Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у на ЛЩ. на бест решили в щенячке не идти. ждем юниоров.... и вот тогда то мы все и покажем!!! :thumbup: а это просто- развлекалочка для ребенка пока.

радикал не работает.... завтра кину фото!

Опубликовано

Татьяна,Катерина доехала нормально. Ей понравилось тебе помогать.)))

Решили выставиться 11 сентября,если запись не закроют.

Опубликовано

Дорогие мои Деда, Папа и Татьяна! я тут вычитала, что с 8 месяцев на взрослый корм надо переходить???? а я только только купила 18кг щенячки. еще на месяц хватит!!!! что делать? покупать взросляк лучше?

Опубликовано

Дорогие мои Деда, Папа и Татьяна! я тут вычитала, что с 8 месяцев на взрослый корм надо переходить???? а я только только купила 18кг щенячки. еще на месяц хватит!!!! что делать? покупать взросляк лучше?

Ешьте щенячий, он отличается в основном калорийностью, и размером гранул. Дени на взрослый перевел в 12 месяцев, все было нормально.

Опубликовано

Завтра с семьей уезжаем в отпуск за границу. Вернемся только 26.09. Не скучайте в наше отсутствие, т.к. не знаем как получится с интернетом.

Опубликовано

От всей души поздравляем Дакки и Шанти с Лучшим Щенком Породы - так держать!!! :thumbup:

А также мои поздравления Татьяне Потовиной, Андрею и хозяйкам очаровательных лабромалышей - Вале и Кате !

Ну держись лаброринги - наши подрастают!!!

Опубликовано

Ешьте щенячий, он отличается в основном калорийностью, и размером гранул. Дени на взрослый перевел в 12 месяцев, все было нормально.

а есть для юниоров корм, я слышала....

От всей души поздравляем Дакки и Шанти с Лучшим Щенком Породы - так держать!!! :thumbup:

А также мои поздравления Татьяне Потовиной, Андрею и хозяйкам очаровательных лабромалышей - Вале и Кате !

Ну держись лаброринги - наши подрастают!!!

Спасибо,Татьян! старались!

Опубликовано

Спасибо.Бум покорять ринги дальше.

Хочется надеяться,что 11 сентября я тебя увижу в качестве поддержки.

Опубликовано

Поздравляю Дакки с очередным, а Шанти с первым выходом в ринг!!!!:1st:

Так держать! :thumbup: Ждём в рингах и остальных внучек и внучков. Кстати, где там Алла?

Папаня, берите пример с детей! Осталось совсем ничего до ЧНКП и Гранда!!!! :angry2:

Катя, раз уж купили, пусть Шанти доедает щенячий корм, а вот следующий мешок можно уже брать взрослый.

Опубликовано

Поздравляю Дакки с очередным, а Шанти с первым выходом в ринг!!!!:1st:

Так держать! :thumbup: Ждём в рингах и остальных внучек и внучков. Кстати, где там Алла?

Папаня, берите пример с детей! Осталось совсем ничего до ЧНКП и Гранда!!!! :angry2:

Катя, раз уж купили, пусть Шанти доедает щенячий корм, а вот следующий мешок можно уже брать взрослый.

вообще то, Светлана :gleam: , у нас уже 3-я победа. :dribble::dribble: 2 в бебиках было! плохо вы, однако, следите за победами внучков. :ranting:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41647&st=660 это стр 34!!!!

Свет! и мы все еще желаем видеть деда!!!! когда??????? :lol2:

Опубликовано

вообще то, Светлана :gleam: , у нас уже 3-я победа. :dribble::dribble: 2 в бебиках было! плохо вы, однако, следите за победами внучков. :ranting:

http://www.labrador....ic=41647&st=660 это стр 34!!!!

Свет! и мы все еще желаем видеть деда!!!! когда??????? :lol2:

Поздравляю Шанти с третьей победой!:1st:

Когда организуете следующую натаску, мы с деда там обязательно будем.;)

Опубликовано

Завтра в подмосковье снова разрешена охота с подружейной собакой, и так всю осень. Для натаски сезон не обязателен. Вас всегда ждут. Дени там, кстати....

Опубликовано

Дени там, кстати....

Я надеюсь, его там хорошо кормят?:hmm:

ну и Шантик дома

9e3769f9271c.jpg

А ухи дедовы...:lol2:

Нашла "любопытную Варвару"

dd53668f918f.jpg

Опубликовано

Я надеюсь, его там хорошо кормят?:hmm:

Указания были даны соответствующие. Живет там в одном вольере с дратхааршей Рондой, "старинной" подругой. Но как дома, конечно, не будет....

Опубликовано

И мы с Полиной Бисковной поздравляем племянничков с 9-й маленькой косточкой и с вступлением в возраст юниоров!!! Здоровья вам и долгих счастливых лет рядом с любящими хозяевами!! Побольше САСек тем, кто выходит в ринг! И много-много удачи всем малышам-чернышам!!!!

[

bestgif.narod.ru_133.gif

P.S. Валь, удачи, вам с Дакки завтра!!! И передавайте от нас привет нашему братику Сэмику и его хозяевам (Анюте и Николаю).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...