ШАНТИ и Кэти Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 у на ЛЩ. на бест решили в щенячке не идти. ждем юниоров.... и вот тогда то мы все и покажем!!! а это просто- развлекалочка для ребенка пока. радикал не работает.... завтра кину фото!
kisa Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Татьяна,Катерина доехала нормально. Ей понравилось тебе помогать.)))Решили выставиться 11 сентября,если запись не закроют.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Дорогие мои Деда, Папа и Татьяна! я тут вычитала, что с 8 месяцев на взрослый корм надо переходить???? а я только только купила 18кг щенячки. еще на месяц хватит!!!! что делать? покупать взросляк лучше?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Дорогие мои Деда, Папа и Татьяна! я тут вычитала, что с 8 месяцев на взрослый корм надо переходить???? а я только только купила 18кг щенячки. еще на месяц хватит!!!! что делать? покупать взросляк лучше?Ешьте щенячий, он отличается в основном калорийностью, и размером гранул. Дени на взрослый перевел в 12 месяцев, все было нормально.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Завтра с семьей уезжаем в отпуск за границу. Вернемся только 26.09. Не скучайте в наше отсутствие, т.к. не знаем как получится с интернетом.
Татьяна и Полина Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 От всей души поздравляем Дакки и Шанти с Лучшим Щенком Породы - так держать!!! А также мои поздравления Татьяне Потовиной, Андрею и хозяйкам очаровательных лабромалышей - Вале и Кате !Ну держись лаброринги - наши подрастают!!!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ешьте щенячий, он отличается в основном калорийностью, и размером гранул. Дени на взрослый перевел в 12 месяцев, все было нормально.а есть для юниоров корм, я слышала....От всей души поздравляем Дакки и Шанти с Лучшим Щенком Породы - так держать!!! А также мои поздравления Татьяне Потовиной, Андрею и хозяйкам очаровательных лабромалышей - Вале и Кате !Ну держись лаброринги - наши подрастают!!!Спасибо,Татьян! старались!
kisa Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо.Бум покорять ринги дальше.Хочется надеяться,что 11 сентября я тебя увижу в качестве поддержки.
Svet Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю Дакки с очередным, а Шанти с первым выходом в ринг!!!!Так держать! Ждём в рингах и остальных внучек и внучков. Кстати, где там Алла?Папаня, берите пример с детей! Осталось совсем ничего до ЧНКП и Гранда!!!! Катя, раз уж купили, пусть Шанти доедает щенячий корм, а вот следующий мешок можно уже брать взрослый.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю Дакки с очередным, а Шанти с первым выходом в ринг!!!!Так держать! Ждём в рингах и остальных внучек и внучков. Кстати, где там Алла?Папаня, берите пример с детей! Осталось совсем ничего до ЧНКП и Гранда!!!! Катя, раз уж купили, пусть Шанти доедает щенячий корм, а вот следующий мешок можно уже брать взрослый.вообще то, Светлана , у нас уже 3-я победа. 2 в бебиках было! плохо вы, однако, следите за победами внучков. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41647&st=660 это стр 34!!!!Свет! и мы все еще желаем видеть деда!!!! когда???????
Svet Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 вообще то, Светлана , у нас уже 3-я победа. 2 в бебиках было! плохо вы, однако, следите за победами внучков. http://www.labrador....ic=41647&st=660 это стр 34!!!!Свет! и мы все еще желаем видеть деда!!!! когда??????? Поздравляю Шанти с третьей победой!Когда организуете следующую натаску, мы с деда там обязательно будем.;)
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а сезон охоты когда заканчивается?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Завтра в подмосковье снова разрешена охота с подружейной собакой, и так всю осень. Для натаски сезон не обязателен. Вас всегда ждут. Дени там, кстати....
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ну наконец то дощли руки выставка№3!!!! ну и Шантик домакайфум
kisa Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Катюш, какой он славный. Фотки я стащила))))
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Катюш, какой он славный. Фотки я стащила))))
Svet Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Дени там, кстати....Я надеюсь, его там хорошо кормят?ну и Шантик домаА ухи дедовы...Нашла "любопытную Варвару"
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 вот нам бы на деда посмотреть! хочу чтоб морда дедова была
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я надеюсь, его там хорошо кормят?Указания были даны соответствующие. Живет там в одном вольере с дратхааршей Рондой, "старинной" подругой. Но как дома, конечно, не будет....
kisa Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ура!!!!! Поздравляем всех с маленькой девятой косточкой.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 мы уже скоро совсем большие кабанчики будем!!!!!! :dribble: :dribble: Валь! ринг во сколько завтра у вас?
kisa Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Начало ринга в 10 часов. Сначала маленькая лабрушка,потом Сэм,а потом и Дакки.
Svet Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляю внуков со вступлением в юниорский возраст!!!
Татьяна и Полина Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 И мы с Полиной Бисковной поздравляем племянничков с 9-й маленькой косточкой и с вступлением в возраст юниоров!!! Здоровья вам и долгих счастливых лет рядом с любящими хозяевами!! Побольше САСек тем, кто выходит в ринг! И много-много удачи всем малышам-чернышам!!!![P.S. Валь, удачи, вам с Дакки завтра!!! И передавайте от нас привет нашему братику Сэмику и его хозяевам (Анюте и Николаю).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.