щенков,поэтому пока что ЛЩ и Очень перспективный I.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 У нас была выставка в Сокольниках "ХХ ШОУ". Выставлялись еще в классе щенков,поэтому пока что ЛЩ и Очень перспективный I.Ну да, нам ведь еще 8 месяцев, САСы после 9, когда юниорами заделаемся..., а для нас вы уже такие большие, особенно после поездки на натаску!А призы хоть достойные были? В Бестах не стали учавствовать?
Nicol' Poli Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 У нас была выставка в Сокольниках "ХХ ШОУ". Выставлялись еще в классе щенков,поэтому пока что ЛЩ и Очень перспективный I.Валентина, спасибо за то, что сдали свою доченьку мне в "аренду". Как она добралась?Девочки, Катя и Валентина - поздравляю!!! Вы наши зажигалочки))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.