Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово, что Вы собрались проверить питомцев на профпригодность и доставить им радость общения с живой природой с прицелом на предназначение породы.(Профессионалы помогут). Жаль, что владельцы лабрадоров все меньше и меньше используют их как охотничью собаку...:thumbdown: . Удачи и уверенности в детках.:nyam:

Опубликовано

Здорово, что Вы собрались проверить питомцев на профпригодность и доставить им радость общения с живой природой с прицелом на предназначение породы.(Профессионалы помогут). Жаль, что владельцы лабрадоров все меньше и меньше используют их как охотничью собаку...:thumbdown: . Удачи и уверенности в детках.:nyam:

Андрей!!!!!!!!!!!! мы ТРЕБУЕМ присутствия ОТЦА!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting:

:gleam:

Опубликовано

У меня не получается....:blush2: . А вот г-н Громов запретил охоту в связи с пожароопасностью. Поэтому пострелять не получится. А птица есть, так что езжайте, не пожалеете. Феликсович готов и ждет.

Опубликовано

Эхх, в эту субботу мы только днем освободимся. А во сколько и где все собираются?

в 10,00 уже там. в 8,00 из дома.мы еще в сентябре поедем! Анютик не расстраивайся! возьмем тебя в следующий раз!!!! :thumbup:

У меня не получается....:blush2: . А вот г-н Громов запретил охоту в связи с пожароопасностью. Поэтому пострелять не получится. А птица есть, так что езжайте, не пожалеете. Феликсович готов и ждет.

:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

в следующий раз?????? :lol2::dribble:

Опубликовано

Нашлась наша сестренка на форуме! :dribble::thumbup:

Елена!!!!!! мы ждем с нетерпением фотографии вашей малышки! :dribble:

где вы ее нашли на форуме?

Опубликовано

Лена,как там поживает Полли? А то после выводки вы куда-то пропали. Хочется,чтобы вы не пропадали. :nyam:

Опубликовано

Лена,как там поживает Полли? А то после выводки вы куда-то пропали. Хочется,чтобы вы не пропадали. :nyam:

Добрый вечер! Да, мы пропали. :sorry: Времени мало, вся в работе. Я очень рада, что нашла сестричек и братиков :) Честно говоря, на форуме теряюсь, так как практически здесь не бываю, поэтому вопросов у меня мноогооо :blush2: Очень хотели бы встретиться завтра, но у нас не получится, к сожалению. Может в другой раз. Полли выросла, похожа на братьев и сестер :)

Опубликовано

Добрый вечер! Да, мы пропали. :sorry: Времени мало, вся в работе. Я очень рада, что нашла сестричек и братиков :) Честно говоря, на форуме теряюсь, так как практически здесь не бываю, поэтому вопросов у меня мноогооо :blush2: Очень хотели бы встретиться завтра, но у нас не получится, к сожалению. Может в другой раз. Полли выросла, похожа на братьев и сестер :)

Лен! вы задавайте все свои вопросы!!!! мы уже с Валей профи! да и дед Света, папа Дени- тут всегда и готовы помочь!

где вы ее нашли на форуме?

она сама нашла Валю!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

нам очень понравилось как собака ищет птицу! тоже так хочу! :dribble:

наши детки залезли там в высохшее болото с грязью :doh: - отмывала дома запах минут 20. вода не берет. :ranting: пришлось шампунем мыть!!!!

Валь! ждем фоток!!! :blush2:

Опубликовано

Ты хочешь са а так искать пртицу? Надо будет Феликсовичу идею подкинуть,и тебя привезти на обучение. :nyam:

Фотки будут чуть позже,никак в себя придти не могу.

Опубликовано

Нам тоже понравилось сегодня. По приезду на место наши лабры стали носиться как угорелые,и мой ребенок с ними.

e150f146d4be.jpg

Хоть и моросил дождь,но это нам совсем не мешало. Первой пошла себя пробовать Дакки.

8ce85ac76110.jpg

3c121e4593d5.jpg

99de6dd49682.jpg

Вторым пошел Шанти.

334a625f6049.jpg

c67585370b69.jpg

b5d7c71cee37.jpg

После перепелов,мы поехали в поле смотреть,как собака поднимает из травы птицу. И заодно учить наших искать птицу.

dcfdc92b79ad.jpg

5ef59a5f268d.jpg

1c465de299fc.jpg

cd825ddd226b.jpg

Потом была опять бесиловка с теми собаками,которые были с нами.

255012e2b491.jpg

a03b6bc623b2.jpg

И напоследок сфотографировались с Феликсовичем.

3a4fbf4e9a4c.jpg

Уехали домой усталые,но очень довольные. Получили массу удовольствия и впечатления. Наеемся,что это не последняя поездка.

Опубликовано

Очень рады, что первое знакомство с дичью понравилось и собам и хозяевам. Что для охотничьей собаки важно. :thumbup: Вон скока их свои таланты не реализует....:thumbdown:

В сентябре нас не будет в стране, уезжаем в отпуск с маленькой дочкой.:nyam: Рекомендую договориться с Феликсовичем об индивидуальных занятиях с целью подготовки к сдаче на диплом по розыску и подаче.:1st: Попутно, можно к Алику Фаткулину во Фрязево съездить, пусть в озере побултыхаются, оно чистое, можно без шампуня потом. А ваш папаня Дени после этих канав вылезает почти такой же черный как детишки. Очень уважаем мы болотную жижу....:lol2:

Нам тоже понравилось сегодня. По приезду на место наши лабры стали носиться как угорелые,и мой ребенок с ними.

Хоть и моросил дождь,но это нам совсем не мешало. Первой пошла себя пробовать Дакки.

Вторым пошел Шанти.

c67585370b69.jpg

b5d7c71cee37.jpg

Уехали домой усталые,но очень довольные. Получили массу удовольствия и впечатления. Наеемся,что это не последняя поездка.

ПЕРВАЯ ФОТКА СУПЕР! Я искренне горд такой реакцией!

И на второй большой охотницкий интерес, видимо подсадная сидит, манит запахом....

Еще раз молодцы. Спасибо Феликсовичу, что занялся детками!:ok:

Опубликовано

Мы сегодня на выставке заняли первое место.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашей заводчице Татьяне.

c02827fbaea1.jpg

4aec756896f4.jpg

84813a0b6a27.jpg

19f09c6a873a.jpg

А так же мы встретили нашу сестричку Полли.

cb5aa96b4370.jpg

0b6f9172ab9f.jpg

Опубликовано

Дети, попоподробнее плиз... Что за выставки, чего заняли? В смысле САС, КЧК и т.д. Татьяне конечно огромное спасибо. :thumbup: Хотим фотов и подробностей...:blush2:

Опубликовано

У нас была выставка в Сокольниках "ХХ ШОУ". Выставлялись еще в классе щенков,поэтому пока что ЛЩ и Очень перспективный I.

Опубликовано

У нас была выставка в Сокольниках "ХХ ШОУ". Выставлялись еще в классе щенков,поэтому пока что ЛЩ и Очень перспективный I.

Ну да, нам ведь еще 8 месяцев, САСы после 9, когда юниорами заделаемся..., а для нас вы уже такие большие, особенно после поездки на натаску!:clap_1:

А призы хоть достойные были? В Бестах не стали учавствовать?

Опубликовано

Валентина, спасибо за то, что сдали свою доченьку мне в "аренду". :nyam: Как она добралась?

Девочки, Катя и Валентина - поздравляю!!! :1st: Вы наши зажигалочки))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...